最新
最熱門
心動
開心
超狂
大驚
沉默
打擊
Showing 1-16 of 269 results
上一頁 下一頁
萬光是位有溝通障礙的繪本作家。 有一天,網路上匿名為珍太郎的摯友以就讀大學為契機,拜託他分租公寓。 當小光在不知對方的性別下就輕率同意後,實際來訪的居然是位巨乳*女大學生*而且除了珍太郎這個匿名外幾乎都是謎團的她,不曉得是刻意還是天然,在各方面都對小光十分地積極……!?
對想要站在投手丘上投完整場球的悠昂而言,沒有「投球數限制」的甲子園格外耀眼。
雖然悠昂遠從美國回來進入名門‧帝釛高中就讀,然而帝釛卻因為在甲子園發生的「不幸事件」而捨棄了棒球社。
「最後的特待生」們被剝奪了對棒球的熱情而愁悶度日。
請看這群懷抱甲子園夢想的「放逐者」們展開的復活劇!  
為了救助行蹤不明的小孩,吸血鬼獵人──羅納德 來到了不但是真祖且無敵的吸血鬼──德拉克的城堡! 但他萬萬沒想到,德拉克的真面目竟是會以極高頻率被瞬趴為塵土, 是史上最弱的小嘍囉吸血鬼!?
希望成為漫畫家的豆山,今晚也通宵趕稿。 她在與稿件奮戰時會與自稱「魔女」的真矢小姐語音聊天。 雖說都是不著邊際的內容,但不知為何就是難以自拔。 請欣賞真矢小姐與豆山的深夜無厘頭喜劇漫畫☆
生活於地下城鎮的姊弟,雪拉和托林,在碼頭的小屋邂逅了一名不可思議的少年。
身負重傷的少年自稱「赫羅」,在他逐漸對這對姊弟敞開心房的同時,來自陸地上的怪物的威脅,卻正在逼近這座城鎮……!?
由於戀愛太麻煩,而不斷重複著一夜情的上半族有澤,與酒吧裡邀約自己的大學生知宏發生了關係。 原本應該一如往常一夜就結束的,知宏卻提出了「我們交往吧」! 雖然有澤理所當然地立刻拒絕,卻被執拗地哀求,於是抱著嘗試心理展開了為期兩個月的交往——? 除同名作外,另收錄兩則單篇故事。
「只要持有執照,就能合法殺人。」
人渣教師.烏丸與殺手高中生.赤羽,生活在這樣的日本社會中。
在殺手與懸賞犯猖獗的都市舞台上,「社會敗類們」橫行其道,令人爽快的暴力動作劇,轟動登場!!
擔任傳聞中超難搞醫師的責任業務,用普通方法是應付不來的————!? 吉野是醫療器材廠商的業務員。 他負責接洽的五十嵐醫師,是大醫院的內科醫生,更是院長的兒子。 雖然五十嵐醫師的醫療技術很好,但對責任業務都很嚴苛,而且高傲得只要他不喜歡對方,就會立即禁止該業務再來煩他。 吉野每天被他呼來喚去,必須替他安排用餐事宜、接送他來回醫院、就連假日都被叫出去一起看電影。 可是五十嵐醫師對患者的誠懇態度,讓身為責任業務的他感到自豪,也想為了眼前的醫師更加努力── 就在他決定這麼做之後,某天醫師卻開口提出荒唐的要求—— 「你會口交嗎?」
半夜的大學校園裡,有小孩子的幽靈在徘徊──!?

目標成為社工師的大學生星原,每天都在既毒舌又大男人的小山內准教授的嚴格指導下度過每一天。
在如此平凡的夜晚裡,竟然遇到傳說中的幽靈!!
穿著大人尺寸鬆垮垮的衣服,有著桀驁不馴眼神的小男生,跟小山內准教授簡直一模一樣!?
而且就在眼前,逐漸變成小山內准教授本人…!?
暴力、威脅、綁架、毒品、仙人跳…… 有個為了錢而無所不用其極的半瘋狂集團。 一位無依無靠的少女就這麼染上了犯罪,在她身邊發生了各種悽慘的事件。 令她逐漸被捲入既黑暗又汙穢的惡意漩渦中── 停不住欲望、斬不斷復仇的連鎖效應,『事件』已進入倒數階段。
接連發生的失蹤事件、教室中的人體自燃、人類變成鑽石── 奇妙事件接連不斷的這個城鎮,隱藏著謎題… 吞噬一切的異能迷宮──不解開謎題就會被殺掉。 熱門系列作品『奴隸區』作者岡田伸一創造的迷宮黑暗懸疑故事!
平浦一慶的母親是某間新創企業的董事長,但已在五年前過世。剩下的家人中,姐姐是性格粗暴的跨性別者、妹妹是足不出戶的動畫宅,父親則是有溝通障礙的非典型就業者。身為高中生的一慶也不例外,經常翹課,靠著繼承自母親的程式設計師才能,過著整天埋頭獨自開發應用程式的日子。家庭內風平浪靜的日常,無趣的校園生活。對於這樣的現狀,一慶並不討厭。然而,因為某個事件,導致事態慢慢地朝著他不樂見的方向發展……。第11回小學館輕小說大賞,GAGAGA大賞得獎作品。
率領最強冒險者小隊「紅色戰團」的少年「薙」,是把所有技能都鍛鍊到極限的「戰聖」。這樣的他唯一的弱點就是——「如果完成這個任務……這次就要向菲歐告白啦!」會像這樣放著冒險不管,而完全沉浸在對同伴之一,少女魔法師「菲歐」的迷戀中!?
載人宇宙飛行尚未成功的時代。基尼特拉共和國聯邦的最高指導者發起用火箭送人類上太空的計畫。背地裡則暗中進行著「諾斯菲拉特計畫」──在測試飛行中使用吸血鬼當人類的替身。在保密行政區裡接受訓練的太空人培訓生列夫,高層命令他負責監視被選為實驗對象的吸血鬼少女伊琳娜。即使受到高層的自我中心及時代的巨浪所擺布,兩人還是拼命地以遙遠的太空為目標。由一心嚮往宇宙的青年與吸血鬼少女所編織,太空和青春的故事。
三島雪乃,就是那個寫出好幾部暢銷作品的天才小說家春風PECORI!想不到她其實連一行小說都不會寫,是個不折不扣的蠢材!而且還讓 青梅竹馬辰野阿久太──真正的天才作家──擔任影子寫手,極盡任性之能事! 這對奇妙的組合究竟會走向何方…?
一開始只是在山壁上裂開的一條小縫。在突然出現的縫裡居然有從來沒看過、也沒記載在地圖上的廣大森林。 後來被稱作《森海領域》的這片森林,可以看到在天空飛行的巨魚。而這種奇妙的生物過不了多久,就被人們稱作——《龍》。
Showing 1-16 of 269 results
上一頁 下一頁