最新
最熱門
心動
開心
超狂
大驚
沉默
打擊
青文出版社今日6月28日舉辦青文無限誌「2018原創漫畫大賞」暨「2019年輕小說插畫聯名徵選」頒獎典禮,請來評審與得獎者共聚一堂,青文網站從2017年改版之後,便為了鼓勵多面向的創作者投稿,而成立了無限誌專區,定期舉辦投稿活動,中華動漫出版同業協進會與中華出版倫理自律協會理事長暨青文出版社總經理黃詠雪小姐,也表示本次得獎者有來自海內外的作者,創作面向也十分多元,期許所有的創作者可以持續努力,未來成為專業的作家。
青文出版社將在極具紀念意義的漫博20週年請來三大作者舉辦首度來台簽名會!漫畫《小木乃伊到我家》空木翔老師,BL作品《紅與黑》桂小町老師,以及同樣是BL作品的《雪下的愛情感質》紀伊カンナ老師,相信大家已經都迫不及待地想要報名!!
在ACG中時常被改編的熱門日本武將織田信長,這次不是性轉也不是穿越,而是轉生成毛茸茸的可愛狗狗?!而且除了織田之外其他日本武將也轉生成狗了!有著身為武將前世記憶的可愛狗狗們,將會發展出什麼樣爆笑又可愛的日常呢?
這是個魔物盤據於世,接近死亡的世界。 一對受到祝福的夫婦,他們的愛情故事正要展開。 名叫萊茲曼.莎耶的男子 帶著記有「喚醒死者之術」的死者祕方, 踏上了收集魔法素材的旅程。 其目的是為了讓沉眠於棺木中的妻子── 羅莎莉復活。 然而,他卻身懷著祕密…
WFS《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼~記憶憧憬~》配合7月12日開始播出的電視動畫「在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼II」 動畫聯動企劃正式開始!我們將派送身著動畫中服裝的★4赫斯緹雅!每週動畫播出後,該話中活躍的角色亦會在「記憶憧憬」中登場! 此外,還有每週1次免費11連抽卡!
輕小說《非自願的不死冒險者(04)》與輕小說《獲得超弱技能地圖化的少年跟最強隊伍一起挑戰迷宮(01)》榮登BOOKWALKER上週全館銷售第1、2名,且本週名次也依然保持在前10名內!非感謝各位讀者支持青文出版的電子書~
謝謝大家收看動畫,拉提娜非常地高興喔!第2集也別忘了準時收看喔!
由平尾アウリ老師所描繪,明明是美女的『繪里飄』,卻把所有薪水獻給心愛的地下偶像『舞菜』!甚至在舞菜的演唱會上興奮到大噴鼻血~在舞菜正式登上武道館的舞台之前,繪里飄的死忠偶像宅生活都將持續下去♥♥♥
「她」在你就寢前輕聲訴說的,是能在五分鐘的時間裡帶給你「有點不可思議」的驚訝、恐懼以及感動的故事。  這是由古橋秀之所撰的精巧故事加上矢吹健太朗的美麗插畫點綴而成,奇蹟般的短篇作品集。
《名偵探柯南 劇場版 紺青之拳》 電影交換券贈票活動
總覺得最近世界變得好奇怪。 無線電視台的節目播出上空女藝人表演,啤酒招牌是舉著酒杯的大鵰高衩猛男,還有不分場合大聊色情話題的女學生… 在某間醫院醒來的市川桃奈誤闖的,居然是男女貞操觀念逆轉的世界!?
動畫終於開播啦!拉提娜非常高興且興奮喔~
在日本不遠的未來,寄住於嬸嬸家中的高中生──明,對未來感到茫然無措,逐漸放棄了自己的夢想。 同時,領導世界頂尖的機器人企業──洛克公司的CEO托馬.洛克,則打算將他籌備多年的計畫付諸實踐,那正是為了拯救陷入瘋狂的世界所研發的戰鬥機體「奧托瑪頓」。 兩者的相遇成為故事的開端──
「井上先生…是我的第一個…男朋友。」 剛開始交往的女朋友‧山本(28歲)對井上(32歲)說出了自己的祕密。 「我的戀愛經驗也不多,就讓我們一起加油吧!」 雖然井上用爽朗的笑容如此回答山本,但他的內心卻是… 『我也從來沒有談過半次戀愛…不過這話說出來會嚇到她,所以我說不出口啊!!』 雖然年近30,卻無比青澀的男女所交織的戀愛喜劇!
貨到通知 Inform

E-mail

送出