產  品(269) 會員專屬活動(0) 看作品(0) 找消息(28)

符合「 限定版 」關鍵字的相關文章資料,共搜尋到 28 筆資料。

青文漫博ONLINE活動搶鮮報!直播特別商品大公開!!

2020-08-18 18:00:00 買東西

青文出版社在漫博ONLINE與所有讀者共度盛事!在記者會上青文公布本次直接的特別商品,預定將會舉辦數場線上直播活動,內容將包含《我的老師》豪華特別版、《自稱賢者弟子的賢者(08)》豪華特別版與《魔女之旅(08)》豪華限定版開箱與作品介紹!


(HJ誌上購)『FGO』海倫娜媽媽來啦!!限定版也同時推出!!

2019-09-14 12:00:00 買東西

為您介紹AMAKUNI『Fate』玩偶系列第4彈,完成進行商品化的Caster/海倫娜.布拉瓦茨基的塗裝原型吧!將靈基再臨第3階段的模樣為藍本,讓海倫娜擺出令人憐愛的表情和姿勢,小物品也非常豐富。尤其是附屬的書本裝飾製作非常精緻,敬請於購買之後,仔細觀賞玩偶的造型之美。除此之外,附屬奧爾科特上校的自動人偶、表情零件應有盡有,物超所值!!限定版還追加豪華飛行物體的台座!!


青文20週年漫博展前記者會!特惠商品搶鮮看!!

2019-07-25 18:00:00 買東西

青文20週年漫博展前記者會!特惠商品搶鮮看!!《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。(08)》豪華限定版、《Re:從零開始的異世界生活 大塚真一郎 Art Works Re:BOX》、《名偵探柯南 零的日常》(01)+(02)同捆版在內,玲瑯滿目的商品等著你!!


(HJ誌上購)『ENDRO~!』玩偶第2彈,魔法師梅的上色原型完成了~!ドヤー

2019-06-21 18:00:00 買東西

續尤夏,我們的『ENDRO~!』玩偶第2彈,魔法師梅的上色原型完成了~!ドヤー 從本期開始普通版和附屬豪華特典的限定版之預購。勇者小隊還沒出的塞拉跟法伊的續報也令人期待♪限定版本回也附屬人物原案なもり老師新規畫的B3超細纖維毛巾!小梅和勇者小隊的可愛當然是非看不可☆


實在是太不敬了!!FGO法老 Caster 尼托克里斯在「HJ誌上購」堂堂登場!!

2019-04-23 18:00:00 買東西

於活動中迅速公開原型,AMAKUNI的Caster/尼托克里斯的塗裝狀態終於公開!將更加豪華的靈基再臨第三階段立體化,飄揚的大分量秀髮、點綴著細膩裝飾的服裝、以及褐色肌膚所形成的美麗肢體,完成了到處都是看頭的AMAKUNI玩偶。還有同梱了說到尼托克里斯就會覺得很熟悉的「梅傑德大人」!!限定版附三組!!


(HJ誌上購)勇者降臨!!動畫大受好評「ENDRO~」尤莉婭.夏爾戴特登場!

2019-04-01 01:04:54 買東西

勇者降臨!!動畫大受好評「ENDRO~」尤莉婭.夏爾戴特終於完成!從本期開始,普通版和附屬豪華特典的限定版開始接受預購。品質之高令人極為期待今後跟正在製作的塞拉、法伊、梅擺在一起展示。


(HJ誌上購)「艦隊收藏-艦收-」最大級軍艦少女 戰艦愛荷華號堂堂啟航!!

2019-03-30 12:00:00 買東西

AMAKUNI登場的『艦隊收藏-艦收-』新作是愛荷華級戰艦「愛荷華號」。身為高速戰艦且配備重火力的愛荷華,毫不保留地以附艤裝的大分量模樣立體化,成為系列最大級的商品。能夠取下艤裝變成輕裝Ver.模樣之外,並施以AMAKUNI製玩偶所熟悉的觸感超群「Smooth Skin」加工,可享受觀賞或觸摸樂趣的規格。限定版則是系列共通特典的附屬軍用徽章!!


(HJ誌上購)「大褐色時代」現在開始!!超可愛美少女服務生菲蕾娜打頭陣!!

2019-02-23 12:00:00 買東西

宣告褐色少女新時代的玩偶系列「大褐色時代」終於開始!! 值得紀念的第1彈是由插畫家.MだSたろう老師所描繪的美少女服務生菲蕾娜登場。今後也將陸續推出各式各樣的褐色少女,請大家多多支持新系列☆限定版還多出附錄「B3超細纖維毛巾」!!


青文出版社2019年1月預定出書表

2018-12-25 18:30:00 追書表

新年新希望!!《青文出版社》2019年1月預定出書表 with 台北國際動漫節!之後還會跟大家介紹動漫節專屬限定版唷!!請先看看有那些首發新書吧!


青文出版社2018年8月預定出書表

2018-07-24 12:00:00 追書表

青文出版社2018年8月預定出書表出爐!2018漫博會首發書同時公開!!本季動畫話題不斷的漫畫《Happy Sugar Life ~幸福甜蜜生活~》&輕小說《昴宿七星》更是不容錯過,會場限定版也將揭曉,敬請期待~


身體毫不節制的健康系辣妹天使!!拉斐爾大人,HJ誌上購預購開始☆

2018-06-15 18:00:00 買東西

身體毫不節制的健康系辣妹天使!!拉斐爾大人,HJ誌上購預購開始☆在WF2018冬季展有披露上色原型,節制的天使──拉斐爾大人終於不負眾望完成啦!!緊緊抓住各位救世主候補大哥內心的這個姿勢。感覺快要從水手服中彈出來的胸部。至於臀部更是……太過厲害,令人想看清楚的火爆身材,棒呆了。限定版附送「七大罪×七美德外傳小說『旗本無聊魔王』」~而且封面圖可是Niθ老師畫的新規圖。這種機會,要是錯過了一定會遭到天罰喔。


【商品企劃部】麻吉牙拔哭奈?!《小林家的龍女僕 外傳 康娜的日常》限定版附錄大公開★磁鐵海報介紹特輯

2018-05-27 12:00:00 編碎唸

由最可愛的龍幼女康娜當主角喔!超特別附錄磁鐵海報書衣,讓你隨手吸上去♥


Showing 1-12 of 28 results
上一頁下一頁