最新
最熱門
心動
開心
超狂
大驚
沉默
打擊
《青文出版社》2018年7月預定出書表大公開!動畫化大受好評的《狂賭之淵》一口氣出版兩部外傳!犬村小六老師的《終將墜入愛河的Vivi Lane》也將於本月出書!!沒有看到想要的書籍也不用煩惱!漫畫博覽會就在眼前!
平凡高中生・大祐加入了由三位女子成員所組成、研究各種不可思議現象的社團…!? 受到催眠術影響而能看見裸體、捕捉魔術表演用的鴿子,還有被迫戴上受到詛咒的面具等等,大祐讓人有點羨慕的苦難今天仍在持續中。
各位喜歡妖怪故事的讀者們,有著最可愛的毛絨絨、『5歲小孩』蘆屋花繪以及全身都是謎的安倍晴齋等人回來啦!十分受歡迎的《不愉快的妖怪庵》近期發佈二期製作的消息,蘆屋與妖怪們的故事將溫馨回歸。
【真相只有一個】青文報假日小活動 !!票房再次突破日本影史紀錄的《名偵探柯南 零的執行人》首映券&交換券免費送給你!!日本票房連續7週冠軍,柯南電影史上最強鉅作「零的執行人」7月3日首映,7月6日全國聯映!! 只要按照指示就有機會免費獲得映券&交換券,一人中獎,兩人同行!!
某個時代的某個國家—— 住著能夠拔出聖劍的「勇者的子孫」。 而勇者子孫一族的吊車尾‧基修的面前,出現了頭上插著聖劍的謎之少女‧蘿蕾塔…。 兩人的相遇是否能揭開傳說中的序幕…嗎!?
緒方希和是個隨處可見、平凡無奇的男大生,不但求職碰壁,還老是遭到堅強務實的女友──茉洋所責備。 儘管如此,希和卻有個不為人知的秘密──那就是,他擁有「實現願望的能力」。 然而,那是一種伴隨著代價的危險能力,這是他一直隱藏在內心深處的秘密。 只不過,就在他向茉洋吐露他擁有此種能力之後,兩人間命運的齒輪便逐漸脫序──。
天下無敵──世人對亞歷克希斯大帝「雷歐納多一世」驍勇善戰的真實評價正是如此。然而,日後一統大陸的他在年輕時,也曾只是個笨拙、沒出息的青年,被人冠上「吸血皇子」的汙名,故鄉還遭敵人奪走。
超級富豪的王子系大學生——絢人。 越過重重考驗,終於跟窮學生將太成為戀人! 絢人為了即將到來的兩人交往後的第一個暑假而期待不已, 但將太卻說整個暑假都要回老家幫忙農活。 ——為什麼要把戀人丟下自己回家!?
台灣萬代南夢宮娛樂宣布,為歡慶創壞共鬥動作遊戲《GUNDAM BREAKER》系列最新作《New GUNDAM BREAKER》繁體中文版正式發售,將於2018年6月21日至7月18日止舉辦「《New GUNDAM BREAKER》最強鋼普拉徵稿活動」。參與本投稿活動並經開發團隊審查後選出之優勝者,可獲得特製同款實體鋼普拉乙架,想入手世界唯一「由你創造的鋼普拉」,千萬不要錯過這難得的機會!詳情也可以參考HOBBY JAPAN月刊2018年7月號喔!!
在神聖羅馬帝國爆發了一場後世稱為「三十年戰爭」的大戰。
有一名援軍單槍匹馬地出現在抵抗著西班牙大軍進攻,位於德國的福克斯堡。
這個自稱「伊薩克」的男人居然是來自日本、身上背著復仇使命的傭兵!
那是從一成不變的早晨開始的事。 熱愛遊戲的高中生白柳啟在某一天突然被名為魅音的謎之女性捲入戰鬥中。 並對參加者們宣布「你們的戶籍已經被移除」、「實驗觀察對象」以及「給予能力」。
身體毫不節制的健康系辣妹天使!!拉斐爾大人,HJ誌上購預購開始☆在WF2018冬季展有披露上色原型,節制的天使──拉斐爾大人終於不負眾望完成啦!!緊緊抓住各位救世主候補大哥內心的這個姿勢。感覺快要從水手服中彈出來的胸部。至於臀部更是……太過厲害,令人想看清楚的火爆身材,棒呆了。限定版附送「七大罪×七美德外傳小說『旗本無聊魔王』」~而且封面圖可是Niθ老師畫的新規圖。這種機會,要是錯過了一定會遭到天罰喔。
以最頂級的神銀級冒險者為目標,轉眼過了十年。仍是區區銅級冒險者的雷特,獨自闖進《水月迷宮》,並在那裡碰到了「巨龍」,結果在壓倒性的力量面前,雷特束手無策地遭對手吞噬。
這是個人類與森林,以及如同神明般的「尊主」共存之時代。 忍者一族的百夜和斑丸背叛了忍村,犯下動搖國本的「重罪」… 忍眾與尊主,以及背叛的兩人,為了實現各自的宏願,雙方發生激烈的衝突!
國內最盛大的田徑活動──「箱根馬拉松接力賽」。新銳羽柴日出朗才 一年級就被選為參賽選手,以一介運動員來說,可謂是最風光的起點, 然而卻面臨了不測的意外。「你的眼睛很可能就快要失明了。」即使一度 被命運推落到人生的谷底,他仍然把和同伴之間的羈絆放在心中,再度 向夢想跨出一步。這是描述不屈不撓的鬥士,其勇氣與希望的故事。
《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》電影版 獵戶座之矢最新速報!!這本在日本系列總銷售已經突破900萬的超人氣輕小說,經歷過本傳跟外傳兩次的動畫化之後,這次即將登上大螢幕!由原作大森藤ノ親自撰寫劇本的這部電影將在今年上映!!並且終於放出了最新PV!!
貨到通知 Inform

E-mail

送出