產  品(6) 會員專屬活動(0) 看作品(0) 找消息(6)

符合「 女神異聞錄5 」關鍵字的相關文章資料,共搜尋到 6 筆資料。

【熱門消息】新的角色與更多新劇情,《女神異聞錄5 皇家版》2019年10月發售決定!

2019-04-28 12:00:00 編碎唸

4月24日於日本兩國國技館舉辦的『PERSONA SUPER LIVE P-SOUND STREET 2019』圓滿落幕,眾所期待的《女神異聞錄5 皇家版》發售消息也在當日公開,有著全新劇情與新增角色的《女神異聞錄5 皇家版》預計於2019年10月31日發售,心之怪盜團要來偷大家的錢包啦!


【熱門消息】《女神異聞錄5 皇家版》新消息即將釋出!趕快買本《女神異聞錄5》官方設定畫集壓壓驚~

2019-04-17 17:30:00 編碎唸

十分受到歡迎的系列大作《女神異聞錄5》即將釋出新消息!是關於心之怪盜團們的後續嗎?還是超大型DLC呢?《女神異聞錄 5 皇家版》(Persona 5 The Royal)即將於4月24日在日本兩國國技館舉辦的「PERSONA SUPER LIVE P-SOUND STREET 2019」公布下一波消息!


【編輯選書】輕小說《月與萊卡與吸血公主》 「人類史上第一位太空人居然是一名吸血鬼少女!? 人類與吸血鬼所編織出,夢幻又美麗的太空與青春故事!」

2018-09-14 17:00:00 看試閱

載人宇宙飛行尚未成功的時代。基尼特拉共和國聯邦的最高指導者發起用火箭送人類上太空的計畫。背地裡則暗中進行著「諾斯菲拉特計畫」──在測試飛行中使用吸血鬼當人類的替身。在保密行政區裡接受訓練的太空人培訓生列夫,高層命令他負責監視被選為實驗對象的吸血鬼少女伊琳娜。即使受到高層的自我中心及時代的巨浪所擺布,兩人還是拼命地以遙遠的太空為目標。由一心嚮往宇宙的青年與吸血鬼少女所編織,太空和青春的故事。


燃燒的女豹!!(HJ誌上購)女神異聞錄5 高卷杏 怪盜Ver.[復刻版]登場!!

2018-05-12 12:00:00 買東西

燃燒的女豹!!(HJ誌上購)女神異聞錄5 高卷杏 怪盜Ver.[復刻版]登場!!動畫也開始播映的『女神異聞錄5』。回應熱烈好評,AMAKUNI系列第1彈的高卷杏以復刻版再度登場!! 復刻版是造型及塗裝不變,台座的配色由黑色變更為紅色。以商品狀態來進行拍攝,刊登的品質將保持不變宅配到您家裡。敬請將她和上個月預購中的「新島真 怪盜Ver. with 瓊安」一起購買擺飾吧!!


HOBBYJAPAN誌上購新登場~「女神異聞錄5」的真女主角!!心之怪盜團的女王「新島真」降臨!

2018-04-15 12:00:00 買東西

AMAKUNI的『女神異聞錄5』第3彈!!4月起開始播映TV動畫的『女神異聞錄5』,繼高卷杏、佐倉雙葉之後,AMAKUNI玩偶系列第3彈的新島真開始預購!! 以她身穿怪盜服跨坐在巨大摩托車型Persona「瓊安」的姿勢立體化,不管是真還是瓊安都是注重細部製作而成,完成了分量滿點的商品。


全知的死者之書『女神異聞錄5』佐倉雙葉怪盜版實體化!!

2018-02-08 16:50:00 買東西

繼高卷杏之後,AMAKUNI推出『女神異聞錄5』的佐倉雙葉,以怪盜版於雜誌通販商品登場!! 原型是由同樣製作第1彈「高卷杏 怪盜Ver.」的CREA MODE真邊菜月老師負責。角色設計的副島成記老師完全監修,將她的Persona「死者之書」內部為設計,細膩地立體化!


Showing 1-6 of 6 results
1