版本/附錄 一般版/無
限定版
/有
 會場限定版
/有

  

立刻試閱
※試閱範圍與基本上日本相同,頁數不多時敬請見諒

 

書籍特色

★ 實力高強的冒險者變身為溺愛女兒的傻爸爸vs.聽明懂事又堅強的魔人族萌蘿莉
★ 限定版獨家附PP書衣 

故事簡介

 我撿到一名魔族少女,並開始當她的監護人。
 以高超的戰鬥技術及冷靜的判斷力作為武器,年紀輕輕便迅速嶄露頭角,小有名氣的青年冒險者,迪爾。
 迪爾在某次委託下進入深邃之森,在那裡遇見了一名骨瘦如柴的魔族少女。那名身上帶有罪人烙印的少女,拉提娜讓迪爾不忍將她棄置在森林內,猜想這或許是某種緣分的迪爾,於是決定擔任少女的監護人,可是--「拉提娜太可愛了,我不想去工作!」「你又發作啦?」--迪爾竟在不知不覺之間,完全變成了溺愛女兒的傻瓜父親!?超強冒險者青年與神祕魔族少女的溫馨奇幻故事就此揭幕!!  

 

作者名稱

CHIROLU 

作者介紹

棲息於關東某處,不算徹底的繭居族,基於廣淺但偶爾深入的主義,擁有對自己感興趣的領域具有會隨興涉獵的習性,有在創作系及啤酒系活動中出沒的傾向,並且是種對電腦問題無法自行處理的機械白痴生物。
基本上喜好在悠閒中偶爾嚴肅,最後會有快樂結局的故事。 

繪者名稱

トリュフ 

繪者介紹

日本插畫家。

  

 限定版附錄

 限定版附錄:超萌PP書衣

▲ 太萌了所以要特寫!

  

◆資料整理:拉提娜太可愛了!但是還是要寫稿的夏編Q_Q◆

 

本篇內容純屬試閱,不含任何18禁內容,且輕小說不包含內頁彩圖、插圖,
實際內容請以實體書本為準。