最新
最熱門
心動
開心
超狂
大驚
沉默
打擊
Showing 1-16 of 32 results
上一頁 下一頁
本次青文與日本出版社HOBBY JAPAN之輕小說《怎麼可能在一起!不行!不行!我愛你!》合作,參賽者閱讀完指定內容後,描繪出符合情境之2張彩圖,上傳至「無限誌」參加徵選。
非常感謝各位熱情參與!青文無限誌2018輕小說插畫聯名徵選活動湧入比預料還多的參賽者!到4月30日為止的人氣投票活動也要請各位支持者多多加油!幫您喜歡的作品投下喜愛的一票唷~
仙丹想帶百草下山,但她欲言又止,到底有什麼不能說的祕密?此外,仙丹在下山途中,巧遇好友向槐來找他……然而轉眼之間異變陡生!!
由d/art主辦的「少女の輪郭 okama x VOFAN 雙人展」於2018年3月10日(六)正式開展。
「據說那邊的溫泉都是地獄血池對吧?」、「聽說紅城泡溫泉都是★□⊙對吧?」、「貌似還有混浴的樣子…」傲嬌直男的春心就此沸騰起來~~
不知不覺就要過年啦!各位朋友們是否已經決定好了今年的過年戰略?是否已經想好如何應對親戚朋友們的各種過年攻勢了呢?如果覺得被親戚朋友們的攻勢打得筋疲力盡的話,不如就回來宅到ACGN的世界裡吧!(欸)這篇文章將跟您一起回顧青文官網自改版以來的重點訊息!如果還有遺漏的,就趁現在統統補完吧!
加碼再送!結伴聖誕海盜鬍米,洗劫菁點換禮物!心情投票菁點回饋限時55倍!海報組、特別版、限定版、畫冊還有神祕大禮!
新來的黑色系角色,他血紅色的雙瞳究竟有什麼特殊能力?這個祕密意外牽涉到波波的往事……
前幾日,周顯宗老師收到了來自韓國粉絲的航空郵件,信件內容雖短,但感受得到韓國讀者的用心與對周老師作品的喜愛。
咳哼,各位冷靜,芙米都要被嚇到吃手手了。(欸)這裡就由亞歐出來跟各位讀者說明「每月出書大表」到底藏在什麼地方,並且順便介紹一下青文報的內頁功能。呃,很間單,只有幾個步驟,開始囉?
結伴聖誕海盜鬍米,洗劫菁點換禮物!心情投票菁點回饋限時55倍!海報組、特別版、限定版、畫冊還有神祕大禮!
毒藥商仙丹專門賣各式各樣的毒藥給染上重症無藥可救的病人,讓他們能早日解脫,但這種極端作法也引發不少爭議。某日,他因為要償還欠債,進入神祕的靈山採集藥草,卻遇上——
十二街的教會常有孤兒被收容,但卻總沒見到孩子被領養,似乎就人間蒸發了…… 在漆黑如墨的這天夜裡,羔羊的鮮血將會洗清人類的罪孽!?
偶然與機甲中的王者——獅子王相遇的傑特,成為拯救地球的英雄。原以為和平的日子將會就此到來,但其實真正的威脅正悄悄逼近......冥王之翼擊敗了傑拉德的天空霸主與尼爾的奧丁,並透過「黑暗降臨」使地球籠罩在黑暗之中。就在地球即將迎來末日之際,獅子王與傑特及時趕到!機甲聯盟的英雄們也在此時展開了行動!為了拯救地球,傑特與獅子王衝向宇宙,卻再也沒有回到地球……
神啊~~祢真是太過分了!! 為什麼把這種厄運降臨到我身上!? 要叫我這個楚楚可憐弱不禁風青春美少女怎麼活下去!? 繩子!!快給我繩子!!人家不想活了啦~~ (背後傳來張或微弱的哀嚎:「不要突然靠過來……會嚇死人……哎喲,我的心臟啊~~」)
半人半貓的少年——苗少偉(小偉),某天轉學到美琪、嘟嘟的學校,起初懷疑小偉就是放學後跟蹤小學生嚇人的貓妖王,其實小偉是因為一場意外,身體被貓妖王裝錯靈魂。沒想到打倒貓妖王,還是變不回人類,之後又遇到其他離奇有趣的妖怪事件……
Showing 1-16 of 32 results
上一頁 下一頁