最新
最熱門
心動
開心
超狂
大驚
沉默
打擊
Showing 1-16 of 468 results
上一頁 下一頁
『霸穹 封神演義』最恐怖的女主角,擁有絕世美貌的仙女妲己,由AMAKUNI立體化。美艷臉龐當然不需贅言,連妲己該有的姣好身材也完美重現,並藉由具動感的姿勢來強調她的體態,非常有看頭的商品。
在此介紹『上架青文電子書』的平台們喔!
於活動中迅速公開原型,AMAKUNI的Caster/尼托克里斯的塗裝狀態終於公開!將更加豪華的靈基再臨第三階段立體化,飄揚的大分量秀髮、點綴著細膩裝飾的服裝、以及褐色肌膚所形成的美麗肢體,完成了到處都是看頭的AMAKUNI玩偶。還有同梱了說到尼托克里斯就會覺得很熟悉的「梅傑德大人」!!限定版附三組!!
勇者降臨!!動畫大受好評「ENDRO~」尤莉婭.夏爾戴特終於完成!從本期開始,普通版和附屬豪華特典的限定版開始接受預購。品質之高令人極為期待今後跟正在製作的塞拉、法伊、梅擺在一起展示。
AMAKUNI登場的『艦隊收藏-艦收-』新作是愛荷華級戰艦「愛荷華號」。身為高速戰艦且配備重火力的愛荷華,毫不保留地以附艤裝的大分量模樣立體化,成為系列最大級的商品。能夠取下艤裝變成輕裝Ver.模樣之外,並施以AMAKUNI製玩偶所熟悉的觸感超群「Smooth Skin」加工,可享受觀賞或觸摸樂趣的規格。限定版則是系列共通特典的附屬軍用徽章!!
宣告褐色少女新時代的玩偶系列「大褐色時代」終於開始!! 值得紀念的第1彈是由插畫家.MだSたろう老師所描繪的美少女服務生菲蕾娜登場。今後也將陸續推出各式各樣的褐色少女,請大家多多支持新系列☆限定版還多出附錄「B3超細纖維毛巾」!!
 你知道嗎?寶可夢已經超過800隻啦!  本次小編要介紹的《精靈寶可夢 太陽&月亮 全國全角色大圖鑑(上&下)》,就是能讓你一次看完800隻寶可夢奧祕的超級圖鑑!從各代御三家到傳說寶可夢的身高、體重、特性、進化型,還有根據環境、區域而有所不同的各種寶可夢型態、MEGA進化,搭配能讓人馬上認識寶可夢的精闢解說,無論是動畫、遊戲、電影還是最近正夯的遊戲,這套《精靈寶可夢 太陽&月亮 全國全角色大圖鑑(上&下)》可說超級精神時光屋,讓人一看就停不下來!
將『出包王女DARKNESS』畫冊『Harem Gold』封面畫稿為藍本,玩偶第3彈是支持者期待已久的古手川唯!平時身為風紀委員,在彩南高中取締擾亂風紀的主角等人。這次她以異國風情的性感模樣立體化。
跨越25年經典鉅作回歸,全套10本唯一限量收藏!青文隆重推出少女漫畫中最永恆經典的作品《美少女戰士 完全版》即日起開始預購!!每一本都收錄有六大特典,全部經過日本講談社與作者武內直子老師徹底監修,將以最完美的品質呈現給所有讀者!
手機軟體『夢幻之星Online2 es』,潔妮終於立體化啦!她和火速化身為玩偶的雅妮特,兩人之間有「許多」對比。敬請務必收齊她們2位擺在一起啊!!
 本作品在在去年年底動畫化,由製作《我家有個魚乾妹》與《月刊少女!野崎同學》的動畫製作組「動畫工房」打造,以筋肉女僕與超可愛蘿莉邂逅而成的溫馨、搞笑故事,席捲不少蘿莉控與女僕控(?)的心窩。到底老爸請來打(攻)理(略)家(蘿)裡(莉)的這位自衛隊女僕,能不能攻陷俄羅斯蘿莉妖精的封鎖的心靈?  不知你是否有在「受邀老師大家猜」的活動中猜中本次要邀請的老師?沒錯!本次2019年動漫節,青文邀請到的一般向作家是《我家的女僕有夠煩!》的中村カンコ老師!   讓我們趕緊來看看最關鍵的簽名組,裡面到底有哪些東西吧!
 故事的前2集已經足夠讓人臉紅心跳,3、4集更是即將步入禮堂!?3、4集更是別出心裁的運用和風與西式婚禮的意象設計出書封,在日本可是廣受女孩們好評!至於這是什麼故事?嗯,這是一位爸爸,慘遭自己的雙胞胎兒子攻陷的故事──到底該說是我的爸爸才沒有這呢可愛,還是在老爸身上尋求邂逅是否搞錯了什麼?  不知你是否有在「受邀老師大家猜」的活動中猜中本次要邀請的老師?沒錯!本次2019年動漫節,青文邀請到的BL作家是《被雙胞胎兒子同時盯上了》的佳門サエコ老師!   讓我們趕緊來看看最關鍵的簽名組,裡面到底有哪些東西吧!
2019動漫節受邀老師大家猜!邀請老師正式公布!《我家的女僕有夠煩》中村カンコ老師&《被雙胞胎兒子同時盯上了》 佳門サエコ老師即將登台!    《我家的女僕有夠煩!》中村カンコ老師 首度來台簽名會,場內場時間為1月22日(二)下午14:30~16:00,地點在南港展覽館大會A舞台;場外場時間則是1月22日(二)下午18:00~19:00,地點在西門町安利美特台北店。《被雙胞胎兒子同時盯上了》佳門サエコ老師 經典登台簽名會,場內場時間為1月20日(日)下午14:30~16:00,地點在南港展覽館大會A舞台;場外場時間則是1月20日(日)下午18:00~19:00,地點在西門町安利美特台北店。    更多詳細內容請見簽名會活動網頁與後續更新。
『出包王女DARKNESS』故事中的重要角色小闇,也就是金色闇影由AMAKUNI立體化!繼HJ2018年10月號介紹的涅梅西斯之後,這組也是將畫集『Harem Gold』封面畫稿為藍本玩偶化。敬請觀賞和平常所穿的黑色服裝有所不同,神秘的白色服裝的小闇吧。
AMAKUNI『天才麻將少女』玩偶系列第6彈,南北海道代表有珠山高中的真屋由暉子登場!他以「麻將姐姐」為目標,努力當著寫真偶像的工作!!
ALICESOFT的『蘭斯』系列代表性的女性角色魔想志津香,以性感模樣登場HJ誌上購!將插畫家織音老師特別為了畫集「織音計畫」所新繪的畫稿為藍本立體化,作品中的將頭髮分成兩邊的感覺、魔法師應有的哥德風道具等,支持者一定會喜歡的高重現度。
Showing 1-16 of 468 results
上一頁 下一頁