產  品(1) 美妝品(12) 看作品(0) 找消息(21)

符合「 簽名組 」關鍵字的相關文章資料,共搜尋到 21 筆資料。

等待幾百年的愛戀《少年與神隱》ゆき林檎老師首度來台簽名組介紹!!

2019-12-03 17:50:00 買東西

等待幾百年的愛戀《少年與神隱》ゆき林檎老師首度來台簽名組紀念介紹!!青文於2020台北國際動漫節特別邀,以深刻描寫角色互動、細膩刻劃劇情的ゆき林檎老師首度來台舉辦記者會,簽名紀念組精美壓克力簽名板、繽紛紙相框寫真卡裝飾組、典藏收納盒、漫畫《少年與神隱》最新第1集。預購就在12月9日中午12點開賣!!


《雪下的愛情感質》紀伊カンナ老師首度海外簽名會!簽名組完全由老師親自操刀設計!!

2019-08-07 18:00:00 挖活動

8月4日青文出版社請來《雪下的愛情感質》紀伊カンナ老師舉辦首次的海外簽名會,紀伊老師作畫穩定清新,人物描寫得栩栩如生,尤其是背景刻劃十分精美,令人印象深刻,《雪下的愛情感質》一書也連續兩屆入榜「這本BL不得了」深受讀者喜愛!


【2019動漫節】青文黑馬漫畫《我家的女僕有夠煩!》作者中村カンコ老師將首次海外簽名會獻給台灣!

2019-01-23 12:00:00 挖活動

青文出版社在2019年台北國際動漫節1月22日邀請到改編動畫引起話題的漫畫《我家的女僕有夠煩!》作者中村カンコ老師首度來台舉辦簽名會,中村老師從來沒有出過國,沒想到第一次出國就是來台灣舉辦簽名會,原本很擔心現場的狀況,可是看到台灣的粉絲們這麼熱情,真是鬆了一口氣!


【2019動漫節】全新繽紛典藏收納盒亮相!《我家的女僕有夠煩!》 中村カンコ老師簽名會簽名組內容物大公開!

2018-12-12 18:00:00 買東西

 本作品在在去年年底動畫化,由製作《我家有個魚乾妹》與《月刊少女!野崎同學》的動畫製作組「動畫工房」打造,以筋肉女僕與超可愛蘿莉邂逅而成的溫馨、搞笑故事,席捲不少蘿莉控與女僕控(?)的心窩。到底老爸請來打(攻)理(略)家(蘿)裡(莉)的這位自衛隊女僕,能不能攻陷俄羅斯蘿莉妖精的封鎖的心靈?  不知你是否有在「受邀老師大家猜」的活動中猜中本次要邀請的老師?沒錯!本次2019年動漫節,青文邀請到的一般向作家是《我家的女僕有夠煩!》的中村カンコ老師!   讓我們趕緊來看看最關鍵的簽名組,裡面到底有哪些東西吧!


【2019動漫節】經典3MM厚度複製簽名典藏原畫卡再進化!?《被雙胞胎兒子同時盯上了》佳門サエコ老師經典來台簽名會簽名組內容物大公開!

2018-12-10 18:00:00 買東西

 故事的前2集已經足夠讓人臉紅心跳,3、4集更是即將步入禮堂!?3、4集更是別出心裁的運用和風與西式婚禮的意象設計出書封,在日本可是廣受女孩們好評!至於這是什麼故事?嗯,這是一位爸爸,慘遭自己的雙胞胎兒子攻陷的故事──到底該說是我的爸爸才沒有這呢可愛,還是在老爸身上尋求邂逅是否搞錯了什麼?  不知你是否有在「受邀老師大家猜」的活動中猜中本次要邀請的老師?沒錯!本次2019年動漫節,青文邀請到的BL作家是《被雙胞胎兒子同時盯上了》的佳門サエコ老師!   讓我們趕緊來看看最關鍵的簽名組,裡面到底有哪些東西吧!


【2018漫博】暑假最大動漫慶典開幕!漫博Day1青文攤位現場直擊大公開!

2018-08-16 18:00:00 編碎唸

2018第19屆漫畫博覽會開幕啦!在此獻上青文攤位第一天報導!


【2018漫博簽名會】實品開箱!收納、擺設面面俱到!《CANIS》ZAKK老師首度來台簽名會簽名組 ★全★攻★略★

2018-08-11 18:00:00 買東西

模擬圖還不夠說服你收藏嗎?在模擬圖公布時就引起各位粉絲注意的《CANIS The speaker-發語者-》簽名組,終於要實體開箱啦!本篇除了提供各位粉絲開箱過程、收納過程,更會用實際拍攝的照片,更仔細的介紹本次《CANIS The speaker-發語者-》ZAKK老師首度來台簽名會簽名組的設計精髓唷 ★


【2018漫博簽名會】實品開箱!收納、擺設面面俱到!《虎穴廚房》元ハルヒラ老師首度來台簽名會簽名組 ★全★攻★略★

2018-08-10 19:00:00 買東西

模擬圖還不夠說服你收藏嗎?終於到了開箱《虎穴廚房》簽名組實際商品的時候啦!本次商品企劃部為了設計這款簽名組,可是花了抓老虎的力氣才終於完成的呢!本篇除了提供各位粉絲開箱過程、收納過程,更會用實際拍攝的照片,更仔細的介紹本次《虎穴廚房》元ハルヒラ老師首度來台簽名會簽名組的設計精華唷 ★


青文2018漫博消息一把抓!首發書、精品與簽名會詳細介紹都在這裡!

2018-08-09 10:00:00 挖活動

2018第19屆漫畫博覽會青文跟大家一起Enjoy 動漫、視界無限!!本次請來「這本BL不得了」排行榜上有名的兩位超人氣耽美漫畫《虎穴廚房》元ハルヒラ老師,以及《CANIS》系列的ZAKK老師,兩大作者首度來台舉簽名會!!歡迎所有支持老師的讀者一起來共襄盛舉!!青文無限誌2018原創漫畫大賞即將開始收件,現在邀請日本漫畫塾專業講師跨海現場教學!


【2018漫博簽名會】簽名會現場活動大加碼★可能抽到親筆簽名超大掛軸★《虎穴廚房》、《CANIS》簽名組內容物「作者感謝卡」偷偷給你看!

2018-08-01 18:00:00 挖活動

隨著本次《虎穴廚房》元ハルヒラ老師與《CANIS》ZAKK老師的簽名會漸漸接近,除了模擬圖以外,各位是不是開始想看看實際內容物了?本次將先偷偷透露簽名組中的「作者感謝卡」!還有本次簽名會現場才有的特別活動——!


【2018漫博簽名會】極簡設計 × 極致奢華!《CANIS》限量簽名組,一個典藏盒讓你一次收藏ZAKK老師的全部!

2018-07-10 18:00:00 買東西

★ 與老師見面+親筆簽名+複製簽名+老師感言 一次入手 ★ 是的!只要購買本次《CANIS THE SPEAKER-發語者-》ZAKK老師首次來台簽名會簽名組,就能夠一次珍藏以上所有內容!千萬別錯過這個機會!準備好你的錢包趕快準備入手吧!除了《CANIS THE SPEAKER-發語者-》ZAKK老師首次來台簽名會簽名組以外,本次還有ZAKK老師親手設計、特別從日本空運來台的「設計T-Shirt組」!現在買還送老師設計的明信片一張!數量和簽名組一樣十分有限,如果有餘裕的書迷們,千萬別錯過這個機會!


【2018漫博簽名會】與老師見面+親筆簽名+複製簽名+老師的感言 一次GET!《虎穴廚房》元ハルヒラ老師限量簽名組到底有什麼!?

2018-07-09 18:00:00 買東西

★ 與老師見面+親筆簽名+複製簽名+老師的感言 一次GET! ★ 沒錯!除了可以上台用壓克力簽名板得到老師的親筆簽名、和老師碰上一面、得到4張精緻的複製簽名典藏原畫卡以外,本次簽名組更收錄了老師特別為台灣讀者繪製的作者感謝卡!上面還有老師的留言!只要收藏這整個簽名組,可以說就是什麼都有了!


Showing 1-12 of 21 results
上一頁下一頁