產  品(236) 簽名組(0) 看作品(0) 找消息(55)

符合「 限定版 」關鍵字的相關文章資料,共搜尋到 55 筆資料。

(HJ誌上購)『FGO』海倫娜媽媽來啦!!限定版也同時推出!!

2019-09-14 12:00:00 買東西

為您介紹AMAKUNI『Fate』玩偶系列第4彈,完成進行商品化的Caster/海倫娜.布拉瓦茨基的塗裝原型吧!將靈基再臨第3階段的模樣為藍本,讓海倫娜擺出令人憐愛的表情和姿勢,小物品也非常豐富。尤其是附屬的書本裝飾製作非常精緻,敬請於購買之後,仔細觀賞玩偶的造型之美。除此之外,附屬奧爾科特上校的自動人偶、表情零件應有盡有,物超所值!!限定版還追加豪華飛行物體的台座!!


青文20週年漫博展前記者會!特惠商品搶鮮看!!

2019-07-25 18:00:00 買東西

青文20週年漫博展前記者會!特惠商品搶鮮看!!《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。(08)》豪華限定版、《Re:從零開始的異世界生活 大塚真一郎 Art Works Re:BOX》、《名偵探柯南 零的日常》(01)+(02)同捆版在內,玲瑯滿目的商品等著你!!


(HJ誌上購)『ENDRO~!』玩偶第2彈,魔法師梅的上色原型完成了~!ドヤー

2019-06-21 18:00:00 買東西

續尤夏,我們的『ENDRO~!』玩偶第2彈,魔法師梅的上色原型完成了~!ドヤー 從本期開始普通版和附屬豪華特典的限定版之預購。勇者小隊還沒出的塞拉跟法伊的續報也令人期待♪限定版本回也附屬人物原案なもり老師新規畫的B3超細纖維毛巾!小梅和勇者小隊的可愛當然是非看不可☆


實在是太不敬了!!FGO法老 Caster 尼托克里斯在「HJ誌上購」堂堂登場!!

2019-04-23 18:00:00 買東西

於活動中迅速公開原型,AMAKUNI的Caster/尼托克里斯的塗裝狀態終於公開!將更加豪華的靈基再臨第三階段立體化,飄揚的大分量秀髮、點綴著細膩裝飾的服裝、以及褐色肌膚所形成的美麗肢體,完成了到處都是看頭的AMAKUNI玩偶。還有同梱了說到尼托克里斯就會覺得很熟悉的「梅傑德大人」!!限定版附三組!!


(HJ誌上購)勇者降臨!!動畫大受好評「ENDRO~」尤莉婭.夏爾戴特登場!

2019-04-01 01:04:54 買東西

勇者降臨!!動畫大受好評「ENDRO~」尤莉婭.夏爾戴特終於完成!從本期開始,普通版和附屬豪華特典的限定版開始接受預購。品質之高令人極為期待今後跟正在製作的塞拉、法伊、梅擺在一起展示。


(HJ誌上購)「艦隊收藏-艦收-」最大級軍艦少女 戰艦愛荷華號堂堂啟航!!

2019-03-30 12:00:00 買東西

AMAKUNI登場的『艦隊收藏-艦收-』新作是愛荷華級戰艦「愛荷華號」。身為高速戰艦且配備重火力的愛荷華,毫不保留地以附艤裝的大分量模樣立體化,成為系列最大級的商品。能夠取下艤裝變成輕裝Ver.模樣之外,並施以AMAKUNI製玩偶所熟悉的觸感超群「Smooth Skin」加工,可享受觀賞或觸摸樂趣的規格。限定版則是系列共通特典的附屬軍用徽章!!


(HJ誌上購)「大褐色時代」現在開始!!超可愛美少女服務生菲蕾娜打頭陣!!

2019-02-23 12:00:00 買東西

宣告褐色少女新時代的玩偶系列「大褐色時代」終於開始!! 值得紀念的第1彈是由插畫家.MだSたろう老師所描繪的美少女服務生菲蕾娜登場。今後也將陸續推出各式各樣的褐色少女,請大家多多支持新系列☆限定版還多出附錄「B3超細纖維毛巾」!!


青文出版社2019年1月預定出書表

2018-12-25 18:30:00 追書表

新年新希望!!《青文出版社》2019年1月預定出書表 with 台北國際動漫節!之後還會跟大家介紹動漫節專屬限定版唷!!請先看看有那些首發新書吧!


Happy Sugar Life~幸福甜蜜生活~(03)限定版

2018-09-10 10:51:00 買東西

犯下的罪孽,需受到責備。懲罰,亦必須接受。經過漫漫長夜,砂糖取回了天使。會令她恐懼的事物,此刻已不再存在。然而這份不安為何物?刺舌的苦味又是什麼?


輕小說 溝通障礙的我將交涉技能點滿轉生後的結果(03) 限定版

2018-09-05 12:51:00 買東西

以萬靈秘藥拯救蕾米莉亞與索妮雅後,希洛特和同伴們在冒險者公會接受了「護衛馬車」的任務。任務途中,希洛特一行人對遭到山賊襲擊的另一台馬車伸出援手,赫然發現車上的乘客竟是傑內剛國的第三公主露西兒!聽聞公主遭到古魯德公爵追殺的希洛特暫別同伴,獨自一人護送公主前往伊修雅神殿──超過激鬼畜異世界奇幻冒險第三集,登場!!


青文出版社2018年8月預定出書表

2018-07-24 12:00:00 追書表

青文出版社2018年8月預定出書表出爐!2018漫博會首發書同時公開!!本季動畫話題不斷的漫畫《Happy Sugar Life ~幸福甜蜜生活~》&輕小說《昴宿七星》更是不容錯過,會場限定版也將揭曉,敬請期待~


CANIS THE SPEAKER-發語者-(01)限定版

2018-07-16 16:00:00 買東西

阿信、哈羅與山姆三人是孤兒院的室友,感情深厚。他們的願望就是永遠在一起,並同時離開孤兒院。某天由於「歡送會」讓他們得知了孤兒院的秘密,三人即將被拆散……新主角登場,CANIS系列新篇就此揭開序幕!


Showing 1-12 of 55 results
上一頁下一頁