最新
最熱門
心動
開心
超狂
大驚
沉默
打擊
Showing 1-16 of 162 results
上一頁 下一頁
某座奇妙的城市裡,住著許多小小的「魔物」。 高中生琢磨和真唯則是這裡的居民,兩人是兒時玩伴。 他們的外貌與個性截然不同,卻是一起長大的好朋友。 然而琢磨近來看到「魔物」對真唯上下其手,心裡想救他,卻又想繼續看下去── 「這麼差勁的我……沒有資格留在真唯身邊!」
一夕間由暢銷作家成為陷入寫作低潮的小說家門倉清文,在到附近海邊散心的途中,發現一名渾身赤裸的昏迷青年。 他將青年送到醫院,而這名青年居然喪失了記憶!! 青年的來歷激發了門倉的好奇心,便提出愛人契約打算作弄他,沒想到青年卻一口答應!! ──你究竟是什麼人? 儘管心存疑惑,門倉仍是為天真柔順的青年取名為「漣」,將他留在自己身邊……
直斗開始和大學時代的同志好友藤堂交往了。 直斗依舊是戀弟情深,但最近卻覺得藤堂越看越帥,令人臉紅心跳不已。 可是不知為何,藤堂卻開始不肯做到最後。 而且傳聞是藤堂「前男友」的男人也出現了…!?
最喜歡哥哥的高中生北斗跟歸國子女的美形轉學生‧須須木成為好友後,又情不自禁地愛上了人家。 而且,須須木還主動對他告白說「我喜歡你」,並開始了人生第一次的交往,每天都過著幸福不已的日子,然而卻……!?
你那悲傷的聲音是多麼美麗── 人氣作曲家伊之瀨擁有某種特異體質, 他能夠聽見生物「悲傷」感情的聲音。 某天,他聽見一道從未有過的美麗音色。 那音色引導他遇見了律師真澄。 而那旋律令他的創作慾望不斷湧上, 讓他渴望再聽一次-- 他想知道真澄悲傷的緣由, 於是變得更加想了解他。 但是他卻發現, 真澄注視的竟是自己的親哥哥…!? 動搖作曲家心靈的,竟是禁忌的音色!?
在此介紹『上架青文電子書』的平台們喔!
神經質又完美主義的佐久間,與從基層一路上來、個性大而化之的境田,兩個南轅北轍的人該如何相處呢——
正在享受獨自旅行的中嶋迷失在有嚇人傳說的深山野地,所幸被住在附近的神澤所救。 中嶋的旅途原本就沒有特定目標,途中卻被這位彷彿遺世獨立的神澤所吸引,也順勢在神澤的住處住了下來。 獨居在寧靜山裡的神澤,以及來自熱鬧城鎮的中嶋。 背景截然不同的兩人平順地開始一起生活,但神澤身上卻懷抱著不為人知的祕密……
超喜歡動物的大學生青柳理人,看到從墨西哥休假返國後的朋友不破亮真,感到萬分驚訝。原本個性低調的不破,不知為何竟然變成了和他人一樣的狂野型男。而且,竟然透過不可思議的手鐲,得到了變身成美洲豹模樣的能力…… 被正所謂完完全全的肉食性野獸激烈示愛,理人立刻就被對方的帥氣外表與親熱的技巧「吃乾抹淨」。然而,那個手鐲卻藏著巨大的祕密──!?
偶像鐵粉的凜因他人推薦而參加徵選,結果要和崇拜的拍威與奏斗一起出道。 他為了隱瞞呆傻本性而裝酷,所以難以和兩人混熟。 但沒想到某天他居然得幫拍威口交!而奏斗也現身因此發展成3P!! 凜的本性外露……從那天起,三人便感情融洽,過著工作與性愛都充實的日子…
颯斗正值青春氣盛的17歲。 自從看見和班上同學講黃色話題時不好意思紅著臉苦笑的海誠, 颯斗便開始小鹿亂撞,開始對他在意得不得了。 於是拿弟弟吏音(將滿1歲!)當作約對方的藉口…!?
襁褓時期就被親人捨棄的OMEGA希來,孤零零地在修道院裡為猛烈到來的發情期而痛苦不已。 連自慰都沒辦法的肉體飢渴到頂點時,眼前出現了神祕人物克洛德,他同時也是ALPHA。希來只能苦苦求他幫助自己,進而初次品嚐到肉體的歡愉以及暗戀的情愫,然而克洛德卻告知希來他的配偶必須是其他男人。儘管希來不想被克洛德以外的男人抱,但身為龐大遺產的繼承人,也為了拯救克洛德的性命,自己就只能懷上別的男人的孩子──。
柊太與從小仰慕的航平辦理收養手續後,終於達成心願結為夫妻。 面對無法跳脫監護人立場的航平,柊太總是懷抱著不安,不知他是否真的將自己當作妻子看待!? 呆傻遲鈍的英俊老公,與純情又專一的新婚男妻間誤會重重的老少戀,將走向何方…!?
最愛弟弟的殘念系帥哥‧直斗的傾訴對象是大學時代的好友──同性戀的藤堂。 最近懷疑弟弟有了戀人的直斗跟藤堂商量,但是卻發現弟弟的聯絡對象,居然是籐堂……!?
對於淫魔而言,做愛就是吃飯,吃飯就是做愛!? 阿晃向來逃避麻煩的關係,一心追求快感。 某天在他面前出現一名舉止態度紳士的帥哥淫魔!!? 阿晃把精力分給對方,相對地也品嚐到從未體驗過的全套快感! 同時收錄阿晃的前砲友──小達的故事,以及特別加筆(4P)漫畫喔!!!
Showing 1-16 of 162 results
上一頁 下一頁