最新
最熱門
心動
開心
超狂
大驚
沉默
打擊
Showing 1-16 of 196 results
上一頁 下一頁
超高人氣格鬥熱血漫畫《拳願阿修羅》的動畫版正式定檔於於2019年7月播出,並於Netflix全世界獨占配信!
本週的拉提娜打招呼,時間來到了6月,距離動畫開播只剩1個月囉!
2019年4月開始播出的春番一如既往競爭激烈,原作漫畫或輕小說的銷量會因為動畫的改編而受到一定程度的影響有所提升。其中安達充老師最擅長的經典組合『棒球』與『戀愛』漫畫《MIX》的動畫版也在今年4月開播,原作漫畫的單行本銷量與開播前(3月)相比成長了將近9倍之多!成長幅度十分驚人,不愧是安達充老師與動畫化加持啊!
《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》動畫將於7月4日於日本播出,再忍耐1個月就可以看到超可愛的拉提娜啦!在此之前先看看官方釋出的第2彈PV感受一下拉提娜的可愛吧!
日本知名排行榜調查公司Oricon發佈了『2019上半年書籍銷售排行榜』,輕小說部門的部分也是競爭激烈,上榜的輕小說幾乎都有改編過動畫,那麼趕快來看看2019上半年的銷售排行吧!
美商優派國際ViewSonic首度與南臺科技大學-多媒體與電腦娛樂科學系主辦的「漫畫繁星計畫」合作,由文化部指導、南臺科技大學-多媒體與電腦娛樂科學系主辦籌備執行、ViewSonic在南臺科技大學打造數位繪圖教室,齊心協力為台灣漫畫人才庫注入新力量。
本週的拉提那要來介紹的是她最要好的朋友克蘿伊喔!
日本知名排行榜調查公司Oricon發佈了『2019上半年書籍銷售排行榜』,其中的漫畫部門內集結這上半年來話題度最高的幾部作品,那麼趕快來看看吧!
「名偵探柯南」就要來台灣搜查辦案了,而這次是要幫毛利小五郎洗刷冤屈!
先前官方就發表過超~可愛的拉提那要製作等身大模型的消息,沒想到這麼快就公開製作圖中的白模樣子,各位笨蛋家長,準備好把女兒帶回家了嗎?
真相 vs 魔術 vs 蹴擊,一決雌雄的「三位一體」戰鬥懸疑劇! 過去深埋在海底的【 傳奇祕寶 】即將跨越時空,喚醒在「 獅城 」蠢蠢欲動的巨大黑暗!
虎貓亭的老闆娘,十分疼愛拉提娜的莉塔偶爾會被拉提娜稱作媽媽喔!
在德川幕府時代,一個名叫「凜」的少女為了消滅「逸刀流」一報血海深仇,找上擁有不死之身,為了贖罪立誓要斬千個惡人的萬次當她的保鑣。 而凜的殺父仇人黑衣鯖人這時也正好出現在兩人面前。 面對如此喪心病狂的人,萬次和凜能跨過這第一道難關嗎?
 每年柯南迷引頸期盼的的一大盛事——電影劇場版的上映!今年的柯南劇場版《紺青之拳》將移師至『新加坡』,柯南、怪盜基德與最強空手道家京極真,三人的華麗共演,日本票房已經突破83億日圓!
柯南劇場版《紺青之拳》在日本熱映中,於是店家舉行了人氣投票⋯⋯殊不知名次公開後『犯人』得票數竟然高過主角?!
Showing 1-16 of 196 results
上一頁 下一頁