最新
最熱門
心動
開心
超狂
大驚
沉默
打擊
Showing 1-16 of 196 results
上一頁 下一頁
她們以解決不肖偵探在背地裡為非作歹的事件、力圖逼迫他們停止營業為目的,每天都有來自業界的魔爪逼近—— 超人氣犯罪小說的漫畫版,在此呈現!
有三座城鎮都遭受破壞,嫌疑犯是一位叫波特・古蘭克的男人。 而後某城鎮的鎮長決定集合多位知名冒險家,以保護鎮裡的生命財產;然而,當波特・古蘭克的身影出現時,發現恐怖襲擊事件隱藏著令人意外的真相……
在這顆慾望星球上,如果還有完美的事物,那將會是什麼呢──── 時間在近未來。 酷似地球環境的「RED」惑星探索隊員金田某天在太空船內的「第七禁區」撞見了「RED」的原始神祕植物──「亞果」。 「碰到發情期的亞果,一定要拔腿就跑」── 忠告形同虛言,金田的手腳被交疊纏繞,該處洞口慘遭無情蹂躪,不由分說地沉溺於快感中。 上司白石想盡辦法要將他救出,然而組織內部卻對金田盤算著恐怖的陰謀?
這裡是和風茶館・鹿楓堂── 身為店主兼負責泡茶師的水,擔任咖啡師的格雷,負責製作甜點蛋糕的椿,以及負責料理的時堯;是這四位專家所在、十分受人歡迎的店。 他們一邊秉持著日本傳統「款待」的理念,一邊招待客人,時而幫忙解決客人的「煩惱」。 以這間茶館為舞台,溫馨感人的故事,令人期待的第一集!
當紅偶像柊瀨樂由於不知為何人設置的爆裂物而身受重傷。 爆炸事件的犯人大眾一致懷疑是在數年前重大爆炸案中被逮捕、當時13歲的少年——日谷一鷹。 在爆炸事件後,粉絲把對偶像的愛,轉變成對犯人的恨。 整個日本開始慢慢改變——
轉學到鄉下男校的第一天,和弘幫助了被男生強迫而感到困擾的燈里。 燈里因為自身滿溢的性感,而迷惑了許多的男人,是引發無數問題的學校名人,通稱──性感學長! 和弘跟燈里接觸後,被他楚楚可憐的外貌所吸引,向燈里表達自己的心意後,得到了「我也第一眼就覺得你很可愛」的回覆,並且被親吻了。 才想著一切都很順利時,得意忘形的和弘發現了燈里不為人知的另一面———?
這是一個關於一群作為陷入煩惱的少年少女們的戀愛邱比特,讓他們的愛情種子發芽盛開的雞婆戀愛刑警們愛與勇氣的故事。
總是被截稿日追著跑的BL作家・高久尚子,與寵物法國犬・多奇(暱稱:多多)卿卿我我,以及交織著日常格鬥軼事的爆笑動物短篇漫畫。 明明是飼主卻被多奇討厭,希望有一天能被難以馴服的多奇所親近,而持續努力與揮灑淚水的熱鬧日常。
中學二年級那一年的暑假,長野縣偏僻邊遠的小村莊,以積雨雲、在天際綻放的煙火、夜空閃閃發光的銀河為背景,宛如牛郎織女的七夕傳說般,少年與少女相遇了。在永難忘懷,又帶著神祕色彩的夏日中,青春微酸的戀愛故事於焉展開──
位於北關東地區某縣的韻雅市發生了獵奇殺人事件。儘管慘絕人寰的事件接連發生,警方仍無法掌握犯人的真面目。幾乎就在同一時間點,一位擁有藝術品般美貌,名叫華志摩玲子的少女轉學進入市內的高中。她不和人交談,對什麼都不感興趣,在班上逐漸陷入孤立。然而,仍有件令華志摩玲子極度感興趣的事。便是市內發生的獵奇殺人事件,與「渴望手腳的都市傳說」有關的風聲——行徑詭異到令人不寒而慄的華志摩玲子,為各位帶來的新感覺民俗懸疑劇!
進入這間學校後已過了數月。即使不多,我也交到了一些朋友,和女孩子們也相處得不錯。在我周圍的都是些充滿魅力的女孩子,令我感到有些不知所措,這大概是很奢侈的煩惱吧。不過隨著彼此關係越來越好,有件事我很在意。那就是這間學校是學習製作「給成年人看的媒體」,也就是成人媒體的專門學校。如果我喜歡的女孩子是「立志成為女優」,不管怎麼想,我的內心實在沒有自信能夠承受。目標兼顧情色與戀愛,煩惱的青春模樣!
在玩具公司上班的春人,是個超級戀玩偶癖! 不僅僅是喜歡可愛的東西,甚至還對大型帥哥熊熊(※布偶)發情。 某天在一場促銷活動中,看到公司最花心的玩咖大神穿著大野狼布偶裝,春人忍不住就心動了! 「好想被毛茸茸耳朵&軟綿綿尾巴的大野狼抱喔————!!」 從來不曾對活生生的人類產生情慾的身體,莫名就起了反應…!?
這是有關一個男人,對於巧妙逃避支付收視費的用戶,迫使其進行簽約、繳交收視費用的故事。 匪夷所思的費用徵收喜劇!!
Showing 1-16 of 196 results
上一頁 下一頁