最新
最熱門
心動
開心
超狂
大驚
沉默
打擊
Showing 1-16 of 359 results
上一頁 下一頁
少年們追求幸福的好日子、女子深信自己的天職是助人。 可一念偏差卻引導他們墜入深淵……! 而這一切竟都在神明的計畫之中!? 來自陰間的神使們正在人世醞釀一場波瀾。 在這人間行上沒有任何人能置身事外!
既要戀愛也要遊戲! 倉野鈴音在迎接15歲到來的那天, 第一件事居然是宣告神明遊戲的開始! 青梅竹馬的宮本優為顧愛情只得捨命奉陪。 一場圍繞著十二位神明(加一人)的鬼抓人遊戲就此揭開序幕!
JK節原爽里最喜歡與自己一同長大的不動岡清澄了, 雖然跟清澄已經非常要好,但還是覺得少了點什麼, 那就是好想看!好想舔!!好想揉!!! 過度肢體接觸搞笑百合新喜劇第一集☆☆☆
上班族阿陸前陣子與摯愛的女性結婚了。 不過廚藝好又心地善良的麗美,卻是留有遺憾而徘徊人間的怨靈。 情緒一旦激昂就會靈力失控,打個噴嚏甚至會發生靈騷現象! 和那樣的麗美一起生活,雖然對心臟不好,但也非常幸福* 一部由膽小的丈夫╳超恐怖的妻子贈予的新婚恐怖愛情喜劇!!
神谷誠一郎,二十八歲。職業是獵犬──吸血鬼的獵殺者。某個夜晚,一名少女前來拜訪他。 綾瀨真,十四歲。全世界絕無僅有的「天生的吸血鬼」。 因為某位恩人的託付,誠一郎接納了前來投靠自己的少女,兩人就此展開同居生活──然而,他們也在不知不覺之中陷入了圍繞著吸血鬼之謎,無法預料的事件漩渦。 雙方年齡相差十四歲,獵殺者與遭獵殺者的危險戀愛故事,揭開序幕!
收錄內容:緊縛男子寫真,四大不同主題,整整60頁的緊縛男子寫真。 同時收錄受到熱烈迴響的緊縛寫真同人誌『F』與未公開場景。 深入瞭解緊縛&緊縛男子的企劃與專欄想和誰玩緊縛?緊縛男子的類型/緊縛的必備道具身邊就有的/適合與不適合緊縛的綁縛繩?/在家也能玩!簡單的緊縛練習/緊縛的專家 緊縛師/海貓沢めろん的緊縛體驗隨筆
或許你身邊也有這種人存在── 乍看不起眼的30貴婦,黑川御影──實齡300歲。 不過她其實才剛迎接第300個生日,待不了30世代的300魔女──!! 「單身族」生活登峰造極的她,每天以嫉妒、辛勞與偏見當作生活調味… 無拘無束的她正過著無比開心的獨居生活, 連自己的不幸也甘甜如蜜!300歲單身魔女的冒瀆性日常喜劇!!
這是個魔物盤據於世,接近死亡的世界。 一對受到祝福的夫婦,他們的愛情故事正要展開。 名叫萊茲曼.莎耶的男子 帶著記有「喚醒死者之術」的死者祕方, 踏上了收集魔法素材的旅程。 其目的是為了讓沉眠於棺木中的妻子── 羅莎莉復活。 然而,他卻身懷著祕密…
「她」在你就寢前輕聲訴說的,是能在五分鐘的時間裡帶給你「有點不可思議」的驚訝、恐懼以及感動的故事。  這是由古橋秀之所撰的精巧故事加上矢吹健太朗的美麗插畫點綴而成,奇蹟般的短篇作品集。
總覺得最近世界變得好奇怪。 無線電視台的節目播出上空女藝人表演,啤酒招牌是舉著酒杯的大鵰高衩猛男,還有不分場合大聊色情話題的女學生… 在某間醫院醒來的市川桃奈誤闖的,居然是男女貞操觀念逆轉的世界!?
在日本不遠的未來,寄住於嬸嬸家中的高中生──明,對未來感到茫然無措,逐漸放棄了自己的夢想。 同時,領導世界頂尖的機器人企業──洛克公司的CEO托馬.洛克,則打算將他籌備多年的計畫付諸實踐,那正是為了拯救陷入瘋狂的世界所研發的戰鬥機體「奧托瑪頓」。 兩者的相遇成為故事的開端──
「井上先生…是我的第一個…男朋友。」 剛開始交往的女朋友‧山本(28歲)對井上(32歲)說出了自己的祕密。 「我的戀愛經驗也不多,就讓我們一起加油吧!」 雖然井上用爽朗的笑容如此回答山本,但他的內心卻是… 『我也從來沒有談過半次戀愛…不過這話說出來會嚇到她,所以我說不出口啊!!』 雖然年近30,卻無比青澀的男女所交織的戀愛喜劇!
15歲的諾特於「贈予儀式」裡得到的技能是【地圖化】──儘管稀有度很高,但比起其他技能卻顯得難以發揮,也就是常人口中的超弱技能。 遭兒時玩伴捨棄、陷入失意深淵的諾特,就這麼過著把身為冒險者賺來的薪水,全都拿去借酒澆愁的日子──這樣的生活,在某天突然宣告結束。 「我們需要擁有這個技能的你。」 隸屬於最強隊伍『抵達者』的金恩提出邀請之後,諾特的命運就此徹底改變──這一次,我不會再放棄努力,必定會拚死掙扎到底。 加入最強隊伍的少年,一路成長、登上頂點的幻想巨作,就此揭開序幕!
某座奇妙的城市裡,住著許多小小的「魔物」。 高中生琢磨和真唯則是這裡的居民,兩人是兒時玩伴。 他們的外貌與個性截然不同,卻是一起長大的好朋友。 然而琢磨近來看到「魔物」對真唯上下其手,心裡想救他,卻又想繼續看下去── 「這麼差勁的我……沒有資格留在真唯身邊!」
抱著不安的心情到不動產公司上班的高瀨,在公司遇到的前輩…… 是個小不點又超可愛的人!?
一夕間由暢銷作家成為陷入寫作低潮的小說家門倉清文,在到附近海邊散心的途中,發現一名渾身赤裸的昏迷青年。 他將青年送到醫院,而這名青年居然喪失了記憶!! 青年的來歷激發了門倉的好奇心,便提出愛人契約打算作弄他,沒想到青年卻一口答應!! ──你究竟是什麼人? 儘管心存疑惑,門倉仍是為天真柔順的青年取名為「漣」,將他留在自己身邊……
Showing 1-16 of 359 results
上一頁 下一頁