產  品(2) 美妝品(0) 看作品(0) 找消息(2)

符合「 英雄失格 」關鍵字的相關文章資料,共搜尋到 2 筆資料。

輕小說 英雄失格(02)果然,我還是要滅了世界

2017-06-22 00:00:00 買東西

 普陀落莊的英雄(?)們好不容易解除了世界的危機,然而下一次的災厄已經逼近至眼前了!  潛伏於日常生活中的異狀。原因──就出在英雄身上!?過去曾以著作拯救世界的天才作家可能有關,得到這項情報後總一首先想找作家問個清楚,但是她卻躲藏於不知為何出現在普陀落莊內的迷宮深處。  為了挽救世界的命運,總一帶著勇者與魔王開始攻略迷宮……!!  前英雄(廢柴)的救世喜劇第二集!!


【編輯選書】輕小說《英雄失格 所以說,我要滅了世界》 「世界就要毀滅了,英雄們卻全都是群不中用的廢柴!?」

2017-06-22 00:00:00 看試閱

過去拯救了無數世界的英雄們如眾星雲集般齊聚於此。 為了迴避七天後即將降臨的世界末日,神的使者‧總一前來請求英雄們的協助,然而總一在此處見到的卻是──前英雄們墮落至極的現況!詛咒世界的遷怒勇者、變成包子的魔法少女、墮落為蘿莉控的變身英雄、沉溺於美酒的神龍……簡直是群毫無拯救世界意願的廢人(?)。究竟總一能不能驅策他們拯救世界呢──!? 前英雄們(廢柴們)的救世喜劇開幕!


Showing 1-2 of 2 results
1