最新
最熱門
心動
開心
超狂
大驚
沉默
打擊
Showing 1-16 of 1153 results
上一頁 下一頁
和平共處吧,喪心病狂的同類。 遙輝因為制止扒手而差點反過來遭到陷害,隨後被剛好在場的圭吾出面搭救。 兩人以此作為契機開始見面,為人爽朗又可靠的圭吾令遙輝漸漸產生好感。 某天,遙輝目睹了和圭吾同居的麻也對他暴力相向的畫面。
遙轉學到許多名門子弟就讀的學園,目的是在「大人俱樂部」中作為玩具被男人擁抱,並獲得老家需要的援助。 然而,大人俱樂部雖然存在,風俗的習慣卻早已被廢止。 當感到困擾的遙擺出挑釁的態度時,被其中一位社員永良帶到深處的小房間,並彼此交融。 遙後來發現自己和永良同房,在這迷惘中展開了學園生活──
「看這樣子,我似乎對你發情了——」 自從爺爺過世後,出現在孤身一人的托利面前的是穿著一身黑色服裝的男人——約爾。 而他竟然是不同於人類,有「發情期」的黑狐狸獸人——??
我──武村雄介(原上班族),應該被殭屍……咬了才對。 清醒後鎮上到處都是殭屍。 但不知為何只有我沒被殭屍襲擊。 一時間我也搞不清狀況……
我有個討厭至極的對象。 就是以「違反校規」為由,一逮到機會就來找碴的班長早崎。 然而,他卻撞見我在自慰,把我弄到高潮,對我越來越執著了…!
一直喜歡的青梅竹馬隼鳥結了婚,對於待在他身邊感到難受,而離開家鄉的嘉月,因為懷抱著10年的暗戀,一直沒有回家鄉,也沒有見隼鳥。 不過,以父親負傷住院為契機,他暫時要回老家的美容院幫忙。 久違10年回到家鄉的嘉月,見到了與隼鳥年輕時十分神似的外甥,花店青年.知風,而且還不小心共度了一夜…!?
某天早上,華森有葵被陌生的美男子告白。 在輕浮的外表下,卻有著紳士一般的性格,比自己年長一歲,自稱神山凜的他,說自己一直注視著在田徑隊跳高的有葵。
高中生‧北条才人在祖父的命令下,和校內最難應付的同學‧櫻森朱音結婚……而且還同居了! 兩人原本就水火不容,婚姻生活當然也不可能一帆風順,成天都在吵架。 但是,隨著才人和朱音逐漸向彼此靠近,開始慢慢了解對方,他們發現兩人共度的時光變得越來越自在、越來越快樂──?
大學生.愁一是在社群媒體上的人氣女用內衣男子.REN的隱性粉絲。 看到REN介紹女性內衣而露出屁股的照片,一個不小心就被他拿來當了配菜。 心想「這樣下去不妙!」的他連忙去參加聯誼,在那認識了一個看似被叫來湊數的不起眼男生。 為了幫把酒潑到身上的他擦乾身體,而脫下他的衣服時……
孤身一人的爛好人越乃朝陽,為了償還債務,準備上遠洋鮪魚船當船員。 離開之前,他在自己工作的酒吧裡,向自己心愛的常客富美菊先生告別。 那一晚⋯朝陽的面前出現了前來迎接他的富美菊——。
為了實現海景夢想,28歲的青葉將租賃全權委託房仲,然而沒有先參觀過租下的房子,竟然是間破公寓。 感到困惑的青葉被戴著厚重眼鏡的房東.美紅瑠拚命地挽留下來,因為房裡望出去的海洋景緻非常美麗,終於決定就此住下。 當他前去告知房東這件事情時,沒想到拿下眼鏡、放心哭泣的美紅瑠竟如此可愛,青葉因而受到了強烈衝擊──
「那個女性向遊戲的世界不是應該對女生很友善嗎?」 里昂轉生到了前世被妹妹逼著進行攻略,好不容易達成目標但也因此喪命的女性向遊戲世界。里昂原本只想當個路人,過著平穩的生活,但是他遇見了某個女學生不管遊戲劇情發展,企圖取代女主角地位的場面。
突然遭到魔道具師公會開除的少女諾艾爾。對諾艾爾來說,那是鎮上唯一可以使用魔法的職場…… 諾艾爾陷入沮喪,但在學院曾與她是勁敵的路克出現,邀請她當王宮魔法師。 破紀錄晉升的路克指名諾艾爾為搭檔。我要當所有魔法師嚮往的王宮魔法師!? 但是王宮裡也有不相信她實力的頑固老人……
白龍家子弟專屬教師思雨,來到了龍族世家子弟雲集的貴族學校,並與現身此地的黑龍族子弟專屬教師靜嵐重逢。 兩人昔日在師範學校就讀時便結下友誼,怎料靜嵐竟在畢業比試的正式較量時放水,兩人從此漸行漸遠。 思雨揚言自己在教師領域中決不會輸,然而靜嵐屢次避開思雨目光的舉措,卻使得兩人相處時越發侷促。
在歌舞伎町裡佔有一席之地的守舊派黑幫.龍松,因陷入卑劣陷阱而喪命─── 原本理應如此,然而當他回過神來,卻發現他竟轉生成異世界美少女……!? 異世界黑幫正宗奇幻故事開幕!!
歡迎來到幹架城市。 《純白惡魔》,那是號稱最強的少年擁有的外號。 少年在流氓的聖地.東北擊敗了100名敵人,但他的襯衫上卻沒有濺到任何一滴血。 少年創下無數傳說與偉業使他聲名響徹全國,眾人都謠傳,所有流氓都會在不久的將來成為他的小弟……
Showing 1-16 of 1153 results
上一頁 下一頁
" "