異國日記

  

版本/附錄

一般版/無

 

 書籍介紹

異國日記
▲ 因雙親去世而被阿姨收養的少女朝。

異國日記
▲ 朝的阿姨槙生是名小說家。

異國日記
▲ 槙生個性上較為怕生並不適合與人同居,但還是收養了朝。

異國日記
▲哼着歌做著兩人份的晚餐⋯⋯

異國日記
▲ 稍嫌笨拙的阿姨與如同幼犬般的外甥女,兩人的同居生活正式展開!

 

立刻試閱
※試閱範圍基本上與日本相同,頁數不多時敬請見諒

 

書籍特色

35歲少女小說家與15歲女高中生,女王與幼犬的二人生活。

故事簡介

少女小說家高代槙生(35),看不慣外甥女.朝(15)在姊姊夫妻的喪禮上被親戚們踢來踢去,便順勢收養了她。
但把外甥女接回家後,隔天她就記起本性,變得很怕生。
槙生忘記自己的個性不適合與人同居……
反之朝完全不怕生,還極為罕見地乖乖接受自己與這個「不像大人的大人」的同居生活。
由笨拙阿姨與猶如幼犬的外甥女所獻上,共同摸索新生活的年齡差同居故事第1集!

  

作者名稱

山下知子

作者介紹

5月9日生,B型。
以「Dandan comic ×男 メンズハ-ドラブアンソロジ-」一作出道。之後很快便拿下講談社青年漫畫誌「アフタヌーン」主辦的漫畫新人賞、アフタヌーン四季賞、夏・四季賞。
2007年的第一本單行本「くいもの処明楽」(東京漫画社出版)拿下這本漫畫不得了!(BL部門)第一名。
2011年又以「HER」、「女孩,別哭*」分別拿下這本漫畫不得了!(少女部門)第一、二名。她的作品風格在漫畫界實屬異端,但她能將平凡無奇的角色轉化為生動又有魅力的人類,功力相當了得。

已出版中文作品有:HER》、《日波里的清晨》、《男孩懵懂狂妄,膽小又調皮》(青文出版)、Love,Hate,Love.、《呼喚愛情的鏡球魔法》、《居酒屋明樂》、《愛的黑羽翼》、《戀情觀測站》多數。

    

 

◆資料整理:阿俐◆

 

本篇內容純屬試閱,不含任何18禁內容,且輕小說不包含內頁彩圖、插圖,
實際內容請以實體書本為準。