最新
最熱門
心動
開心
超狂
大驚
沉默
打擊
Showing 1-16 of 319 results
上一頁 下一頁
15歲的諾特於「贈予儀式」裡得到的技能是【地圖化】──儘管稀有度很高,但比起其他技能卻顯得難以發揮,也就是常人口中的超弱技能。 遭兒時玩伴捨棄、陷入失意深淵的諾特,就這麼過著把身為冒險者賺來的薪水,全都拿去借酒澆愁的日子──這樣的生活,在某天突然宣告結束。 「我們需要擁有這個技能的你。」 隸屬於最強隊伍『抵達者』的金恩提出邀請之後,諾特的命運就此徹底改變──這一次,我不會再放棄努力,必定會拚死掙扎到底。 加入最強隊伍的少年,一路成長、登上頂點的幻想巨作,就此揭開序幕!
《為了女兒、我說不定連魔王都能幹掉。》動畫先行上映會贈票活動!!
本週的拉提娜打招呼,時間來到了6月,距離動畫開播只剩1個月囉!
《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》動畫將於7月4日於日本播出,再忍耐1個月就可以看到超可愛的拉提娜啦!在此之前先看看官方釋出的第2彈PV感受一下拉提娜的可愛吧!
日本知名排行榜調查公司Oricon發佈了『2019上半年書籍銷售排行榜』,輕小說部門的部分也是競爭激烈,上榜的輕小說幾乎都有改編過動畫,那麼趕快來看看2019上半年的銷售排行吧!
本週的拉提那要來介紹的是她最要好的朋友克蘿伊喔!
先前官方就發表過超~可愛的拉提那要製作等身大模型的消息,沒想到這麼快就公開製作圖中的白模樣子,各位笨蛋家長,準備好把女兒帶回家了嗎?
虎貓亭的老闆娘,十分疼愛拉提娜的莉塔偶爾會被拉提娜稱作媽媽喔!
本週的拉提娜日記要介紹的人,是拉提娜的『師傅』喔!
超人氣輕小說《異世界超能魔術師》的動畫終於定檔於今年7月,夏季新番又多了一部要追的動畫啦!
裕也是一名中年的冒險者,生活在劍與魔法的世界裡。 雖然很努力,但卻因為沒有才能,總是無法獲得該有的回報。 就在這樣的某一天,裕也忽然想起前世自己身為社畜時的記憶。 此外,他還發現自己生活的這個世界與自己玩了許久的遊戲一模一樣。 於是裕也馬上運用遊戲內的密技,將等級重置,打算從等級1開始重新體驗人生,可是───
放假結束(註:日本黃金週)後的工作辛苦了~本週元氣滿滿的可愛拉提娜要來介紹她最最最喜歡的人喔~
看不見盡頭的走廊。空無一人的教室。鴉雀無聲的街道。 女高中生葛木亞莉子在將近黃昏時分的學校醒來,遇見一名自稱「笑臉貓」,帽兜戴得很深的可疑人物。 「來,我們的愛麗絲。去追白兔吧。」
喜愛浪漫魔幻系的動漫迷們,準備在暑假高喊〝賽高〞囉!以魔人族少女與實力派冒險者的相遇故事為題材,出版後累積不少讀者迷的溫馨奇幻作品《為了女兒、我說不定連魔王都能幹掉。》確定將於6/30(日),於台北真善美戲院舉辦動畫先行上映會!
超可愛的『拉提娜日記』陪您度過每週一跟週五早晨~
Showing 1-16 of 319 results
上一頁 下一頁