最新
最熱門
心動
開心
超狂
大驚
打擊
沉默
Showing 1-16 of 165 results
上一頁 下一頁

【編輯選書】BL漫畫《道草》「來自說故事之人的,感動短篇集!收錄五段輕鬆感人,又不失深刻的戀愛喜劇!」

來自說故事之人的,感動短篇集! 「道草」 以前的你沉溺於我,都不顧我的立場… 從重要之回憶踏出一步的故事。 「超高速!最後童貞!!」 相遇當天就上床!?戀愛的衝突意外忽然降臨…!? 超級戀愛喜劇! 「從吻開始etc.」 以前明明長得很醜,卻變為帥哥了。 與國中同學的重逢…!? 「月夜的花束」 孽緣難斷的老好人卻說了「我有喜歡的人啊」,跟平常不一樣的氣氛…!? 「相遇…COSMO~愛就像陽炎~」 傳說中的醜男‧東塔克斯艦艦長克勞斯‧馮‧柯魯達魯回來啦!

【編輯選書】漫畫《我無法成為公主》「公主+公主+公主的故事!有點缺陷的公主們一言難盡的戀情!」

如灰姑娘般貧窮的男裝少女。
跟白雪公主一樣帶著七個夥伴的純情太妹。
猶如美人魚自卑的鄉下姑娘。

有點缺陷的公主們一言難盡的戀情。

可是…應該…一定!
最喜歡你了!!

【編輯選書】漫畫《現代魔女的求職日記》「依習俗來到鄉下魔女修行,廢柴魔女的大奮鬥!友情+立志+求職日常~」

來到某個城鎮的玉城禰子,15歲。
原來,她的真實身分竟然是魔女!
為了修行,禰子在這陌生城鎮
使出渾身解數找工作。

有什麼疑難雜症,敬請交給
魔女玉城禰子吧!

【編輯選書】BL漫畫《麻羽里與龍》 「龍神✕人類的BL回來啦!一龍一人的育兒活動持續中~」

神明的花漾心事,是桃紅色的單向愛戀~ 這是一個擁有萬能力量的神明巡遊四方、潤澤大地的時代。在龍神造訪的村莊,被推派作為祭品的是一位名叫麻羽里的少年──(神)「多麼堅強、惹人憐愛的孩子啊~」、「哼,我絕對不會讓麻羽里委身於別的男人!」還收錄了意外友善(!?),渴望愛情的眾家「雲遊神」、人類,以及神祕生物所交織而成的甜蜜~歡樂BL愛情故事! 甜蜜歡樂的續集也同時登場!!

【編輯選書】輕小說《本人在異世界學園成為了「女廁之神」。》「平穩日常掰掰!召喚地點居然是女生廁所?!」

嗨,歡迎你造訪供來自地球的異世界人就讀的『異世界聯合學院』。這罐飲料算我請你的,你就先喝幾口讓自己冷靜下來吧。嗯,很抱歉這次居然「又是」異世界故事啊。不過呢,舞台再怎麼說也不該是女廁吧?雖說你或許在想「應該要到更富有劍與魔法風味的世界來場大冒險才對吧!」但很遺憾我就是在那裡被班長愛麗絲(長得清秀可愛,但卻喜歡曖昧妄想)召喚過去的啊。在那之後不知道是不是因為魔法的副作用,只要心裡有煩惱的人進來,我就會自動被召喚到廁所的單間裡──搞什麼鬼,這是哪門子詛咒啊?唉,如果你覺得過著這種辛苦生活的我的故事還算可以的話,就請稍微過目一下吧。

【編輯選書】輕小說《曾幾何時的天空、你與我的魔法》「無法高飛的少年與只能活在空中的少女,兩人的邂逅將改變世界的顏色~」

「那層雲,隱藏了所有的真相。」 時時刻刻籠罩天空的雲層使世界從未見過天空的蔚藍,只有稱為《魔法師(Hexe)》的少男少女能掃去雲霧。飛行技術凌駕常人的少年卡利姆與兒時玩伴,當代首屈一指的《魔法師》搖月重逢。但她卻因某種疾病,和過去相比宛如變了一個人……?「無法高飛」的少年與「只能活在空中」的少女,兩人的邂逅將改變世界的顏色。 第21回Sneaker大賞《優秀賞》獲獎作品。

【編輯選書】輕小說《就算身為最後的人類》「人類滅絕?!僅存的七人在講求實力至上的新世界!跨越種族鴻溝的異文化奇幻交流就此開演~」

一睜開雙眼,竟身處異世界。人類已經滅絕,裕司在一個多種族共存的世界存活下來。常言道天下無白吃的午餐——想在講求實力主義的世界生存,他所選擇的職業是……擔任■亞人■少女們的教師!?聖靈族的沙夏,雪人族的艾咪,妖狐族的凜,來到他身邊的是三名天真又可愛的少女。沒想到,這些擁有潛在能力的少女們,卻是不符合世界規範的問題兒童……!?且看跨越種族鴻溝的異文化奇幻交流就此開演!

【編輯選書】漫畫《愛在雨過天晴時》 「17歲女高中生✕45歲不起眼大叔,相差28歲的單戀該如何傾訴?」

橘晶,高中2年級,17歲。不擅長表達感情的她,其實有單戀的對象,就是打工的家庭餐廳店長──近藤正己(45歲)。 於青春十字路口停滯不前的她,與面臨人生折返點的他,由這兩人紡織而成的小小戀曲,開奏。

【編輯選書】漫畫《爸爸與父親的家庭食堂》 「兩個爸爸與美味料理!快來和爸爸們一起煮飯吧~」

被前女友託付小孩的整體師——千石,以及取得孩子監護權後與妻子離婚的漫畫編輯——晴海。在育兒之路上持續奮鬥的兩人,選擇了在郊區分租房子的共同生活── 從零開始的男人家常料理,初學的第一集!!

【編輯選書】漫畫《牙鬥獸娘》 「是擅長打架的朋友呢~蜜獾✕美少女!!賭博競賽『牙鬥』正式開戰!!」

牙齒較尖銳者勝利,這就是「牙鬥KILLING BITES」!  平凡的青年野本,遇上了謎之少女小瞳,然後被帶到某個廢棄場。 在那個聚集著無處可去的東西之地,同時擁有人類頭腦,與野獸利牙的「獸人」們,在此舉辦悽慘的賭博競賽,名為「牙鬥」。

【編輯選書】BL漫畫《CANIS-親愛的帽客先生-》 「在雨天與他相遇後兩人的感情來到了下一步,狗✕帽子工匠續篇!」

經營帽子店的沓名,和他在雨天撿到的神秘男子——了開始過著不正常的同居生活。多虧美貌又優秀的店員,沓名每天都非常忙碌。 某天,時裝秀的工作找上沓名。從天而降的紐約行讓沓名非常猶豫。為了撫平心靈創傷,他決定參加時裝秀。但是過去在黑手黨時期和了有來往的人,卻在紐約找上了他…… 《CAINS-雨天是為了與你相遇-》續篇,2集完結!!

【編輯選書】漫畫《為了我就是我。》 「相似的面容截然不同的性格,這份感情該如何訴說? 一段蘊含著「謊言」的青春物語~」

映照在紗奈眼瞳裡的是駿、還是步? 老是顧慮到別人,無法坦然表達自己真正想法的主角──淺倉駿,從小就很喜歡若槻紗奈。對於未曾告白就轉學的事後悔了長達七年之後,駿又回到了紗奈所在的城鎮。 「至少,愛慕的心要讓她…」想表達真心的駿,下定決心要在這一次對紗奈表白自己的想法──但沒想到,在那裡居然有個跟自己長得一模一樣,又能坦率表達自我的「理想的自己」──藤崎步… 一段蘊含著「謊言」的青春物語。

【編輯選書】BL漫畫《孤單狗狗飼育法》 「被心靈創傷支配的超級虐待狂學弟 X 善於掌握人心的天然前輩」

 「……城城?」 ──前輩,其實我很不喜歡你用那種呼喚小狗的方式叫我。  就讀於一流大學的精英城瀨,有著不為人知的另一面,就是同志酒吧有名的超級虐待狂「優斗」。雖然城瀨現在是被許多被虐狂侍奉的對象,但他國中時其實是個畏畏縮縮,被人霸凌的少年。  某天,城瀨在經常光顧的同志酒吧裡遇見一名知道自己陳年往事的人物。  那人的名字是「牧 優斗」…是城瀨當年暗暗傾心的對象,同時也是──?

【編輯選書】輕小說《傭兵團的伙房兵》 「就是要用美食來征服異世界人的胃!千萬不要肚子餓的半夜看啊!」

故事要從志願成為廚師的青年‧東朱里穿越到異世界的地方開始說起。撿到朱里的人是傭兵團的團長‧剛古雷夫。在沒有伙房兵的傭兵團中,朱里藉由展現料理的手藝逐漸提高自身的存在價值。雖然傭兵團的各隊長們是群難以應付的人物,朱里仍是透過料理與他們相互理解。協助進行發明、聆聽劍術的煩惱、成為戀情的推手……朱里一點一點地逐漸被傭兵團的夥伴們所認同。然而,朱里現在還不知道,自己本身將會作為英雄成為廣受流傳的存在一事。

【編輯選書】BL漫畫《探訪遺忘的夏天》 「我一定會把老師的事徹底忘掉!」  

「我一定會把老師的事徹底忘掉!」 國中時,大河喜歡上了「不能對任何人說」的對象。 對方是興趣與個性都和自己迥異的導師--町田。 從共享小秘密而開始萌芽的初戀。 因戀愛浮躁的大河無法克制地強吻了老師。 雖然老師沒有拒絕,但是某一天-- 大河卻聽說老師即將結婚,被老師狠狠甩了。 多年之後,夏日祭典的夜晚。成為大學生的大河在故鄉與老師重逢。 之後,兩人一起前往埋藏著理應遺忘的戀情的母校──

【編輯選書】輕小說《劍魔劍奏劍聖劍舞》 「劍聖幹盡殺人、傷害、竊盜、越獄、公然猥褻、偷窺及性騷擾的邪道奇幻戰記!?」

這是個「劍聖」驅使天神恩賜之無堅不摧「神劍」,並且賭上祖國威信奮戰的戰亂時代。總是隻身行動的劍聖・龍因從拉多格維加王國奪走神劍後,遭到美少女雲集的劍聖集團「絕華十劍」成員索蘿妲追擊。輕易擺脫索蘿妲隱蔽行蹤後,龍因逃進與王國敵對的杰傑魯克大公國前線基地,將奪來的神劍作為條件成為大公國軍的食客。其後龍因帶著眼鏡書記官琪黎里珂,前往索蘿妲身處的王國軍要塞,然而……?殺人、傷害、竊盜、越獄、公然猥褻、偷窺及性騷擾,主角竟然在各處隨意肆虐!?最強劍聖闖蕩世界的前所未見邪道奇幻戰記,堂堂揭幕!
Showing 1-16 of 165 results
上一頁 下一頁