最新
最熱門
心動
開心
超狂
大驚
沉默
打擊
Showing 1-16 of 1030 results
上一頁 下一頁
青文無限誌2018「原創漫畫大賞」&2019「輕小說插畫聯名徵選」得獎名單公布&報名頒獎典禮開始,將在6月28日於台灣漫畫基地合併舉辦,希望所有參賽者及親友踴躍參加,為了方面統計人數,所有得獎者及觀禮者請先於青文官方網站報名,青文出版社誠摯歡迎您的蒞臨。
青文出版社股份有限公司(以下簡稱青文)多年來致力於開發臺灣原創潛力、累積臺灣原創能量,為鼓勵更多面向的優秀創作者,設立「無限誌」創作投稿平台,扶植並協助臺灣原創作者以更直接、更簡易地方式讓讀者取閱作品,且進一步獲到讀者互動與鼓勵;本次活動以輕小說指定內容之文字描述為基礎,在不受限的參選條件下,藉此凝聚臺灣的原創動能,發掘更多臺灣原創插畫家及作品,提供創作者更多發展空間。只要根據日本OVERLAP輕小說《獲得超弱技能[地圖化]的少年跟最強隊伍一起挑戰迷宮》輕小說之2段文章內容, 繪製2張輕小說彩色插畫, 就有機會奪得破萬元的獎金, 並跟著日本輕小說在台出版!沒有參加到2018年HOBBY JAPAN輕小說《怎麼可能在一起!不行!不行!我愛你!》輕小說插畫聯名稱選活動的繪師們, 時間有限!快來試試身手吧!
慶祝漫博邁向20週年!青文本屆特邀三大重量級作者來台簽名!改編動畫溫暖人心的漫畫《小木乃伊到我家》空木翔老師,擅長任俠題材的《紅與黑》桂小町老師,最後是「這本BL不得了」榜上有名的《雪下的愛情感質》紀伊カンナ老師,以上三位老師都是首度來台,要來跟大家一起歡慶漫博20週年!
超高人氣格鬥熱血漫畫《拳願阿修羅》的動畫版正式定檔於於2019年7月播出,並於Netflix全世界獨占配信!
15歲的諾特於「贈予儀式」裡得到的技能是【地圖化】──儘管稀有度很高,但比起其他技能卻顯得難以發揮,也就是常人口中的超弱技能。 遭兒時玩伴捨棄、陷入失意深淵的諾特,就這麼過著把身為冒險者賺來的薪水,全都拿去借酒澆愁的日子──這樣的生活,在某天突然宣告結束。 「我們需要擁有這個技能的你。」 隸屬於最強隊伍『抵達者』的金恩提出邀請之後,諾特的命運就此徹底改變──這一次,我不會再放棄努力,必定會拚死掙扎到底。 加入最強隊伍的少年,一路成長、登上頂點的幻想巨作,就此揭開序幕!
《為了女兒、我說不定連魔王都能幹掉。》動畫先行上映會贈票活動!!
某座奇妙的城市裡,住著許多小小的「魔物」。 高中生琢磨和真唯則是這裡的居民,兩人是兒時玩伴。 他們的外貌與個性截然不同,卻是一起長大的好朋友。 然而琢磨近來看到「魔物」對真唯上下其手,心裡想救他,卻又想繼續看下去── 「這麼差勁的我……沒有資格留在真唯身邊!」
抱著不安的心情到不動產公司上班的高瀨,在公司遇到的前輩…… 是個小不點又超可愛的人!?
一夕間由暢銷作家成為陷入寫作低潮的小說家門倉清文,在到附近海邊散心的途中,發現一名渾身赤裸的昏迷青年。 他將青年送到醫院,而這名青年居然喪失了記憶!! 青年的來歷激發了門倉的好奇心,便提出愛人契約打算作弄他,沒想到青年卻一口答應!! ──你究竟是什麼人? 儘管心存疑惑,門倉仍是為天真柔順的青年取名為「漣」,將他留在自己身邊……
本週的拉提娜打招呼,時間來到了6月,距離動畫開播只剩1個月囉!
2019年4月開始播出的春番一如既往競爭激烈,原作漫畫或輕小說的銷量會因為動畫的改編而受到一定程度的影響有所提升。其中安達充老師最擅長的經典組合『棒球』與『戀愛』漫畫《MIX》的動畫版也在今年4月開播,原作漫畫的單行本銷量與開播前(3月)相比成長了將近9倍之多!成長幅度十分驚人,不愧是安達充老師與動畫化加持啊!
直斗開始和大學時代的同志好友藤堂交往了。 直斗依舊是戀弟情深,但最近卻覺得藤堂越看越帥,令人臉紅心跳不已。 可是不知為何,藤堂卻開始不肯做到最後。 而且傳聞是藤堂「前男友」的男人也出現了…!?
《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》動畫將於7月4日於日本播出,再忍耐1個月就可以看到超可愛的拉提娜啦!在此之前先看看官方釋出的第2彈PV感受一下拉提娜的可愛吧!
日本知名排行榜調查公司Oricon發佈了『2019上半年書籍銷售排行榜』,輕小說部門的部分也是競爭激烈,上榜的輕小說幾乎都有改編過動畫,那麼趕快來看看2019上半年的銷售排行吧!
美商優派國際ViewSonic首度與南臺科技大學-多媒體與電腦娛樂科學系主辦的「漫畫繁星計畫」合作,由文化部指導、南臺科技大學-多媒體與電腦娛樂科學系主辦籌備執行、ViewSonic在南臺科技大學打造數位繪圖教室,齊心協力為台灣漫畫人才庫注入新力量。
Showing 1-16 of 1030 results
上一頁 下一頁