最新
最熱門
心動
開心
超狂
大驚
沉默
打擊
Showing 1-16 of 238 results
上一頁 下一頁
被稱為怪物,並被身邊所有人孤立的少年——東堂司,他的日常生活在邂逅了從高天原離家出走的神明——神無之後就整個改變了! 從她擅自賴在他家白吃白住開始,東堂司的每一天都飽受「災難」!!
山野螢有個夢想,就是「用世上最美的方式死去」。 然而她卻找不到什麼理想的死法;於是她決定雇請殺手來殺害自己。 就這樣,自稱「一流殺手」的史碧卡來到了她的面前。 一心求「死」的兩位女孩,她們的新生活就此揭開序幕。
身為偶像宅的志茂部拓,以追隨人氣偶像團體「BunnyTrap」的成員.吾妻琪洛露,作為其人生唯一的價值。在偶然之下,他成為了最喜愛的琪洛露的奴隸,並結下了「秘密的主僕關係」* 主人琪洛露所下達的命令既甘甜又刺激,不禁讓身為奴隸的拓感到心跳不已…?? 偶像X宅男,連演藝圈黑暗面也滿滿記載著的官能愛情喜劇,眾人引頸翹望的第1集!!
黎明詩島懷抱著對魔法少女的無限夢想與憧憬, 滿懷期待轉入了魔法少女學校。 而迎接她到來的,是住在宿舍的前‧魔法少女們──
夢子、鈴井、芽亞里、綺羅莉……怎麼好像氛圍變得很和緩輕鬆!? 奇人、怪人齊聚一堂的狂賭之淵,衍生喜劇就此登場!
身心由內而外都能獲得紓解的居酒屋! 宮原紅葉・16歲,今天也全力以赴認真打工中! 和店長・南部皋月、打工前輩的山吹和真澄一起度過充實的打工生活! 讀了之後任誰都想光臨,充滿溫馨氣息的居酒屋就在這裡!
「劍豪碟」是藏有古代劍士秘技,用來擊退魔物的神祕「法器」。 神代優是一個隸屬於某個使用劍豪碟來打退魔物「越境者」機構的執行人。 某天,優為了追捕逃走的「越境者」而潛入充滿各色學生的小津野學園,並在那裡遇上了被學生尊稱為「公主」的美少女・鬼塚愛。 優對於美貌過頭而被禁止來上課的愛感到可疑而展開調查,此時發現了隱藏在深處的魔物影子……
不擅長與人交際的大學生・潤,一面打工當幽靈寫手,一面夢想成為小說家。但因投稿到網路的小說不受好評,因此過著鬱鬱不得志的生活。然而有一天潤卻突然發現自己擁有附身他人的奇妙能力,因而得知女人們不為人知的另一面。 公寓鄰居的美女、大學的助教,以及……。揭開一個又一個女人的黑暗面後,潤開始振筆疾書……
貧窮就職中的上杉太郎,某日遇見了穿白袍戴口罩的男人。那傢伙感覺超惡劣。 而且還突然舔了太郎受傷的傷口。更糟的是,那男人‧十文字右近還是太郎面試的綜合醫院醫生! 正當太郎以為沒機會了,卻被決定錄用為秘書。 看樣子太郎好像會對某一種族散發出充滿誘惑的氣味!?
阿信、哈羅與山姆三人是孤兒院的室友,感情深厚。 他們的願望就是永遠在一起,並同時離開孤兒院。 某天由於「歡送會」讓他們得知了孤兒院的秘密, 三人即將被拆散…… 新主角登場,CANIS系列新篇就此揭開序幕!
平凡高中生・大祐加入了由三位女子成員所組成、研究各種不可思議現象的社團…!? 受到催眠術影響而能看見裸體、捕捉魔術表演用的鴿子,還有被迫戴上受到詛咒的面具等等,大祐讓人有點羨慕的苦難今天仍在持續中。
某個時代的某個國家—— 住著能夠拔出聖劍的「勇者的子孫」。 而勇者子孫一族的吊車尾‧基修的面前,出現了頭上插著聖劍的謎之少女‧蘿蕾塔…。 兩人的相遇是否能揭開傳說中的序幕…嗎!?
緒方希和是個隨處可見、平凡無奇的男大生,不但求職碰壁,還老是遭到堅強務實的女友──茉洋所責備。 儘管如此,希和卻有個不為人知的秘密──那就是,他擁有「實現願望的能力」。 然而,那是一種伴隨著代價的危險能力,這是他一直隱藏在內心深處的秘密。 只不過,就在他向茉洋吐露他擁有此種能力之後,兩人間命運的齒輪便逐漸脫序──。
天下無敵──世人對亞歷克希斯大帝「雷歐納多一世」驍勇善戰的真實評價正是如此。然而,日後一統大陸的他在年輕時,也曾只是個笨拙、沒出息的青年,被人冠上「吸血皇子」的汙名,故鄉還遭敵人奪走。
超級富豪的王子系大學生——絢人。 越過重重考驗,終於跟窮學生將太成為戀人! 絢人為了即將到來的兩人交往後的第一個暑假而期待不已, 但將太卻說整個暑假都要回老家幫忙農活。 ——為什麼要把戀人丟下自己回家!?
Showing 1-16 of 238 results
上一頁 下一頁