最新
最熱門
心動
開心
超狂
大驚
沉默
打擊
Showing 1-16 of 76 results
上一頁 下一頁
青文無限誌2018「原創漫畫大賞」&2019「輕小說插畫聯名徵選」得獎名單公布&報名頒獎典禮開始,將在6月28日於台灣漫畫基地合併舉辦,希望所有參賽者及親友踴躍參加,為了方面統計人數,所有得獎者及觀禮者請先於青文官方網站報名,青文出版社誠摯歡迎您的蒞臨。
青文出版社股份有限公司(以下簡稱青文)多年來致力於開發臺灣原創潛力、累積臺灣原創能量,為鼓勵更多面向的優秀創作者,設立「無限誌」創作投稿平台,扶植並協助臺灣原創作者以更直接、更簡易地方式讓讀者取閱作品,且進一步獲到讀者互動與鼓勵;本次活動以輕小說指定內容之文字描述為基礎,在不受限的參選條件下,藉此凝聚臺灣的原創動能,發掘更多臺灣原創插畫家及作品,提供創作者更多發展空間。只要根據日本OVERLAP輕小說《獲得超弱技能[地圖化]的少年跟最強隊伍一起挑戰迷宮》輕小說之2段文章內容, 繪製2張輕小說彩色插畫, 就有機會奪得破萬元的獎金, 並跟著日本輕小說在台出版!沒有參加到2018年HOBBY JAPAN輕小說《怎麼可能在一起!不行!不行!我愛你!》輕小說插畫聯名稱選活動的繪師們, 時間有限!快來試試身手吧!
慶祝漫博邁向20週年!青文本屆特邀三大重量級作者來台簽名!改編動畫溫暖人心的漫畫《小木乃伊到我家》空木翔老師,擅長任俠題材的《紅與黑》桂小町老師,最後是「這本BL不得了」榜上有名的《雪下的愛情感質》紀伊カンナ老師,以上三位老師都是首度來台,要來跟大家一起歡慶漫博20週年!
《為了女兒、我說不定連魔王都能幹掉。》動畫先行上映會贈票活動!!
就在明天!「名偵探柯南 科學搜查展」台北盛大開展!安室透大顯身手!!6月7日於士林國立科學教育館七樓盛大拉開序幕!!以名偵探柯南經典的「推理辦案」結合日本警察廳的「科學鑑識技術」,真實的科學推理情境讓展覽好評不斷,預計將成為今年暑假最大的體驗型娛樂活動!
人氣王就是你!!青文2018原創漫畫大賞&2019輕小說插畫聯名徵選活動人氣投票開始!!從2019年5月6日中午12點開始到5月26日截止,分別從兩大比賽中選出通過初選的20名作品舉行人氣投票!請所有的讀者踴躍參加,選出本次的人氣王吧!!
青文出版社今日4月12日起舉辦2019「迎夏祭」活動!只要在活動期間單次消費青文書籍滿299元就送「多功能複製原畫架」乙款!挑選出10款超人氣作品製作的贈品,不僅擺起來美觀又大方,還可以當成手機的展示架使用,兼具多種功能的實用好禮!!
青文出版社在2019年台北國際動漫節1月22日邀請到改編動畫引起話題的漫畫《我家的女僕有夠煩!》作者中村カンコ老師首度來台舉辦簽名會,中村老師從來沒有出過國,沒想到第一次出國就是來台灣舉辦簽名會,原本很擔心現場的狀況,可是看到台灣的粉絲們這麼熱情,真是鬆了一口氣!
青文出版社在2019年台北國際動漫節1月20日特邀超人氣BL漫畫《被雙胎胎兒子同時盯上了》作者佳門サエコ老師來台舉辦簽名會,第二次來台老師依舊非常興奮,直呼台灣真是太棒了,果然再來第二次是對的,有機會一定要再來玩,還特地從日本帶了精美小卡組要送給所有參加簽名會的讀者!!
2019年第七屆台北國際動漫節,青文出版社特邀獲得五次金漫獎殊榮的周顯宗老師,舉辦「摺摺稱奇大冒險公益簽名會」,周老師親自帶領現場超過200位小朋友摺出會飛的紙鶴,以及彩繪魯蛇少女的兔面具,個個聚精會神、動手學習。
2018年周顯宗老師 再次以《魯蛇少女的不思議神顏大冒險》成為金漫獎「兒童漫畫獎」得主,這是周老師第一部以女性為主角的作品,其中以「面具」為最主要的道具,延續周老師對摺紙的熱愛。 特別選在【第七屆台北國際動漫節】2019年1月21日舉辦「摺摺稱奇大冒險公益簽名會」,推展摺紙活動,甦醒讀者對《摺紙戰士》的記憶,也讓更多兒童及少年安置及教養機構、國小、幼兒園 6~12歲孩童能夠接觸陶冶身心、激發創作的「摺紙」藝術。
《劇場版 機動戰士鋼彈 NT》電影贈票活動!
 本作品在在去年年底動畫化,由製作《我家有個魚乾妹》與《月刊少女!野崎同學》的動畫製作組「動畫工房」打造,以筋肉女僕與超可愛蘿莉邂逅而成的溫馨、搞笑故事,席捲不少蘿莉控與女僕控(?)的心窩。到底老爸請來打(攻)理(略)家(蘿)裡(莉)的這位自衛隊女僕,能不能攻陷俄羅斯蘿莉妖精的封鎖的心靈?  不知你是否有在「受邀老師大家猜」的活動中猜中本次要邀請的老師?沒錯!本次2019年動漫節,青文邀請到的一般向作家是《我家的女僕有夠煩!》的中村カンコ老師!   讓我們趕緊來看看最關鍵的簽名組,裡面到底有哪些東西吧!
 故事的前2集已經足夠讓人臉紅心跳,3、4集更是即將步入禮堂!?3、4集更是別出心裁的運用和風與西式婚禮的意象設計出書封,在日本可是廣受女孩們好評!至於這是什麼故事?嗯,這是一位爸爸,慘遭自己的雙胞胎兒子攻陷的故事──到底該說是我的爸爸才沒有這呢可愛,還是在老爸身上尋求邂逅是否搞錯了什麼?  不知你是否有在「受邀老師大家猜」的活動中猜中本次要邀請的老師?沒錯!本次2019年動漫節,青文邀請到的BL作家是《被雙胞胎兒子同時盯上了》的佳門サエコ老師!   讓我們趕緊來看看最關鍵的簽名組,裡面到底有哪些東西吧!
青文出版社將在2019年第7屆台北國際動漫節請來兩大重量級漫畫家舉辦簽名會!BL人氣漫畫家《被雙胞胎兒子同時盯上了》佳門サエコ老師,以及本季動畫改編超受歡迎的《我家的女僕有夠煩!》中村カンコ老師!相信大家已經都等不及想要知道如何參加活動!!
Showing 1-16 of 76 results
上一頁 下一頁