產  品(2) 簽名組(0) 看作品(0) 找消息(2)

符合「 雨天是為了與你相遇 」關鍵字的相關文章資料,共搜尋到 2 筆資料。

【編輯選書】BL漫畫《CANIS-親愛的帽客先生-》 「在雨天與他相遇後兩人的感情來到了下一步,狗✕帽子工匠續篇!」

2017-10-26 00:00:00 看試閱

經營帽子店的沓名,和他在雨天撿到的神秘男子——了開始過著不正常的同居生活。多虧美貌又優秀的店員,沓名每天都非常忙碌。 某天,時裝秀的工作找上沓名。從天而降的紐約行讓沓名非常猶豫。為了撫平心靈創傷,他決定參加時裝秀。但是過去在黑手黨時期和了有來往的人,卻在紐約找上了他…… 《CAINS-雨天是為了與你相遇-》續篇,2集完結!!


【小編看書】傘外的世界真的是一片蔚藍,《CANIS-雨天是為了與你相遇-》心得與介紹

2018-03-21 17:00:00 編碎唸

經營帽子店的沓名聰,在路邊撿到「掉在路上」的奇妙男子──柏葉了。 自稱來自紐約的了,問他為何來到日本,他竟然說出「想尋死」這個耐人尋味的答案……


Showing 1-2 of 2 results
1