人氣作家簽名會

台北國際動漫節【ソウマトウ老師】《影宅》青文現場特別活動!

参加對象: 影宅愛好者
報到時間: 2022年2月12日中午14點15分
活動地點: 1
活動場次: 1
【ソウマトウ老師】《影宅(08)》特別限定版: 費用500元/人

2022年台北國際動漫節【ソウマトウ老師】《影宅》青文現場特別活動!

※只能使用線上刷卡繳費。
※購買前請詳閱QA專區。
※無法來現場參加活動的讀者,視同放棄抽獎資格。

※預防轉賣事件發生,取得親簽典藏卡、畫仙版的讀者需在板上簽名。

 

預購時間:2022年1月13日PM12:30起至額滿為止。
活動辦法:在預購時間內,報名台北國際動漫節【ソウマトウ老師】《影宅》現場特別活動者,即可至台北國際動漫節舞台觀看活動專屬影片,並獲得《影宅(08)》特別限定版乙組,同時參與(1)老師親繪畫仙板、(2)老師親簽典藏卡,以及(3)
長型大掛軸的現場抽獎活動。


活動現場參加名額:55名


《影宅(08)》特別限定版內含:
1.《影宅(08)》首刷限定版乙本。
2.《影宅》特製胸章組4個。
3.ソウマトウ老師複製簽名典藏卡乙張。
※想要單獨購買《影宅(08)》特別限定版的讀者可以前往以下頁面訂購。https://bit.ly/34p7mrO

活動現場抽獎名額:
(1)ソウマトウ老師親繪畫仙板:3張
(2)ソウマトウ老師親簽典藏卡:50張
(3)活動專屬長型大掛軸:2幅
 


※活動報名成功,怒不退訂退款。

※《影宅(08)》特別限定版整套將會於2022年3月15日後寄送。

※預防轉賣事件發生,取得畫仙版的讀者需在板上簽名。

※獲得活動資格的讀者,於2022年2月12日14:15分在動漫節現場A舞台排隊區等候入場,屆時將會核對資格者的身分證件。

※青文出版社將保留變更一切活動內容之權利。

 

 

 

QA專區 

Q1:如果購買之後當天無法出席活動,是否有抽獎資格。
A1:無法來現場參加活動的讀者,視同放棄抽獎資格。但《影宅(08)》特別限定版一樣會寄送。

 

Q2:如果我不想參加現場活動,是否有其他方式可以購買到《影宅(08)》特別限定版呢?
A2:可以的,無法來現場參加活動的讀者,都可以直接到下面網址預購《影宅(08)》特別限定版,請注意,購買該商品並無參加現場活動的資格。預購網址:https://bit.ly/34p7mrO


Q3:《影宅(08)》特別限定版可以購買幾組?
A3:有現場活動參與資格的名額一個帳號只能報名一次,不包含現場活動資格的《影宅(08)》特別限定版則是沒有限制,請於A2提供的網址購買。

 

Q4:現場活動有哪些內容?
A4:來現場的讀者除了可以觀看活動專屬影片之外,更有機會抽中老師親繪畫仙板&親簽典藏卡,以及長型大掛軸!掛軸可以當場取走,老師親繪畫仙板&親簽典藏卡視作業情形,可能有所調整,但保證數量不減。


Q5:《影宅(08)》特別限定版可以在其他通路買到嗎?
A5:《影宅(08)》特別限定版是青文專屬活動,只能在青文官網預購。 

 

Q6:《影宅(08)》特別限定版可以退貨嗎?
A6:《影宅(08)》特別限定版為限量製作,預購訂單成立之後,怒不退訂退款,僅內容商品有重大瑕疵時可以換貨,但不接受退貨退款服務。 

 

Q7:活動現場可以領取《影宅(08)》特別限定版嗎?
A7:《影宅(08)》特別限定版整套將會於2022年3月15日後寄送,無法於現場領取。

 

Q8:如果還有本次活動的問題想要詢問,該怎麼聯絡?
A8:有任何問題都歡迎透過電子郵件service@ching-win.com.tw,會由專人為您處理服務,謝謝。

 

Q9:如果受到疫情影響,活動是否會停止舉辦?
A9:相關訊息請參考大會公告,如果動漫節停辦,將會另行尋找時間與地點舉辦。 

 

 

 

 
名偵探柯南 零的日常(01)~(06)END 同捆版輕小說 織田信奈的野望 全國版(22)END特別精選哆啦A夢 心中滿是感動篇(全)「破曉之歌 ~ picnic on new moon day ~ 」商品販售活動 at 漫畫展臺灣
" "