最新
最熱門
開心
心動
超狂
沉默
大驚
打擊
Showing 1-16 of 26 results
上一頁 下一頁
加碼再送!結伴聖誕海盜鬍米,洗劫菁點換禮物!心情投票菁點回饋限時55倍!海報組、特別版、限定版、畫冊還有神祕大禮!
新來的黑色系角色,他血紅色的雙瞳究竟有什麼特殊能力?這個祕密意外牽涉到波波的往事……
前幾日,周顯宗老師收到了來自韓國粉絲的航空郵件,信件內容雖短,但感受得到韓國讀者的用心與對周老師作品的喜愛。
咳哼,各位冷靜,芙米都要被嚇到吃手手了。(欸)這裡就由亞歐出來跟各位讀者說明「每月出書大表」到底藏在什麼地方,並且順便介紹一下青文報的內頁功能。呃,很間單,只有幾個步驟,開始囉?
結伴聖誕海盜鬍米,洗劫菁點換禮物!心情投票菁點回饋限時55倍!海報組、特別版、限定版、畫冊還有神祕大禮!
毒藥商仙丹專門賣各式各樣的毒藥給染上重症無藥可救的病人,讓他們能早日解脫,但這種極端作法也引發不少爭議。某日,他因為要償還欠債,進入神祕的靈山採集藥草,卻遇上——
十二街的教會常有孤兒被收容,但卻總沒見到孩子被領養,似乎就人間蒸發了…… 在漆黑如墨的這天夜裡,羔羊的鮮血將會洗清人類的罪孽!?
偶然與機甲中的王者——獅子王相遇的傑特,成為拯救地球的英雄。原以為和平的日子將會就此到來,但其實真正的威脅正悄悄逼近......冥王之翼擊敗了傑拉德的天空霸主與尼爾的奧丁,並透過「黑暗降臨」使地球籠罩在黑暗之中。就在地球即將迎來末日之際,獅子王與傑特及時趕到!機甲聯盟的英雄們也在此時展開了行動!為了拯救地球,傑特與獅子王衝向宇宙,卻再也沒有回到地球……
神啊~~祢真是太過分了!! 為什麼把這種厄運降臨到我身上!? 要叫我這個楚楚可憐弱不禁風青春美少女怎麼活下去!? 繩子!!快給我繩子!!人家不想活了啦~~ (背後傳來張或微弱的哀嚎:「不要突然靠過來……會嚇死人……哎喲,我的心臟啊~~」)
半人半貓的少年——苗少偉(小偉),某天轉學到美琪、嘟嘟的學校,起初懷疑小偉就是放學後跟蹤小學生嚇人的貓妖王,其實小偉是因為一場意外,身體被貓妖王裝錯靈魂。沒想到打倒貓妖王,還是變不回人類,之後又遇到其他離奇有趣的妖怪事件……
擁有萬鵲之力的張墨,遇見東羽凰族的叛徒朔風,解開了父親的遺物機關木人——阿西的封印。朔風為了阻止羽凰族篡位者和鳳煬的野心,四處尋求毀滅三神器的方法。對張墨而言親如大哥的祁硯知道自己有羽凰族的血統,借張墨之手在和纓面前殺了和鳳煬成為了羽凰共主……
爸爸死後的第7天,高中生柚如往常一般放學回家,突然發現自己來到一個陌生的異度空間,而且到處都有巨大的機械蜘蛛「雅典娜」向他襲來!每隔七天就會出現的奪命循環,似乎永遠也還不了的「債務」,平凡的他該如何逃離!?
人們如何形容我? 蒼白、醜陋且雙目混濁,出賣靈魂與惡魔訂下契約、在夜裡飛行、變身成野獸、舉辦荒淫的宴會、誘拐孩子、破壞莊稼,無惡不作、殘虐無道,所到之處都化為人間煉獄,他們稱呼我為──魔女The Witch。 髒兮兮的小女孩莫兒被身分尊貴的祖父帶回大宅,因為不適應而偷偷出外探險,卻被一群流浪兒包圍,這時,出現了一位奇特的女孩……
深夜子時,蘭華帝國建國以來便極少動搖的護國結界突然碎裂消失,感受到震盪的四神獸與五神侍立刻來到中央皇宮地下的神殿,發現身為陣眼、本該在沉睡的主神──麒麟已消失無蹤,眾人詳加推敲事實真相,發現疑點重重,一件錯綜詭譎的大陰謀即將掀起驚天動地的風暴……
暮雨書坊,是「被選中的人」才會發現的老舊書店。 優等生‧京最近常想起去世的雙胞胎妹妹瑾香,還不知不覺會做出和她一模一樣的舉動;這天,京因緣際會進入暮雨書坊,並借了一本奇妙的書回家......
以「2015漫畫繁星學員結業作品」故事為基礎的全新重繪作品,完整呈現少年伶的成長故事──在紅葉村的祭神儀式進行之時,伶又照例翹頭了,因為他根本不相信神的存在。但是他卻在廟裡被一個身體會化為半透明的女子給嚇壞了!她到底是神?還是鬼?
Showing 1-16 of 26 results
上一頁 下一頁