最新
最熱門
心動
開心
超狂
大驚
沉默
打擊
Showing 1-16 of 46 results
上一頁 下一頁
周顯宗老師於青文出版無限誌上連載的《魯蛇少女的不思議神顏大冒險》榮獲第9屆金漫獎「兒童漫畫獎」。
青文無限誌 2018 原創漫畫大賞即將在9月1日開始收件!!與日本漫畫專門學校「漫畫塾MANGO」共同協辦!!並請來日本專業講師信濃裕馬以及漫畫家岩澤正泰老師在漫博現場教學!!青文總經理黃詠雪小姐表示期望與漫畫塾合作,將得獎作家進一步送到日本培育,寬廣視野與磨練技巧,讓漫畫更上一層樓!
與漫博大會青文特設拍照區合照,上傳照片至青文官網→無限誌→來投稿,活動名稱請選擇「2018漫博拍照活動」, 將會在漫博最後一天8/20上午抽出12名得獎者,送出青文攤位大掛軸(隨機贈送,恕不挑選),請於現場領取,逾時不候!
青文無限誌 2018 原創漫畫大賞即將開始收件!!日本漫畫專門學校「漫畫塾MANGO」共同協辦!!日本專業講師8月18日漫博現場教學活動報名開始!!相關活動辦法請密切青文官網最新消息!!
原來阿影是山主,而霧影村正是阿影出生的地方……為何恆山鬼怪橫行沒人敢入山呢……?
暑假快到了,所以要買買買!青文官網全館不限金額免運費來啦!
危機轉來轉去,就是不見轉機…… 親愛的飛娜♥修復神顏控制台吧♥
青文無限誌2018輕小說插畫聯名徵選頒獎典禮!!激烈競爭終於落幕!!得獎者齊聚一堂!感謝200餘位的參賽者支持!以及超過3000人次的讀者投票!!金賞得獎作品將在青文發行輕小說《怎麼可能在一起!不行不行!我愛你!》做成特別附錄!!
最後是壓軸的金賞跟銀賞,兩位都是非常有風格與魅力的創作者,在眾多參賽者中脫穎而出,獲得評審與人氣投票間的好評!
再次感謝各參賽者的踴躍參與,感覺得出每張圖都十分用心,因此評審們在評選時各種難分難捨,為避免遺珠之憾,故追加『評審賞』。
2018輕小說插畫聯名徵選順利來到尾聲,感謝參賽者們踴躍地參加,各個獎項都競爭十分激烈,為了讓更多人認識這些厲害的創作者們,小編在此介紹本次比賽的佳作與人氣賞分別是哪幾位吧!
青文無限誌2018輕小說插畫聯名徵選得獎名單出爐!!歷經兩個月的徵稿以及一個月的人氣投票,從200餘位參賽者脫穎而出的93個作品中,由多名評審專業評分之下,名單終於出爐!頒獎典禮即將在5月18日下午舉辦,還沒有報名的讀者請加快腳步喔!
繪製HOBBY JAPAN輕小說《怎麼可能在一起!不行!不行!我愛你!》指定內容之情境插畫作品,金賞得獎者除獎金外,插畫作品將被製作為輕小說《怎麼可能在一起!不行!不行!我愛你!》之首刷限定附錄,附錄於書中一併出版,並刊登於青文出版月訊中!
非常感謝各位熱情參與!青文無限誌2018輕小說插畫聯名徵選活動湧入比預料還多的參賽者!到4月30日為止的人氣投票活動也要請各位支持者多多加油!幫您喜歡的作品投下喜愛的一票唷~
仙丹想帶百草下山,但她欲言又止,到底有什麼不能說的祕密?此外,仙丹在下山途中,巧遇好友向槐來找他……然而轉眼之間異變陡生!!
Showing 1-16 of 46 results
上一頁 下一頁