產  品(35) 簽名組(0) 看作品(0) 找消息(10)

符合「 長月達平 」關鍵字的相關文章資料,共搜尋到 10 筆資料。

【最新消息】劇情來到聖域篇,《Re:從零開始的異世界生活》二期動畫2020年7月開播!

2020-06-12 12:00:00 編碎唸

粉絲們期待已久的《Re:從零開始的異世界生活》二期動畫終於要開播啦!動畫組於昨日(6/11)晚間直播二期動畫的全新消息,初公開情報讓人十分期待動畫開播!


【熱門消息】眾望所歸的《從零》新作劇場版上映消息與TV動畫二期製作決定!

2019-03-26 17:00:00 編碎唸

2016年度最受歡迎的動畫之一的《Re:從零開始的異世界生活》,時隔3年終於公佈了TV動畫二期的好消息,從宣傳圖公開的與PV看來會接續打完白鯨與怠惰司教之後的第四章!  好消息除了TV動畫二期外,劇場版OVA《氷結の絆》也將於今年秋季於日本上映,將講述愛蜜麗雅的『過去』,希望之後台灣也有機會可以在電影院看到!(祈禱)


【熱門消息】《Re:從零開始的異世界生活 Memory Snow》最新PV釋出!無論是愛蜜麗雅黨還是雷姆教都大勝利!

2018-10-23 17:00:00 編碎唸

昴等人順利將詛咒的元凶——魔獸打倒、並拯救村莊的小孩子們。就在和平終於到來之際,昴挑戰了一項無人知曉、某項極秘任務……


速報!《RE:從零開始的異世界生活》最新動畫OVA也要上戲院播放囉~

2018-03-09 18:00:00 編碎唸

速報!《RE:從零開始的異世界生活》最新動畫OVA也要上戲院播放囉~在2016年席捲整個ACG圈內的話題輕小說!專用主視覺也同時亮相!!並且在3月24日的「AnimeJapan 2018」現場日本角川攤位上,還會有男主角昴的配音員小林裕介先生&女主角愛蜜莉雅配音員高橋李依小姐出場的特殊活動唷!



【編輯選書】輕小說《Re:從零開始的異世界生活Ex2 劍鬼戀歌》「這是傳唱超過四十年,劍鬼與劍聖,男人與女人,相遇與離別的故事!」

2017-11-28 09:30:00 看試閱

劍鬼戀歌──那是至今仍被歌詠,劍鬼與劍聖、男人與女人的邂逅與別離,相戀的故事。 超人氣網路小說,激昂與劍戟的外傳!橫跨四十年的時間,劍鬼的戰役如今仍被傳唱。


【編輯選書】輕小說《Re:從零開始的異世界生活Ex 獅子王所見之夢》 「小說本篇的主角戲份為零!庫珥修與菲莉絲參與王選的另一個『從零』開始!」

2017-10-03 00:00:00 看試閱

這是某位少女和少年,以及另一名少年在人生轉捩點開始的故事 親龍王國露格尼卡為了決定一國之君由誰擔任而舉辦了「王選」,其中的種子候補人選庫珥修‧卡爾斯騰,還有他的騎士菲莉絲,比其他候選人都還要憂慮王國的未來和定位。曾有一名少年給予他們的生存方式莫大的影響。少年是露格尼卡王國的第四王子弗利耶。年幼的三人相遇,一同歡笑,一起度日,但宛如美夢的日子卻……。 「菲莉絲,我第一個對你起誓。──我決定要成為國王。」 在此呈現的是庫珥修與菲莉絲兩人如何下定決心參與王選,另一個從零開始的故事!


【編輯選書】輕小說《Re:從零開始的異世界生活 短篇集 2》 「沒有『死亡回歸』的溫和時光,這才是菜月.昴期望中的快樂異世界生活!」

2017-08-26 00:00:00 看試閱

──這是菜月.昴與女孩們過著平穩生活中所發生的故事。 由羅茲瓦爾宅邸為起源的魔獸騷動告一段落,宅邸與村子皆恢復了和平的時光。 在此種無風無浪的平穩時間中,卻被昴的臨時起意與愛蜜莉雅等人的私事鬧得沸沸揚揚。 愛蜜莉雅挑戰克服弱點的『對E.M.T獻上情歌』、昴與拉姆毫無預期出門野餐的『RAM IS ORDER』、趁著寒流突然襲擊宅邸四處玩耍的『喜歡冷天氣』等等,收錄以上網路未刊載內容的短篇集第二彈! 沒有「死亡回歸」的溫和時光,這才是菜月.昴期望中的快樂異世界生活! 


【編輯選書】輕小說《Re:從零開始的異世界生活 短篇集 1》 「食用後能讓喜歡愛蜜莉雅、雷姆與拉姆、 以及普莉希拉的心情增加3倍之多!」

2017-08-22 00:00:00 看試閱

「──我這趟旅行正在尋找這個世界最新的『傳說』。」 在阿拉姆村出現了一名流浪吟遊詩人莉莉安娜。希望探求未知英雄史詩的她,自從獲得允許借住在羅茲瓦爾宅邸後,便展開了充滿騷動的『從零開始的英雄史詩』故事。 還有描寫昴讓雷姆獲得難忘假日的『女僕長無法放鬆休息的假日』,以及月刊COMIC ALIVE連載作『放棄追隨的那天』與文庫版新作『愛蜜莉雅夢遊仙境』等等,收錄上述網路未連載內容的短篇集終於登場! 能讓喜歡愛蜜莉雅、雷姆與拉姆、以及普莉希拉的心情增加三倍喔!


【編輯選書】已動畫化輕小說《Re:從零開始的異世界生活》 「無論Save & Load多少次,都要拯救女主角!」

2017-06-20 00:00:00 看試閱

走出便利商店要回家的高中生‧菜月昴突然被召喚到異世界。 這莫非就是很流行的異世界召喚!?可是眼前沒有召喚者就算了,還遭遇強盜迅速面臨性命危機。這時,一名神祕銀髮美少女和貓精靈拯救了一籌莫展的他。以報恩為名義,昴自告奮勇要幫助少女找東西。 然而,好不容易才掌握到線索,昴和少女卻被不明人士攻擊而殞命──本來應該是這樣,但回過神來,昴卻發現自己置身在第一次被召喚到這個異世界時的所在位置。 「死亡回歸」──無力的少年得到的唯一能力,是死後時間會倒轉回到一開始。 跨越無數絕望,從死亡的命運中拯救少女! 大受歡迎的網路小說,在眾所期待下成為實體小說!──即使妳忘記了,我也不會忘記妳


Showing 1-10 of 10 results
1