產  品(4) 美妝品(2) 看作品(0) 找消息(9)

符合「 元ハルヒラ 」關鍵字的相關文章資料,共搜尋到 9 筆資料。

【編輯選書】BL漫畫《麻羽里與龍》 「龍神✕人類的BL回來啦!一龍一人的育兒活動持續中~」

2017-11-01 00:00:00 看試閱

神明的花漾心事,是桃紅色的單向愛戀~ 這是一個擁有萬能力量的神明巡遊四方、潤澤大地的時代。在龍神造訪的村莊,被推派作為祭品的是一位名叫麻羽里的少年──(神)「多麼堅強、惹人憐愛的孩子啊~」、「哼,我絕對不會讓麻羽里委身於別的男人!」還收錄了意外友善(!?),渴望愛情的眾家「雲遊神」、人類,以及神祕生物所交織而成的甜蜜~歡樂BL愛情故事! 甜蜜歡樂的續集也同時登場!!


青文2018漫博會特邀兩大耽美作者舉辦簽名!全部都首度來台!!

2018-07-02 09:31:00 挖活動

青文2018漫博會特邀!兩大耽美作者來台簽名!全部首度來台!!在今年8月舉辦的第19屆漫畫博覽會,青文邀請了「這本BL不得了」排行榜上有名的兩位超人氣耽美漫畫《虎穴廚房》元ハルヒラ老師,以及《CANIS》系列的ZAKK老師,兩大作者首度來台舉簽名會!!歡迎所有支持老師的讀者一起來共襄盛舉~


《虎穴廚房》系列出版書籍一覽★與『大貓咪』的溫馨日常大集合!

2018-07-03 18:00:00 編碎唸

自稱蒙面摔角手的日向,但怎麼看都像真正老虎的臉!明明既雄壯又可靠,睡在一起時卻會咕嚕咕嚕叫,非常可愛~日向與男公關耀的溫馨日常情報大集合!


2018年漫畫博覽會!青文兩大超人氣耽美漫畫家簽名參加辦法公開!

2018-07-06 12:00:00 挖活動

青文出版社將在2018年第19屆漫畫博覽會請來兩大超人氣耽美漫畫家舉辦簽名會!「這本BL不得了」排行榜上有名《虎穴廚房》元ハルヒラ老師,以及《CANIS》系列的ZAKK老師,都將把第一次的海外簽名會獻給漫博!詳細參加辦法現在公開!!


【2018漫博簽名會】與老師見面+親筆簽名+複製簽名+老師的感言 一次GET!《虎穴廚房》元ハルヒラ老師限量簽名組到底有什麼!?

2018-07-09 18:00:00 買東西

★ 與老師見面+親筆簽名+複製簽名+老師的感言 一次GET! ★ 沒錯!除了可以上台用壓克力簽名板得到老師的親筆簽名、和老師碰上一面、得到4張精緻的複製簽名典藏原畫卡以外,本次簽名組更收錄了老師特別為台灣讀者繪製的作者感謝卡!上面還有老師的留言!只要收藏這整個簽名組,可以說就是什麼都有了!


青文2018漫博消息一把抓!首發書、精品與簽名會詳細介紹都在這裡!

2018-08-09 10:00:00 挖活動

2018第19屆漫畫博覽會青文跟大家一起Enjoy 動漫、視界無限!!本次請來「這本BL不得了」排行榜上有名的兩位超人氣耽美漫畫《虎穴廚房》元ハルヒラ老師,以及《CANIS》系列的ZAKK老師,兩大作者首度來台舉簽名會!!歡迎所有支持老師的讀者一起來共襄盛舉!!青文無限誌2018原創漫畫大賞即將開始收件,現在邀請日本漫畫塾專業講師跨海現場教學!


【2018漫博簽名會】簽名會現場活動大加碼★可能抽到親筆簽名超大掛軸★《虎穴廚房》、《CANIS》簽名組內容物「作者感謝卡」偷偷給你看!

2018-08-01 18:00:00 挖活動

隨著本次《虎穴廚房》元ハルヒラ老師與《CANIS》ZAKK老師的簽名會漸漸接近,除了模擬圖以外,各位是不是開始想看看實際內容物了?本次將先偷偷透露簽名組中的「作者感謝卡」!還有本次簽名會現場才有的特別活動——!


【2018漫博簽名會】實品開箱!收納、擺設面面俱到!《虎穴廚房》元ハルヒラ老師首度來台簽名會簽名組 ★全★攻★略★

2018-08-10 19:00:00 買東西

模擬圖還不夠說服你收藏嗎?終於到了開箱《虎穴廚房》簽名組實際商品的時候啦!本次商品企劃部為了設計這款簽名組,可是花了抓老虎的力氣才終於完成的呢!本篇除了提供各位粉絲開箱過程、收納過程,更會用實際拍攝的照片,更仔細的介紹本次《虎穴廚房》元ハルヒラ老師首度來台簽名會簽名組的設計精華唷 ★


《虎穴廚房》元ハルヒラ老師首次海內外簽名會!用台語問候熱情粉絲!!

2018-08-19 10:00:00 挖活動

青文2018漫博會特邀「這本BL不得了」排行榜上常勝軍《虎穴廚房》元ハルヒラ老師來台簽名,老師的筆下角色表情特別生動,非常富有魅力,2013年以《虎穴廚房》獲得「這本BL不得了」第九名,2014年更是以《麻里羽與龍》榮獲第二名的殊榮!!


Showing 1-9 of 9 results
1