最新
最熱門
心動
開心
超狂
大驚
沉默
打擊
睽違已久的《美少女戰士》完全版,終於開放預購啦!  從去年宣布獲得授權後,想必各位粉絲們已經心急如焚,小編三不五時就會收到讀者們的關切:「請問,《美少女戰士》完全版什麼時候會出版呢?」當然小編們也迫切希望能早一點將《美少女戰士》完全版送到各位讀者的手中,不過相信各位也知道武內直子老師非常在意品質,而小編們在經歷無數次的「試煉」之後,終於得到了首肯!那麼,首先就讓我們來看看本次《美少女戰士》完全版到底有什麼樣的特色,以及各位讀者都非常在意的「極致典雅珍藏盒」到底是什麼吧!
青文出版社股份有限公司(以下簡稱青文)多年來致力於開發臺灣原創潛力、累積臺灣原創能量,為鼓勵更多面向的優秀創作者,設立「無限誌」創作投稿平台,扶植並協助臺灣原創作者以更直接、更簡易地方式讓讀者取閱作品,且進一步獲到讀者互動與鼓勵;本次活動以輕小說指定內容之文字描述為基礎,在不受限的參選條件下,藉此凝聚臺灣的原創動能,發掘更多臺灣原創插畫家及作品,提供創作者更多發展空間。只要根據日本OVERLAP輕小說《獲得超弱技能[地圖化]的少年跟最強隊伍一起挑戰迷宮》輕小說之2段文章內容, 繪製2張輕小說彩色插畫, 就有機會奪得破萬元的獎金, 並跟著日本輕小說在台出版!沒有參加到2018年HOBBY JAPAN輕小說《怎麼可能在一起!不行!不行!我愛你!》輕小說插畫聯名稱選活動的繪師們, 時間有限!快來試試身手吧!
2016年度最受歡迎的動畫之一的《Re:從零開始的異世界生活》,時隔3年終於公佈了TV動畫二期的好消息,從宣傳圖公開的與PV看來會接續打完白鯨與怠惰司教之後的第四章!  好消息除了TV動畫二期外,劇場版OVA《氷結の絆》也將於今年秋季於日本上映,將講述愛蜜麗雅的『過去』,希望之後台灣也有機會可以在電影院看到!(祈禱)
青文出版社2019年4月預定出書表!本月有許多書籍邁向完結篇,同樣也有更多的重點書籍登場,不要錯過囉~大家期待已久的輕小說《RE:從零開始的異世界生活》&漫畫《名偵探柯南 零的日常》都會在本月上市!!
偶像鐵粉的凜因他人推薦而參加徵選,結果要和崇拜的拍威與奏斗一起出道。 他為了隱瞞呆傻本性而裝酷,所以難以和兩人混熟。 但沒想到某天他居然得幫拍威口交!而奏斗也現身因此發展成3P!! 凜的本性外露……從那天起,三人便感情融洽,過著工作與性愛都充實的日子…
颯斗正值青春氣盛的17歲。 自從看見和班上同學講黃色話題時不好意思紅著臉苦笑的海誠, 颯斗便開始小鹿亂撞,開始對他在意得不得了。 於是拿弟弟吏音(將滿1歲!)當作約對方的藉口…!?
上一季的熱門動畫《我家的女僕有夠煩!》BD絕贊發售中~沒想到第4卷BD的特典居然是米夏一行人的泳裝回?!
今年的「漫畫大賞2019」最終得獎名次已經公佈,入圍多次的《迷宮飯》是否能在今年拔得頭籌呢?這屆的大賞又會獎落誰家呢?
カラスマタスク老師所創作的《非槍人生》於近期發售的日本雜誌《ウルトラジャンプ》封面發表動畫化的消息!本作描述名為乾十三,一位頭部擴張成「槍」的男子與各種「擴張者」交手,處理與「擴張者」相關的事件,故事帶著科幻與冷硬的風格深受粉絲喜愛。
失敗率100%卻仍熱愛變魔術的迷糊JK!高人氣漫畫《魔術學姐》的動畫即將在2019年7月開始播出~喜愛巨乳、JK以及學姐屬性的人千萬不要錯過!
平凡無奇的女高中生.小山春,某日遭逢交通意外──回神時發現自己已被傳送至異世界。 在沒有獲得開掛能力、唯獨男性才可以成為冒險者的情況之下,她為了生計,決定在酒館兼妓院的『夜想青貓亭』工作。 但在男尊女卑意識高漲的異世界裡,遭遇各種不講理又令人生厭的事情…… 春在結識同樣從現代傳送過來的同班同學.千葉誠司、一同在妓院裡工作的露佩和希克拉索、以及對春一往情深的香噗戈之後,逐漸融入異世界的生活之中, 可是等待在春前方的殘酷命運是……
「長大之後,要娶我當新娘喔,昂哥哥。」  昂曾是軍中的人類最強步兵,但因為某些原因,現在只是一名普通的高中學生。  某天,四女紅葉帶著魔力枯竭時的戒斷症狀──也就是發情狀態,出現在昂面前。
襁褓時期就被親人捨棄的OMEGA希來,孤零零地在修道院裡為猛烈到來的發情期而痛苦不已。 連自慰都沒辦法的肉體飢渴到頂點時,眼前出現了神祕人物克洛德,他同時也是ALPHA。希來只能苦苦求他幫助自己,進而初次品嚐到肉體的歡愉以及暗戀的情愫,然而克洛德卻告知希來他的配偶必須是其他男人。儘管希來不想被克洛德以外的男人抱,但身為龐大遺產的繼承人,也為了拯救克洛德的性命,自己就只能懷上別的男人的孩子──。
柊太與從小仰慕的航平辦理收養手續後,終於達成心願結為夫妻。 面對無法跳脫監護人立場的航平,柊太總是懷抱著不安,不知他是否真的將自己當作妻子看待!? 呆傻遲鈍的英俊老公,與純情又專一的新婚男妻間誤會重重的老少戀,將走向何方…!?
「——有任何事物值得賭上性命守護嗎?」 「有。」 這就是我,城之內鳩子(30)賭上性命以我的身軀守護同人誌之後,突然驚覺時間回溯至1996年,我還回到13歲了。 「可沒聽過有這種人生!」 外表看似13歲,內心卻是30歲的阿姨,我的第二人生就此揭開序幕…!?
男子高中生——藍野青司的面前出現擁有能強制讓任意兩人成為情侶的不可思議道具的少女——古莉。 而且古莉還告訴青司「如果青司不跟誰接吻的話,就會當一輩子處男」。 為了尋找接吻的對象,兩人前往學校……? 由接吻開始的絕對強制戀愛喜劇!
貨到通知 Inform

E-mail

送出