最新
最熱門
心動
開心
超狂
大驚
沉默
打擊
Showing 1-16 of 42 results
上一頁 下一頁
青文無限誌 2018 原創漫畫大賞即將開始收件!!日本漫畫專門學校「漫畫塾MANGO」共同協辦!!日本專業講師8月18日漫博現場教學活動報名開始!!相關活動辦法請密切青文官網最新消息!!
原來阿影是山主,而霧影村正是阿影出生的地方……為何恆山鬼怪橫行沒人敢入山呢……?
暑假快到了,所以要買買買!青文官網全館不限金額免運費來啦!
危機轉來轉去,就是不見轉機…… 親愛的飛娜♥修復神顏控制台吧♥
青文無限誌2018輕小說插畫聯名徵選頒獎典禮!!激烈競爭終於落幕!!得獎者齊聚一堂!感謝200餘位的參賽者支持!以及超過3000人次的讀者投票!!金賞得獎作品將在青文發行輕小說《怎麼可能在一起!不行不行!我愛你!》做成特別附錄!!
最後是壓軸的金賞跟銀賞,兩位都是非常有風格與魅力的創作者,在眾多參賽者中脫穎而出,獲得評審與人氣投票間的好評!
再次感謝各參賽者的踴躍參與,感覺得出每張圖都十分用心,因此評審們在評選時各種難分難捨,為避免遺珠之憾,故追加『評審賞』。
2018輕小說插畫聯名徵選順利來到尾聲,感謝參賽者們踴躍地參加,各個獎項都競爭十分激烈,為了讓更多人認識這些厲害的創作者們,小編在此介紹本次比賽的佳作與人氣賞分別是哪幾位吧!
青文無限誌2018輕小說插畫聯名徵選得獎名單出爐!!歷經兩個月的徵稿以及一個月的人氣投票,從200餘位參賽者脫穎而出的93個作品中,由多名評審專業評分之下,名單終於出爐!頒獎典禮即將在5月18日下午舉辦,還沒有報名的讀者請加快腳步喔!
繪製HOBBY JAPAN輕小說《怎麼可能在一起!不行!不行!我愛你!》指定內容之情境插畫作品,金賞得獎者除獎金外,插畫作品將被製作為輕小說《怎麼可能在一起!不行!不行!我愛你!》之首刷限定附錄,附錄於書中一併出版,並刊登於青文出版月訊中!
非常感謝各位熱情參與!青文無限誌2018輕小說插畫聯名徵選活動湧入比預料還多的參賽者!到4月30日為止的人氣投票活動也要請各位支持者多多加油!幫您喜歡的作品投下喜愛的一票唷~
仙丹想帶百草下山,但她欲言又止,到底有什麼不能說的祕密?此外,仙丹在下山途中,巧遇好友向槐來找他……然而轉眼之間異變陡生!!
由d/art主辦的「少女の輪郭 okama x VOFAN 雙人展」於2018年3月10日(六)正式開展。
「據說那邊的溫泉都是地獄血池對吧?」、「聽說紅城泡溫泉都是★□⊙對吧?」、「貌似還有混浴的樣子…」傲嬌直男的春心就此沸騰起來~~
本次青文與日本出版社HOBBY JAPAN之輕小說《怎麼可能在一起!不行!不行!我愛你!》合作,參賽者閱讀完指定內容後,描繪出符合情境之2張彩圖,上傳至「無限誌」參加徵選。
不知不覺就要過年啦!各位朋友們是否已經決定好了今年的過年戰略?是否已經想好如何應對親戚朋友們的各種過年攻勢了呢?如果覺得被親戚朋友們的攻勢打得筋疲力盡的話,不如就回來宅到ACGN的世界裡吧!(欸)這篇文章將跟您一起回顧青文官網自改版以來的重點訊息!如果還有遺漏的,就趁現在統統補完吧!
Showing 1-16 of 42 results
上一頁 下一頁