最新
最熱門
心動
開心
超狂
大驚
沉默
打擊
Showing 1-16 of 34 results
上一頁 下一頁
青文出版社2019年11月預定出書表來囉!青文學園祭依舊如火如荼展開當中!配合本月重點新書,快把握最後獲得實用贈品的最好時機!輕小說也推出許多有梗作品,絕對不要錯過囉!!
青文出版社2019年10月預定出書表公布!青文學園祭也即將開始,請密切注意青文報更新資訊喔!!
青文出版社2019年9月預定出書表出來囉!就算經過激烈漫博,本月一樣有多部新書上市~千萬不要錯過囉!!
青文出版社2019年8月預定出書表搭配漫博首發書出爐囉!強打新書都在漫博等著大家!全館最低5折起,首發新書9折起!滿額399送實用筆記本,滿額899送精美提袋!!
青文出版社2019年7月預定出書表!漫博前一個月的備戰期!很多期待的新書都會在八月漫博出刊喔,敬請期待!!許多書籍也會隨著動畫推出唷~
青文出版社2019年6月預定出書表更新~動畫播映人氣直線上升的漫畫《一弦定音!》、八月要播動畫的漫畫《魔術學姐》、輕小說《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》外傳都在本月出新書喔~
青文出版社2019年5月預定出書表來囉!搭配2019迎夏祭活動,只要在活動期間單次消費青文書籍滿299元就送「多功能複製原畫架」乙款!挑選出10款超人氣作品製作的贈品,數量有限要搶要快!!跨越25年的經典,美少女戰士終於在萬眾矚目之下於本月出書!!
青文出版社2019年4月預定出書表!本月有許多書籍邁向完結篇,同樣也有更多的重點書籍登場,不要錯過囉~大家期待已久的輕小說《RE:從零開始的異世界生活》&漫畫《名偵探柯南 零的日常》都會在本月上市!!
青文出版社2019年3月預定出書表!雖然書籍較少,好書一樣不缺!!動畫好評播放中漫畫《笨拙至極的上野》、《狂賭之淵妄》,輕小說《弒神者》最終大結局!更不要錯過人氣輕小說《自稱賢者弟子的賢者》最新第二集!!
青文出版社2019年2月預定出書表來囉!!動漫節剛過,馬上就要迎來新年,就來看看有什麼好書可以陪您渡過長長的年假!!確定動畫製作第二季《小邪神飛踢》在內,本月依然有很多強力作品唷~
新年新希望!!《青文出版社》2019年1月預定出書表 with 台北國際動漫節!之後還會跟大家介紹動漫節專屬限定版唷!!請先看看有那些首發新書吧!
青文出版社2018年12月預定出書表,今年的最後一個月有許多完結書籍唷~不過新刊也同樣不少,青春運動漫畫巨匠安達充老師代表作《四葉遊戲》豪華版於本月上市,一樣不能錯過唷!
青文出版社2018年9~10月份最新授權書籍!!小說漫畫畫冊三管齊下!耽美也多有斬獲~目前最火紅的《名偵探柯南》安室透也取得授權囉!!
青文出版社2018年11月預定出書表!配合青文學園祭活動,眾多強打新書本月上市!!只要在活動期間單次消費青文書籍滿299元就送「隨手貼磁鐵便條紙」乙款!數量有限,送完為止唷!!
青文出版社2018年10月預定出書表出爐!由「動畫工房」改編動畫《我家的女僕有夠煩》最新第二集也將在本月推出!還有超搞笑歷史武將轉生漫畫《織田肉桂信長》等等強打新書在內!青文學園祭也即將在10月熱鬧舉辦!
Showing 1-16 of 34 results
上一頁 下一頁