最新
最熱門
心動
開心
超狂
大驚
沉默
打擊
Showing 1-16 of 22 results
上一頁 下一頁
青文出版社2018年12月預定出書表,今年的最後一個月有許多完結書籍唷~不過新刊也同樣不少,青春運動漫畫巨匠安達充老師代表作《四葉遊戲》豪華版於本月上市,一樣不能錯過唷!
青文出版社2018年9~10月份最新授權書籍!!小說漫畫畫冊三管齊下!耽美也多有斬獲~目前最火紅的《名偵探柯南》安室透也取得授權囉!!
青文出版社2018年11月預定出書表!配合青文學園祭活動,眾多強打新書本月上市!!只要在活動期間單次消費青文書籍滿299元就送「隨手貼磁鐵便條紙」乙款!數量有限,送完為止唷!!
青文出版社2018年10月預定出書表出爐!由「動畫工房」改編動畫《我家的女僕有夠煩》最新第二集也將在本月推出!還有超搞笑歷史武將轉生漫畫《織田肉桂信長》等等強打新書在內!青文學園祭也即將在10月熱鬧舉辦!
【授權書單】青文出版社2018年7~8月份最新授權書籍!!漫畫、輕小說、畫冊都有斬獲!快來看看有沒有喜歡的書籍唷~
青文出版社2018年9月預定出書表來囉!!動畫大受好評、反差讓人欲罷不能《Happy Sugar Life》最新第三集登場!!2018「這本輕小說最厲害」第四名《月與萊卡與吸血公主》登陸!!還有許多新刊等著大家來發掘唷~
青文出版社2018年8月預定出書表出爐!2018漫博會首發書同時公開!!本季動畫話題不斷的漫畫《Happy Sugar Life ~幸福甜蜜生活~》&輕小說《昴宿七星》更是不容錯過,會場限定版也將揭曉,敬請期待~
【授權書單】青文出版社2018年5~6月份最新授權書籍!!漫畫、輕小說、耽夢、圖冊有沒有大家期待的作品呢!如果沒有您想要的作品,也歡迎跟我們建議看看唷~
《青文出版社》2018年7月預定出書表大公開!動畫化大受好評的《狂賭之淵》一口氣出版兩部外傳!犬村小六老師的《終將墜入愛河的Vivi Lane》也將於本月出書!!沒有看到想要的書籍也不用煩惱!漫畫博覽會就在眼前!
青文出版社2018年6月預定出書表公布囉!動畫化中的《銀河英雄傳說》、《和風喫茶鹿楓堂》、《棒球大聯盟2nd》都有新書上市,《小林家的龍女僕》更是推出超人氣的康娜外傳!本月輕小說更是強打推出!《我的驍勇威震天地》+《非自願的不死冒險者》,還有七月要動畫化的《昴宿七星》,都絕對不要錯過囉!!
青文出版社2018年5月預定出書表搭配迎夏祭登場!!只要購買青文書籍滿299元,即可獲得「幸福滿分便條包」乙個!連同新書一起購入更是物超所值,數量有限,送完為止!八款隨機贈送喔!!
青文出版社2018年3~4月份最新授權書籍出爐!!今年正逢《美少女戰士》25周年紀念!青文隆重宣布取得《美少女戰士》完全版代理權!在經過長時間與日方的交涉,我們誠意終於打動武內老師,將完全比照日本完全版一切獨特設計!每個地方都會經過日方與老師的嚴格檢驗!包含紙張、顏色、專屬設計!敬請所有粉絲再稍微等待,將以最完美的代理版呈現在大家面前!
《青文出版社》2018年4月預定出書表來囉!本月恰逢第二屆高雄國際動漫節~強書一籮筐~說不定有你在等的書唷~高雄動漫節首發書搶先報給你知!不要錯過囉!!
青文出版社2018年1~2月份最新授權書籍出來囉!!新年新氣象第一發!各領域都有斬獲!不知道有沒有大家想看的書呢?
開春新書訊!!青文出版社2018年3月預定出書表來囉!領到壓歲錢的各位讀者有沒有想要購買的書籍呢?三月也許多優良圖書上市喔~
青文出版社2018年2月預定出書表&動漫節首發書公布囉!青文全館69折起,首發新書9折起,歡迎大家來蒞臨捧場!!超過35本首發書&12本會場限定書籍等著各位大駕光臨~
Showing 1-16 of 22 results
上一頁 下一頁