最新
最熱門
心動
開心
超狂
大驚
沉默
打擊
Showing 1-16 of 402 results
上一頁 下一頁
這是一名弱小人類的復仇劇。用賭上性命的愛與深不見底的瘋狂,他將侵犯、破壞奪走一切的魔族,將她們拖進毀滅的深淵。 啊啊,把他納入麾下,將是以最強著稱的魔王克莉絲黛拉唯一且最惡劣的──
不死之身的少女,為了尋找摯愛的師父被撕裂成七個部分的身體,踏上斬伐魍魎之旅── 時間橫跨天正至大正這段悠遠漫長的時代。 不死之身的少女‧林檎丸經營一家把世間各式「魍魎」製成種子來販售的流動攤販「魍魎屋」,為了尋找被既是同業也是宿敵的八房撕裂得支離破碎的師父‧雪之條的身體,持續著尋訪之旅── 林檎丸自由操縱著一把比自己還要碩大的武器,展開了與魍魎之間永無止境的戰鬥!!
憑依在童女身上復活的「酒吞童子」為了報自己及同胞的仇,出發前往宿敵「源賴光」所在的京城──
以「人生快樂就好」做為人生宗旨的大學生‧浦島英二。 其實背負著無法向他人訴說的「悲慘命運」。 正準備面對這樣的現實時,他卻被捲入了慘劇之中────
從小與「8」結下的不解之緣,讓映人認識了與自己同一學年,綽號「小八」的八田智也。 在數次的寒暄與幾句閒聊後,和小八平凡無奇的日常互動,竟逐漸讓映人有了不一樣的感覺。 友情界線的另一端,假如要給這種心情一個稱呼,那一定就是──
昭和28年。 年邁的養母過世後,襁褓時期遭生母遺棄又無依無靠的修一郎,決定要離開自己從小長大的村子生活。 童年時便擁有類似靈感般神奇能力的修一郎,在離開村子途中的神社遭遇靈體而失去意識,之後被戴著面具的謎樣青年──天所搭救……
在企圖侵略地球的邪惡組織中,被稱為「將軍」的他,過著與地球防衛組織「戰隊」展開激烈戰鬥的每一天! 但今天是假日,進入休息模式的他,為了看貓熊而跑到動物園、又或者是為了買冰而去便利商店。 能夠使乾枯的心靈獲得療癒,在Twitter&Pixiv大受歡迎的療癒系喜劇在此登場!
這股衝動──按捺不住!! 14歲的春日未來,面對想做的事情總是勇往直前,與「同年的偶像」相遇以後,少女的命運將會… 一鼓作氣衝刺,邁向光輝燦爛的舞台!!
中原是人氣小說家.黑木的責任編輯。 為了幫助黑木能夠更寫實地描繪出官能世界,中原的工作就是自己親身實踐 作品中的主角所經歷的性體驗。 由於作品要被拍成電影,於是業務員吉崎加入了團隊之中。 吉崎發現中原上班時身上綁著繩子,便想揭露他與黑木之間的關係,然而--
黑木是以寫實官能描寫著名的人氣小說家。 而他的新手責任編輯.中原的工作就是實踐小說裡的性體驗,並把感想告訴黑木。 後孔夾著跳蛋去搭乘電車、被綑綁、尿道裡被塞入道具…… 為了黑木的小說,不管是多過分的要求中原都會辦到。 另一方面,黑木心中有了某個想法--
傳統的三多摩大學登山社,今年新加入的社員是連山岳的知識和經驗都沒有的3個人。 必須確保社員,既然如此唯一辦法就是跟學妹3個人一起活動……! 以山為舞台流淚然後歡笑,大學生們的青春群像劇。
海野高中一年級的鶴木陽渚是害怕生物的室內派。 在堤防散步時,與黑岩學姐的相遇作為契機,竟然被強迫加入謎一般的「堤防社」開始釣起了魚! 被個性豐富的社員們所圍繞,陽渚的高中生活會怎麼樣呢!?
夏日某一天,除了非常普通的一家四口以外,人類「消失」無蹤。 城市變成叢林。野生動物滿地跑。 但是食物、衣物都可以無限取用。 「雖然沒有任何人,但應有盡有」。 在如此不可思議的東京角落,展開輕~~鬆悠哉的求生生活!
帶著壓倒性的作弊級能力轉生到異世界,不過性癖稍微有些特殊的新魔王,為了打造出充滿美少女嬌喘聲與哀號聲的鬼畜後宮城,讓身為魔族公主的姬兒前往各地收集異世界的美少女……。 「喔,這女的還真漂亮。──喂,這傢伙不是獸人嗎────!!!」 收集而來的是公主殿下(其實是獸人)、妖精(不過神智不清)、女高中生(但是說話惡毒)、勇者(然而是偽娘)等等,盡是些有著獨自特色的女孩。不僅如此,對於新魔王芳心暗許的姬兒,更打算實行某個計畫……? 純情公主(可惜是變態)與諸多女孩們所掀起的異世界喜劇,就此揭開序幕!
班長佐伯同學會在上課中,用盡各種手段打瞌睡。 察覺到佐伯同學偷睡覺的,只有隔壁座位的時宮而已。 就在觀察佐伯同學之際,時宮感到越來越在意… 好在意睡著的佐伯同學! 偷偷在不為人知的地方舒服地睡著,對此佐伯同學感到心動的好眠喜劇!
為了與憧憬的宗同學在一起, 願意豁出一切的少女茗在占卜學園上演的戀愛喜劇。
Showing 1-16 of 402 results
上一頁 下一頁