最新
最熱門
心動
開心
超狂
大驚
沉默
打擊
Showing 1-3 of 3 results
1
這本《偵探的偵探》漫畫版將於近期內上市,如果有興趣的讀者,千萬不要錯過!由著有《万能鑑定士Q》的松岡圭祐所撰寫的小說《偵探的偵探》,在北川景子為主角的連續劇之後後漫畫化!而且是由擅長恐怖懸疑畫風、著有《Another》漫畫版的漫畫家清原紘全新繪製。松岡圭祐大師的劇情加上北川景子的加持,最後由清原紘老師完成的這本《偵探的偵探》,可以說非常值得收藏!
《愛在雨過天晴時》真人版電影在不久前釋出最新的「預告片」啦!這次有1分30秒,比先前的特報還多出很多畫面。隨著《愛在雨過天晴時》漫畫即將完結,2018年1月開始播映的《愛在雨過天晴時》動畫,故事也已經接近尾聲。在漫畫與動畫都完結之後,接下來值得期待的就是真人電影版的結局啦!如果你還沒看過《愛在雨過天晴時》的漫畫或動畫,不如就跟著一起看看預告片裡到底有哪些內容吧。
孤傲理性、凡事只注重機率的數學教授王強大,樂觀感性、愛講冷笑話的歷史老師汪薔薇,一樁成謎的陳年懸案將兩人的命運莫名糾結牽繫,並於各自心靈中無情劃下不時迸裂的重創。
Showing 1-3 of 3 results
1