產  品(21) 美妝品(0) 看作品(0) 找消息(7)

符合「 灰與幻想的格林姆迦爾 」關鍵字的相關文章資料,共搜尋到 7 筆資料。

輕小說 灰與幻想的格林姆迦爾(11) 那時我們在各自的路上作過夢 特別版

2018-02-09 10:00:00 買東西

PET書衣+雙面梅莉特製書衣一次擁有!延伸作品:2016年1月動畫正式開播! 由奧橋睦創作的漫畫版《灰與幻想的格林姆迦爾》, 目前於《月刊GANGAN JOKER》(SQUARE ENIX)連載中。


輕小說 灰與幻想的格林姆迦爾(11) 那時我們在各自的路上作過夢 限定版

2018-02-09 09:30:00 買東西

限定版獨家附贈十文字青老師全新執筆校園短篇集小冊延伸作品: 2016年1月動畫正式開播!由奧橋睦創作的漫畫版《灰與幻想的格林姆迦爾》, 目前於《月刊GANGAN JOKER》(SQUARE ENIX)連載中。


輕小說 灰與幻想的格林姆迦爾(11) 那時我們在各自的路上作過夢

2018-02-09 09:00:00 買東西

──得做一件必須做的事。非做不可。就是現在。 哈爾希洛咬緊牙關,踏穩雙腳,再次迎向古瑞拉們的襲擊。 他透過使命振奮自己,打算從「她」的死這個事實移開目光。 然後,當他面臨無法全然承受的後悔和絕望時,神秘男子「傑西」輕聲說了。 「方法是有,只有一種。」 另一方面,藍德脫離弗羅岡後,正拼死逃離該組織的總管塔克薩基所發動的追緝。 這是場不知幾時才能離開千峽谷(Southern Valley)的大潛逃。 在體力和精神到達臨界點時,藍德腦海裡縈繞的事物又是什麼……?


【新書書單】青文出版社2017年10月預定出書表

2017-10-25 00:00:00 追書表

青文出版社2017年10月預定出書表


【編輯選書】輕小說《魔法使與我》 「《灰與幻想的格林姆迦爾》十文字青老師&動畫美術監督細居美惠子老師最新聯手力作!」

2017-09-16 00:00:00 看試閱

一名少年被奪走了故鄉及同袍,一名少女在旅途中失去所有行李橫倒路旁。 加魯爾與艾露希。兩人在持續貪婪開疆拓土的「帝國」邊疆相遇—— 人與亞人。在無名小村落中相依為命的人們。命終究會散,花終究會開。 柯盧塔波,邊疆商都。在那裡人賣人,人買人。 無可抗拒的現實,被迫分離的兩人,難道真是造化弄人?一場席捲而來的動亂,有牽線之人、追尋之人、反抗之人、垂頭喪氣之人,及向前邁進之人。 「救人這回事啊,肯定不是那麼簡單喔。」「你不能死啊!」 少年與少女為了尋找「活著」的意義——精心刻畫的奇幻旅程,就此開幕!


輕小說灰與幻想的格林姆迦爾(09)身處於此的當下,迎向遠方

2017-07-13 00:00:00 買東西

哈爾希洛一行人與名為強波的半獸人所率領的集團「弗羅岡」處於極度混戰之際,迎來了前所未有的危機。藍德叛逃至弗羅岡,而其他人撤退時歷經嚴峻的戰鬥,一個接一個四散各處。哈爾希洛等人在不知隊上大家是否安好的狀態下,重新體認到隊伍同伴對自己而言是何等存在。在快要失去時才首次有了體會的那項事物,到頭來哈爾希洛人是會真的失去,還是── 當一行人身處霧氣濛濛的千峽谷(Southern Valley),面對名為「孤獨」的敵人之際,從灰燼中誕生的冒險故事,又拉開嶄新的一幕。


【編輯選書】輕小說《灰與幻想的格林姆迦爾》 「活著一點都不簡單。寫實派奇幻故事絕對不容錯過!」

2017-07-13 00:00:00 看試閱

我們為什麼要這麼做……? 回過神來的哈爾希洛發現自己身處在黑暗中,他完全不知道自己身在何處,也不明白這個地方究竟是哪裡。他的身邊有一群和他一樣喪失記憶、只記得自己名字的男女;然而,離開地底後,等候著眾人的是一個「宛如遊戲」的世界。 為了生存下去,哈爾希洛和有著同樣境遇的夥伴們組成隊伍、學習技能,並以見習義勇兵的身分踏入了這個世界──「格林姆迦爾」。沒有人知道未來會遇見什麼……這一切是從灰燼之中誕生的冒險譚。


Showing 1-7 of 7 results
1