最新
最熱門
心動
開心
超狂
大驚
沉默
打擊
Showing 1-16 of 674 results
上一頁 下一頁
慶祝漫博邁向20週年!青文本屆特邀三大重量級作者來台簽名!改編動畫溫暖人心的漫畫《小木乃伊到我家》空木翔老師,擅長任俠題材的《紅與黑》桂小町老師,最後是「這本BL不得了」榜上有名的《雪下的愛情感質》紀伊カンナ老師,以上三位老師都是首度來台,要來跟大家一起歡慶漫博20週年!
超高人氣格鬥熱血漫畫《拳願阿修羅》的動畫版正式定檔於於2019年7月播出,並於Netflix全世界獨占配信!
某座奇妙的城市裡,住著許多小小的「魔物」。 高中生琢磨和真唯則是這裡的居民,兩人是兒時玩伴。 他們的外貌與個性截然不同,卻是一起長大的好朋友。 然而琢磨近來看到「魔物」對真唯上下其手,心裡想救他,卻又想繼續看下去── 「這麼差勁的我……沒有資格留在真唯身邊!」
抱著不安的心情到不動產公司上班的高瀨,在公司遇到的前輩…… 是個小不點又超可愛的人!?
一夕間由暢銷作家成為陷入寫作低潮的小說家門倉清文,在到附近海邊散心的途中,發現一名渾身赤裸的昏迷青年。 他將青年送到醫院,而這名青年居然喪失了記憶!! 青年的來歷激發了門倉的好奇心,便提出愛人契約打算作弄他,沒想到青年卻一口答應!! ──你究竟是什麼人? 儘管心存疑惑,門倉仍是為天真柔順的青年取名為「漣」,將他留在自己身邊……
2019年4月開始播出的春番一如既往競爭激烈,原作漫畫或輕小說的銷量會因為動畫的改編而受到一定程度的影響有所提升。其中安達充老師最擅長的經典組合『棒球』與『戀愛』漫畫《MIX》的動畫版也在今年4月開播,原作漫畫的單行本銷量與開播前(3月)相比成長了將近9倍之多!成長幅度十分驚人,不愧是安達充老師與動畫化加持啊!
直斗開始和大學時代的同志好友藤堂交往了。 直斗依舊是戀弟情深,但最近卻覺得藤堂越看越帥,令人臉紅心跳不已。 可是不知為何,藤堂卻開始不肯做到最後。 而且傳聞是藤堂「前男友」的男人也出現了…!?
美商優派國際ViewSonic首度與南臺科技大學-多媒體與電腦娛樂科學系主辦的「漫畫繁星計畫」合作,由文化部指導、南臺科技大學-多媒體與電腦娛樂科學系主辦籌備執行、ViewSonic在南臺科技大學打造數位繪圖教室,齊心協力為台灣漫畫人才庫注入新力量。
日本知名排行榜調查公司Oricon發佈了『2019上半年書籍銷售排行榜』,其中的漫畫部門內集結這上半年來話題度最高的幾部作品,那麼趕快來看看吧!
「名偵探柯南」就要來台灣搜查辦案了,而這次是要幫毛利小五郎洗刷冤屈!
真相 vs 魔術 vs 蹴擊,一決雌雄的「三位一體」戰鬥懸疑劇! 過去深埋在海底的【 傳奇祕寶 】即將跨越時空,喚醒在「 獅城 」蠢蠢欲動的巨大黑暗!
在德川幕府時代,一個名叫「凜」的少女為了消滅「逸刀流」一報血海深仇,找上擁有不死之身,為了贖罪立誓要斬千個惡人的萬次當她的保鑣。 而凜的殺父仇人黑衣鯖人這時也正好出現在兩人面前。 面對如此喪心病狂的人,萬次和凜能跨過這第一道難關嗎?
 每年柯南迷引頸期盼的的一大盛事——電影劇場版的上映!今年的柯南劇場版《紺青之拳》將移師至『新加坡』,柯南、怪盜基德與最強空手道家京極真,三人的華麗共演,日本票房已經突破83億日圓!
柯南劇場版《紺青之拳》在日本熱映中,於是店家舉行了人氣投票⋯⋯殊不知名次公開後『犯人』得票數竟然高過主角?!
改編自田中芳樹超人氣小說,《銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂》動畫電影版上映日期公開,改編自小說二卷的『野望篇』,兩軍之間將如何發展呢?
最喜歡哥哥的高中生北斗跟歸國子女的美形轉學生‧須須木成為好友後,又情不自禁地愛上了人家。 而且,須須木還主動對他告白說「我喜歡你」,並開始了人生第一次的交往,每天都過著幸福不已的日子,然而卻……!?
Showing 1-16 of 674 results
上一頁 下一頁