產  品(5) 美妝品(0) 看作品(0) 找消息(3)

符合「 月夜淚 」關鍵字的相關文章資料,共搜尋到 3 筆資料。

【編輯選書】輕小說《魔王築城記》「2018這本輕小說真厲害!全新的魔王概念,讓人類和魔物們和平相處,共同住在一個城市吧♥」

2017-12-03 12:00:00 看試閱

「恭喜你。我在此歡迎新魔王的誕生。」 眾多的魔王建造迷宮,以人類感情為糧食的異世界。 新誕生的魔王普羅可爾對前輩魔王做出宣言, 表示自己將以全新的方法和人類共存。


【編輯選書】輕小說《史萊姆轉生。大賢者成為精靈養女的寵物了》「完成諸多豐功偉業的『大賢者』,在身染不治之症後,於心愛養女們的照顧下與世長辭──原本應當是如此!?」

2018-12-15 12:00:00 看試閱

身為稀世英雄,完成諸多豐功偉業的「大賢者」馬林‧耶萊特,在身染不治之症後,於心愛養女們的照顧下與世長辭──原本應當是如此。
馬林在臨死之際,成功將靈魂轉移至自己製造出來的【無限進化史萊姆】,順利轉生至全新的肉體。正當他以為能夠不受生前名聲的束縛,盡情享受全新的人生時──



【編輯選書】輕小說《那個大叔享受著第二輪的異世界生活》「前世是社畜→第一次轉生成為低階冒險者→第二次人生變成最強冒險者!!」

2019-05-12 12:00:00 看試閱

裕也是一名中年的冒險者,生活在劍與魔法的世界裡。 雖然很努力,但卻因為沒有才能,總是無法獲得該有的回報。 就在這樣的某一天,裕也忽然想起前世自己身為社畜時的記憶。 此外,他還發現自己生活的這個世界與自己玩了許久的遊戲一模一樣。 於是裕也馬上運用遊戲內的密技,將等級重置,打算從等級1開始重新體驗人生,可是───


Showing 1-3 of 3 results
1