最新
最熱門
心動
開心
超狂
大驚
沉默
打擊
Showing 1-16 of 347 results
上一頁 下一頁
15歲的諾特於「贈予儀式」裡得到的技能是【地圖化】──儘管稀有度很高,但比起其他技能卻顯得難以發揮,也就是常人口中的超弱技能。 遭兒時玩伴捨棄、陷入失意深淵的諾特,就這麼過著把身為冒險者賺來的薪水,全都拿去借酒澆愁的日子──這樣的生活,在某天突然宣告結束。 「我們需要擁有這個技能的你。」 隸屬於最強隊伍『抵達者』的金恩提出邀請之後,諾特的命運就此徹底改變──這一次,我不會再放棄努力,必定會拚死掙扎到底。 加入最強隊伍的少年,一路成長、登上頂點的幻想巨作,就此揭開序幕!
某座奇妙的城市裡,住著許多小小的「魔物」。 高中生琢磨和真唯則是這裡的居民,兩人是兒時玩伴。 他們的外貌與個性截然不同,卻是一起長大的好朋友。 然而琢磨近來看到「魔物」對真唯上下其手,心裡想救他,卻又想繼續看下去── 「這麼差勁的我……沒有資格留在真唯身邊!」
抱著不安的心情到不動產公司上班的高瀨,在公司遇到的前輩…… 是個小不點又超可愛的人!?
一夕間由暢銷作家成為陷入寫作低潮的小說家門倉清文,在到附近海邊散心的途中,發現一名渾身赤裸的昏迷青年。 他將青年送到醫院,而這名青年居然喪失了記憶!! 青年的來歷激發了門倉的好奇心,便提出愛人契約打算作弄他,沒想到青年卻一口答應!! ──你究竟是什麼人? 儘管心存疑惑,門倉仍是為天真柔順的青年取名為「漣」,將他留在自己身邊……
直斗開始和大學時代的同志好友藤堂交往了。 直斗依舊是戀弟情深,但最近卻覺得藤堂越看越帥,令人臉紅心跳不已。 可是不知為何,藤堂卻開始不肯做到最後。 而且傳聞是藤堂「前男友」的男人也出現了…!?
裕也是一名中年的冒險者,生活在劍與魔法的世界裡。 雖然很努力,但卻因為沒有才能,總是無法獲得該有的回報。 就在這樣的某一天,裕也忽然想起前世自己身為社畜時的記憶。 此外,他還發現自己生活的這個世界與自己玩了許久的遊戲一模一樣。 於是裕也馬上運用遊戲內的密技,將等級重置,打算從等級1開始重新體驗人生,可是───
看不見盡頭的走廊。空無一人的教室。鴉雀無聲的街道。 女高中生葛木亞莉子在將近黃昏時分的學校醒來,遇見一名自稱「笑臉貓」,帽兜戴得很深的可疑人物。 「來,我們的愛麗絲。去追白兔吧。」
最喜歡哥哥的高中生北斗跟歸國子女的美形轉學生‧須須木成為好友後,又情不自禁地愛上了人家。 而且,須須木還主動對他告白說「我喜歡你」,並開始了人生第一次的交往,每天都過著幸福不已的日子,然而卻……!?
你那悲傷的聲音是多麼美麗── 人氣作曲家伊之瀨擁有某種特異體質, 他能夠聽見生物「悲傷」感情的聲音。 某天,他聽見一道從未有過的美麗音色。 那音色引導他遇見了律師真澄。 而那旋律令他的創作慾望不斷湧上, 讓他渴望再聽一次-- 他想知道真澄悲傷的緣由, 於是變得更加想了解他。 但是他卻發現, 真澄注視的竟是自己的親哥哥…!? 動搖作曲家心靈的,竟是禁忌的音色!?
神出鬼沒的怪盜傑克!
負責追捕他的錦田警官,
今天也脈脈凝視著預告信。
那傢伙偷走了
不得了的東西…
就是你的…不對,
是錦田警官超超超純情的心!
恐怖大王從海上到來! 對動搖中世紀日本的大事件「元寇」,從嶄新的視點予以描繪的正統派歷史大河浪漫劇! 記載了作為罪人被送往對馬的鎌倉武士「朽井迅三郎」,在這座島嶼和蒙古軍短兵相接之事!
神經質又完美主義的佐久間,與從基層一路上來、個性大而化之的境田,兩個南轅北轍的人該如何相處呢——
我好想成為現充喔喔喔喔喔喔!! 以升上高中為契機,我決定脫離御宅族身分成為現充。明明應該已經華麗地變身了,卻變得必須照顧與班級格格不入的金髮辣妹(但是個超級美女),來來木瑠句!?
看樣子,(在撞人之後)把我綁架到這裡來的人,是個身為「月之民」第一公主。名叫輝夜的外星人。而那名不按牌理出牌的公主,竟還是一個「兔耳美少女」。  熱愛地球的輝夜雖然可愛,不過腦袋有些奇怪……她說為了逃避政治婚姻,所以要我跟她假結婚,然後在月球同居。而且如果被人識破,好像會被處死……這什麼鬼?會不會太霸道?異文化交流也沒有這樣的吧!?背景是看似日本平安京時期的「月之都」,我與女王(冷酷)及輝夜的夫婿候補(超人)展開的混亂故事……我到底會怎樣啊!?
這部「眼鏡漫畫」是講述位於銀座頂尖地段的店舖「眼鏡畫廊」,其年輕店主眼鏡橋華子與雜誌編輯川原二人圍繞著眼鏡的各種故事。 重新省視「眼鏡」的意義,必能改變自己的人生。
在大阪與家人同住的野野村桃,休假日的一大樂趣就是穿上從已經去世的奶奶那兒繼承下來的和服出門。 三月的某個休假日,一個人出門的小桃在京都一家歷史悠久的咖啡廳裡,對某位男性一見鍾情了……
Showing 1-16 of 347 results
上一頁 下一頁