產  品(21) 美妝品(0) 看作品(0) 找消息(15)

符合「 為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。 」關鍵字的相關文章資料,共搜尋到 15 筆資料。

青文20週年漫博展前記者會!特惠商品搶鮮看!!

2019-07-25 18:00:00 買東西

青文20週年漫博展前記者會!特惠商品搶鮮看!!《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。(08)》豪華限定版、《Re:從零開始的異世界生活 大塚真一郎 Art Works Re:BOX》、《名偵探柯南 零的日常》(01)+(02)同捆版在內,玲瑯滿目的商品等著你!!


【最新消息】人氣輕小說改編動畫《為了女兒》PV第2彈!以及拉提娜等身大模型完整呈現!

2019-06-04 17:00:00 編碎唸

《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》動畫將於7月4日於日本播出,再忍耐1個月就可以看到超可愛的拉提娜啦!在此之前先看看官方釋出的第2彈PV感受一下拉提娜的可愛吧!


【熱門消息】《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》PV第一彈來啦!電視動畫預計於2019年7月放送開始!

2019-04-22 17:00:00 編碎唸

超可愛的《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》PV第一彈來啦!會動有聲音的超萌拉提娜與笨蛋爸爸迪爾,兩人的相遇以及接下來的溫馨日常將在2019年7月開始電視放送!


【熱門消息】會動有聲音的超可愛女兒拉提娜來啦!除了新PV外可愛的拉提娜還即將現身三次元?!

2019-04-06 12:00:00 編碎唸

已經公佈動畫化消息的《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》釋出新PV啦!可愛到讓人不想工作的拉提娜終於有聲音還動起來!閃閃發亮的大眼與軟呼呼又微紅的臉頰,我們家女兒實在是太可愛啦~~


【最新消息】會動又有聲音的超可愛拉提娜終於來啦!《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》TV動畫化決定!

2019-02-20 17:00:00 編碎唸

超高人氣輕小說《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》終於迎來動畫化啦!實力高強的冒險者變身為溺愛女兒的傻爸爸vs.聽明懂事又堅強的魔人族萌蘿莉,可愛又溫馨的故事即將展開~ 


青文2019動漫節限量精品搶先看!《小木乃伊到我家》、《我家的女僕有夠煩》等作品為寒冬帶來身體與心靈的療癒~

2019-01-13 12:00:00 編碎唸

台灣獨有、全球首發限量創意精品更是應有盡有,包含各式強力作品《小木乃伊到我家》、《小林家的龍女僕》、《我家的女僕有夠煩》、《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》、《來自深淵》,以及多部人氣BL作品在內,製作了諸如「冷氣毯」、「束口後背包」、「超Q長方枕」多款治癒又實用的商品,等著粉絲們大駕光臨~


輕小說 為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。(06)豪華版

2018-02-07 14:00:00 買東西

★首刷限定!!豪華版內含《為了女兒6》限定版(PP書衣&番外篇小冊子&L夾)+廣播劇CD(含翻譯腳本)+可愛拉提娜圖案外盒。 ★實力高強的冒險者變身為溺愛女兒的傻爸爸vs.聰明懂事又堅強的魔人族萌蘿莉。 ★迪爾與黃金之王夫里索斯合作,終於完整解除了拉提娜封印,之後兩人又會發生什麼事嗎? ★想要知道拉提娜與夫里索斯的幼年生活嗎?《為了女兒》前傳絕對不能錯過!!


輕小說 為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。(06)限定版

2018-02-07 14:00:00 買東西

★首刷限定!!隨書附PP書衣&番外篇小冊子&L夾。 ★實力高強的冒險者變身為溺愛女兒的傻爸爸vs.聰明懂事又堅強的魔人族萌蘿莉。 ★迪爾與黃金之王夫里索斯合作,終於完整解除了拉提娜封印,之後兩人又會發生什麼事嗎? ★想要知道拉提娜與夫里索斯的幼年生活嗎?《為了女兒》前傳絕對不能錯過!!


輕小說 為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。(06)

2018-02-07 12:00:00 買東西

我們回家吧,回到我們珍愛的人身邊。 身為白金勇者的迪爾在接連將魔王冷血殺害之後, 雖然面臨了出乎意料的狀況,但最後拉提娜平安回到他身邊。 而在問題解決同時便徹底喪盡勇者威嚴的迪爾, 也開始成天賴在拉提娜身邊,就像是要彌補分離的時間一樣, 完全不顧旁人白眼,成天陶醉在跟拉提娜你儂我儂的生活當中。 在此同時,得知有許多人因為自己選擇而犧牲的拉提娜也感到懊悔不已, 而此時出現在她面前的意外人物,究竟是──?以拉提娜的雙親為主角, 交雜溫暖與哀傷的珍貴前傳也在本集徹底收錄,暢銷溫馨奇幻作品,第6幕!


青文動漫節開幕囉!可愛又療癒的精品要讓讀者身心都暖起來!

2018-02-01 07:34:39 編碎唸

寒流來襲!青文推出多款可愛又療癒的精品要讓讀者身心都暖起來!超人氣《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》&《來自深淵》都推出讓人忍不住抱緊的可愛長方枕,還有越看越治癒的實用暖毯,保證在蓋上時連心頭都會跟著暖呼呼!


【新書書單】青文出版社2018年2月預定出書表

2018-01-23 18:10:00 追書表

青文出版社2018年2月預定出書表&動漫節首發書公布囉!青文全館69折起,首發新書9折起,歡迎大家來蒞臨捧場!!超過35本首發書&12本會場限定書籍等著各位大駕光臨~


【商品企劃部】2017年12月附錄搶先看 ❤️ ❤️ :「單蠢女孩 × 從零開始 EX2 劍鬼戀歌 × 為了女兒」篇

2017-12-10 11:55:00 買東西

本篇特報將接著為各位帶來蠢到沒極限的《單蠢女孩》、閃瞎人不償命的《Re:從零開始的異世界生活 EX2 劍鬼戀歌》,以及蘿莉控把拔尋女日記的《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》。是的是的,又到了商品企劃的時間啦!就讓我們無視錢包的生命值,看看有哪些東西吸引你!


Showing 1-12 of 15 results
上一頁下一頁