最新
最熱門
心動
開心
超狂
大驚
沉默
打擊
Showing 1-16 of 489 results
上一頁 下一頁
BL電子漫畫雜誌《mimosa 含羞草》雙月刊,創刊號恋人の日 (6/12) 和大家見面了!好評如潮,加碼連續四期「月雙刊」,Vol.4 豪華增量433頁 (價格不變$139),「他與他之間,暖心的祕密。」一個也不能錯過 ♥
品行端正的教師面貌,以及夜晚的淫蕩面貌——初戀情人的真面目究竟是哪一個?! 女人關係複雜的蒼佑,被強制轉入鄉下的高中,進而住進了阿姨家!! 不過,那裡有他的初戀情人『表姊小穰』。 蒼佑滿心期待,決定要追到她!! 然而睽違11年重逢的人,竟是自稱「穰」的大帥哥,而且還是即將轉入的高中教師! 正當蒼佑心想『我的青春到此結束』時,卻目睹到穰自慰時愛撫後穴的模樣…!?
〈獨眼狼〉雷肯穿越了在迷宮中所發現的〈黑洞〉,前往異世界。 身為一名冒險者,即使身處異界,也要毫不猶豫地貫徹自身信念。 追求更強的力量、向迷宮挑戰,並擊敗強敵。 然而,這樣的他卻遇上了一輛被魔獸襲擊的馬車──冒險者雷肯的英雄傳說,就此揭幕!
10歲孤兒少女蓮在被以無異於人口販賣的形式送去黑心富商身邊的途中,碰上盜賊襲擊,搭乘的馬車墜落懸崖,卻因而取回前世記憶。
個性老實、木訥,純情二字活脫是本人代名詞一般的青年純岡清,做夢也想不到 「自己這種人」居然會墜入情網。 直到某日,他遇見了在便當店工作的纖弱少女小澄…… 這是一個雙方彼此都沒有談過戀愛的男女跳過各種步驟,直接展開婚姻生活的故事。
裕也是個生活在異世界的冒險者,因為不受上天眷顧,總是過著無法獲得回報的日子。 某天他因為恢復前世了的記憶,發現自己身處的世界與過去玩過的遊戲一模一樣。 因此決定立刻嘗試「重置等級」這個隱藏技巧從等級1開始再度體驗人生── 「我差不多,也該獲得回報了。」 萬眾矚目,大叔運用遊戲知識以及千錘百鍊的技巧第三度挑戰人生的故事,現在終於漫畫化!
神突然在教室出現,把全班強制召喚到異世界! ……原本應該是這樣的,但由於在角落座位上睡覺的神谷夜兔沒有在魔法陣裡,因此雖然被授與了技能,但人卻仍留在現實世界。在學生失蹤的風波平息後,夜兔已經是高中生,儘管夜兔想要過安穩的高中生活,但一下是學校被恐怖分子占據,一下又是有異世界怪物出現,把夜兔所在的城市搞得雞犬不寧……這名沒勁少年究竟是否能拯救世界?從「小説家になろう」誕生的暢銷奇幻作品!
為了成為異世界最強冒險者的中年大叔裕也, 除了與美少女獸人露娜,以及精靈緹露外加大國公主賽蕾涅, 就連和裕也曾是夥伴的戀人, 在公會擔任櫃台小姐的菲露也成為小隊的一員了。 用和裕也相同方法重置等級的菲露, 暫時度過和心上人相處的甜蜜時光。 獲得「最強成員」的裕也一行人, 即將前往有兇惡頭目魔物的灼熱火山─── 大叔運用遊戲知識以及千錘百鍊的技巧 第三度挑戰人生的故事!
神啊,在我身邊的人是你嗎──? 在眾多神明棲息的山中,以神使的身分被養育長大的榛是個問題兒童,所以總是孤單一人。而這樣的榛所侍奉的神明是團巨大的毛球!雖然看起來很不像神,然而他用蓬鬆柔軟的身體接住了從樹上摔下來的榛。 神明與榛越來越親近,但榛卻不知道兩人之間有著悲傷的過去……從毛球變成人的神明以及沒耐性卻非常努力的神使,兩者之間並非相遇,而是重逢的故事。
年紀輕輕就成為德江組第二代組長的工,繼承後不久就發生車禍,導致記憶退化了。 因此他對性的知識也變成一片空白。 原本就兼任『女人』的二當家勝瀨服侍他後,工便像是要排解煩躁與寂寞般,一而再、再而三地渴求勝瀨的肉體。勝瀨努力向組內外隱瞞工記憶退化的事,同時也在認識時就已經背負著陰暗面的工身上看到了原本的開朗。 然而,組裡的對立派系也察覺到了工彷彿判若兩人的不協調感||
離過婚的文藝編輯工藤,藉著同行久川的同情而邀他上床。 久川明明個性認真,但卻很乾脆地應邀,並且融化了工藤的屁屁,用他既粗且長的東西像是舔舐般地折磨著內側。 工藤被從未想像過的快感染遍了整個身體,覺得「不妙」時已經開始意識久川是個男人……
傳統零食製造商蜜蜂製菓的超級王牌,其名為高嶺 華! 被譽為美貌無人能及的「高嶺之花」,戀愛等級竟是小學五年級生!! 愛上了後輩社員.弱木 強的高嶺 華,其實是個純情又笨手笨腳的純真少女。 其實弱木最喜歡的人也是華小姐… 兩人想讓對方知道自己的心意,卻又老是出包。 精明幹練的OL高嶺 華,也有著會臉紅心跳的反差!! 相互暗戀的辦公室愛情喜劇開幕!!!
公司尾牙結束後,醒來的早乙女發現他在陌生房裡與自己的部下杉本辦事。 因酒精而不記得任何事的早乙女提議雙方既往不咎,杉本卻突然示愛,表示自己早放棄這段沒有結果的感情,是早乙女逼他發生肉體關係! 雙方會有這番爭論,原因似乎就出在前一晚餘興節目所表演的催眠術上!?
在酒吧被麻煩纏上的晃平被店員紳史所救。 晃平被他不可思議的魅力所吸引,一起度過了熱情的一夜。 隔天早上,準備出門上班的晃平一打開門居然跑到了異世界!? 『跟人類交合,就可以得到龐大的力量』不知所措的晃平因為這個傳說,被在異世界遇見的非人類們逼著做愛…!?
秀麗端莊、辦案認真又高逮捕率的能幹刑警宗形,是個人人稱羨、完美無瑕的人。 但宗形卻有個對誰都無法啟齒的秘密── 那就是他身為抖M又擁有一副淫亂身體的事實。 為了平息逮捕犯人後激昂的慾望,宗形在廁所的隔間內竟然開始了自慰網路直播,卻仍無法壓抑自己過剩的性慾,日夜沉溺在激烈又危險的行為中無法自拔。
成田幸才剛上高中,就去向學校不良少年集團的魅力領袖羽田璃仁下戰帖。 從那一天開始,幸立刻引起全校注目,人人說他是個不怕死的新生——然而,幸與璃仁其實是一對戀人。特意與彼此敵對,是為了不暴露兩人關係而塑造的假象。 但是,極度想要光明正大曬恩愛的幸,與堅持隱瞞關係的璃仁間,開始出現了想法上的落差。
Showing 1-16 of 489 results
上一頁 下一頁