最新
最熱門
心動
開心
超狂
大驚
沉默
打擊
Showing 1-16 of 530 results
上一頁 下一頁
忍宮一樹──身心都不斷磨耗在拚命工作中的上班族,為了追求夢想中的慢活而降臨異世界。 但是,為了實現夢想的底牌,每天一次可以無中生有領到錢的『零用錢』技能完全不敷使用,不得不陷入必須工作的狀況。 當他設法在「鍊金術師公會」就職後,終於踏上了慢活的第一步…才這麼想,他的交易對象「冒險者公會」卻開始刻意刁難他。
在分崩離析的堤亞穆帝國,被貶低為任性公主的皇女米雅遭到處刑── 本來該是如此,醒來的她卻變回12歲?? 為了在第二次的人生躲過斷頭台,她重新整頓起帝國的施政。 首先拉攏忠心耿耿的底層女僕,和差點遭到左遷的優秀文官,扭轉失敗過去的日子就此展開。 但是,米雅的真心話為「自身安全為第一優先」。 遠離仇敵,努力經營人脈的過程中,不知為何在周圍的揣摩上意之下接連實現奇蹟! 結果,本來是自私的行動竟然大幅地改變了大陸全土的未來……!
柏田是個不管被怎麼捉弄都不會把感情顯露在臉上的國中女生。 面對這樣的柏田,太田反而越來越喜歡找她碴,而且每每都將喜怒哀樂顯露無遺…!? 個性相反的兩人之間所發生的競爭(?)與曖昧的戀愛漫畫♪
女高中生.潤最近有個煩惱。 那就是最喜歡的奶奶所經營的雜貨店裡有個神祕的男人一直賴著不走。 那個男人有著高大的身軀和冰冷至極的銳利眼神,他全身上下還籠罩著一股能將體感溫度瞬間降低的恐怖氣場……。 根據傳言,他似乎還是「傳說的前不良少年」…他該不會想奪走這間店吧!?
亞野太陽是一名雙親身故,因而獨居的高中生。 某天有一位自稱來自月球,名為下弦的少女出現在他的面前! 下弦前來尋找初戀情人的目的,其實是依循月人的本能…… 為了捕食太陽!?日常捕食戀愛喜劇就此揭開序幕!
在不動產公司就職的新人業務高瀨。 在有點辛苦的職場環境認識的前輩是個超級可愛的小不點!? 經歷過各種事情後,兩人開始交往,不過還有些生澀……
打倒了魔王的勇者席普基,竟因魔王的詛咒變成了不死族! 正當他為了無法觸碰心愛的聖女莎菲而消沉時,卻發現理應被打倒的魔王居然還活著! 席普基一行人為了世界和平、並且解除詛咒、為了能再次觸碰莎菲,踏上第二次找尋魔王的旅途──!!
就在我.才川雪文(26)打算從不倫對象.雨津木身旁逃開時,前來向我搭訕的人正是慧介(21)。 原本以為會是更輕鬆的炮友關係,但他卻是個性嚴謹、能談一場直率戀愛,像是王子殿下般的人。
就在我.岸野慧介(21)打工處附近的同性戀聖地,打扮樸素但優雅的上班族.雪文(26)因為被「7年的不倫戀對象拋棄」而暗自哭泣。 試著向傷心的雪文搭訕,上床後才發現……他的身體竟然莫名地淫亂,而且還擁有為數眾多的成人玩具。
身為同志,加美對戀愛不抱任何期望。 儘管沒有能與自己一起吃飯的對象,他仍然每天煮出大量的料理。 「和氣主播的和氣融融晚餐時間!」 長相帥氣的新人主播和氣,突然出現在這樣的加美面前。 雖然是味覺白痴,但是吃東西的可愛模樣與跳躍的美食感想,使和氣相當受歡迎。
明明是自己主動出擊,但對反擊卻是超弱! 深愛丈夫攻輝的朱里,每天都想著怎麼對攻輝示愛,不過總是會被攻輝飽含愛意的反擊給攻陷! 到底朱里有沒有辦法成功讓攻輝對她神魂顛倒呢!?
因為往日心靈創傷而罹患男性恐懼症的七瀬雛,無比完美的千金小姐雪野楓, 兩人在女校命運邂逅還成為宿舍室友。 雖然雛對楓的仰慕之情愈發滋長,但楓其實是男兒身…還是雛心靈創傷的元凶!?
和逸刀流決戰後過了八十年,時間來到一八六四年。坂本龍馬造訪了在土佐過著隱居生活的不死劍客萬次。兩人以「保護土佐的藩士們」的名義,前往京都。在該地等候著他們的,是要找綾目步蘭當醫師的新選組。幕末的京都,又要因為不死的祕術掀起腥風血雨——。
搬來隔壁的新鄰居竟是自己喜歡的偶像美香! 正樹因而感到欣喜若狂。 幸福轉眼即逝,被下了禁愛令的偶像房間,居然傳出那種聲音!? 雖說是衝擊,實際上卻是一場美香為了將正樹擺弄於掌心的「超虐待遊戲」──!
在毫無訪客的奇妙宅邸內,發生無數前所未見的現象。 居民們一如往常地模仿著貴族的生活,迎接「見面式」的來臨──
模仿貴族生活的無臉家族──「闇影」。 做為另一張「臉」,服侍闇影的「活人偶」。 這座無人到訪的奇幻宅邸裡,遍佈少女們的柔聲與斑斑煤汙──
Showing 1-16 of 530 results
上一頁 下一頁