最新
最熱門
心動
開心
超狂
大驚
沉默
打擊
Showing 1-16 of 1084 results
上一頁 下一頁
人氣王就是你!!青文2018原創漫畫大賞&2019輕小說插畫聯名徵選活動人氣投票開始!!從2019年5月6日中午12點開始到5月26日截止,分別從兩大比賽中選出通過初選的20名作品舉行人氣投票!請所有的讀者踴躍參加,選出本次的人氣王吧!!
期待許久了嗎?經歷無數修正、校正無數次顏色、側試上百次印刷與加工才終於完成的《美少女戰士》完全版,1~5 集出版在即──您是否還擔心台灣版,會無法重現日文原版的風味與細節?現在這偏特報,會許會一掃您的擔憂! ★封面★ 晶炫超眩目加工:讓《美少女戰士》完全版的每個角度都光彩奪目! ★封面★ 7色超絕美印刷:完全比照日本原書印刷,絕不漏掉任何一點細節與色彩! ★彩頁★ 超鮮豔彩頁印刷:鮮豔的印刷重現武內直子老師的絢麗彩色筆觸!※1 ★內頁★ 超清晰內文印刷:清晰的印刷讓您完整體驗武內直子老師筆下的精采細節!※1 ★特典★ 超典雅珍藏書盒:每集獨立書盒,燙金、燙銀、磨砂、霧P多重超精緻加工細節,讓你完美珍藏《美少女戰士》完全版! ★限定★ 首刷限定海報組:寄回1~10集完整書腰,即可獲得超大尺寸海報組!(海報樣式還是秘密)※2 ※1 由於台灣與日本的紙張不同,台灣版的紙張較白屬於正常現象。顏色會因為紙張與印刷技術的關係而有極度微小的誤差,但一般內頁會遠比日文原書清晰。影片或特報中的照片皆為SMAPLE,請以實際書籍為準。 ※2 書腰僅為活動使用,寄回後會立刻回收。海報樣式請隨時注意青文官方臉書or青文報。
青文出版社股份有限公司(以下簡稱青文)多年來致力於開發臺灣原創潛力、累積臺灣原創能量,為鼓勵更多面向的優秀創作者,設立「無限誌」創作投稿平台,扶植並協助臺灣原創作者以更直接、更簡易地方式讓讀者取閱作品,且進一步獲到讀者互動與鼓勵;本次活動以輕小說指定內容之文字描述為基礎,在不受限的參選條件下,藉此凝聚臺灣的原創動能,發掘更多臺灣原創插畫家及作品,提供創作者更多發展空間。只要根據日本OVERLAP輕小說《獲得超弱技能[地圖化]的少年跟最強隊伍一起挑戰迷宮》輕小說之2段文章內容, 繪製2張輕小說彩色插畫, 就有機會奪得破萬元的獎金, 並跟著日本輕小說在台出版!沒有參加到2018年HOBBY JAPAN輕小說《怎麼可能在一起!不行!不行!我愛你!》輕小說插畫聯名稱選活動的繪師們, 時間有限!快來試試身手吧!
柯南劇場版《紺青之拳》在日本熱映中,於是店家舉行了人氣投票⋯⋯殊不知名次公開後『犯人』得票數竟然高過主角?!
本週的拉提娜日記要介紹的人,是拉提娜的『師傅』喔!
超人氣輕小說《異世界超能魔術師》的動畫終於定檔於今年7月,夏季新番又多了一部要追的動畫啦!
改編自田中芳樹超人氣小說,《銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂》動畫電影版上映日期公開,改編自小說二卷的『野望篇』,兩軍之間將如何發展呢?
裕也是一名中年的冒險者,生活在劍與魔法的世界裡。 雖然很努力,但卻因為沒有才能,總是無法獲得該有的回報。 就在這樣的某一天,裕也忽然想起前世自己身為社畜時的記憶。 此外,他還發現自己生活的這個世界與自己玩了許久的遊戲一模一樣。 於是裕也馬上運用遊戲內的密技,將等級重置,打算從等級1開始重新體驗人生,可是───
放假結束(註:日本黃金週)後的工作辛苦了~本週元氣滿滿的可愛拉提娜要來介紹她最最最喜歡的人喔~
看不見盡頭的走廊。空無一人的教室。鴉雀無聲的街道。 女高中生葛木亞莉子在將近黃昏時分的學校醒來,遇見一名自稱「笑臉貓」,帽兜戴得很深的可疑人物。 「來,我們的愛麗絲。去追白兔吧。」
最喜歡哥哥的高中生北斗跟歸國子女的美形轉學生‧須須木成為好友後,又情不自禁地愛上了人家。 而且,須須木還主動對他告白說「我喜歡你」,並開始了人生第一次的交往,每天都過著幸福不已的日子,然而卻……!?
喜愛浪漫魔幻系的動漫迷們,準備在暑假高喊〝賽高〞囉!以魔人族少女與實力派冒險者的相遇故事為題材,出版後累積不少讀者迷的溫馨奇幻作品《為了女兒、我說不定連魔王都能幹掉。》確定將於6/30(日),於台北真善美戲院舉辦動畫先行上映會!
你那悲傷的聲音是多麼美麗── 人氣作曲家伊之瀨擁有某種特異體質, 他能夠聽見生物「悲傷」感情的聲音。 某天,他聽見一道從未有過的美麗音色。 那音色引導他遇見了律師真澄。 而那旋律令他的創作慾望不斷湧上, 讓他渴望再聽一次-- 他想知道真澄悲傷的緣由, 於是變得更加想了解他。 但是他卻發現, 真澄注視的竟是自己的親哥哥…!? 動搖作曲家心靈的,竟是禁忌的音色!?
超可愛的『拉提娜日記』陪您度過每週一跟週五早晨~
神出鬼沒的怪盜傑克!
負責追捕他的錦田警官,
今天也脈脈凝視著預告信。
那傢伙偷走了
不得了的東西…
就是你的…不對,
是錦田警官超超超純情的心!
4月24日於日本兩國國技館舉辦的『PERSONA SUPER LIVE P-SOUND STREET 2019』圓滿落幕,眾所期待的《女神異聞錄5 皇家版》發售消息也在當日公開,有著全新劇情與新增角色的《女神異聞錄5 皇家版》預計於2019年10月31日發售,心之怪盜團要來偷大家的錢包啦!
Showing 1-16 of 1084 results
上一頁 下一頁