經典創作
近期
心情能量
368
累積
心情能量
368

漫畫戀上月夜花蝶

作品作家/

《修府三護衛》修府三大護衛齊聚!面對個個高大無比的三人,戀戀自嘆起自己的渺小……然而除了感嘆身高外,她也不禁思考起修遠的真實身分究竟為何。
收藏 討論

第059話:《戀上月夜花蝶》回魂祕法 3

《回魂祕法》儘管好不容易擊退了羽汛的襲擊,然而方才受到控制的人們卻依舊昏迷不醒。無計可施之際,修遠再次揮起扇子—

第058話:《戀上月夜花蝶》初戰羽汛 5

《初戰羽汛》久世緊追逃跑的老鼠群,眼見時機到來,久世扔出利刃,而利刃飛向的目標並非老鼠群……而是操縱著老鼠的羽汛!修府護衛初次迎戰忍寨刺客!

第057話:《戀上月夜花蝶》幕後主鼠者 4

《幕後主鼠者》修遠看破了奇怪舞蹈的真相,輕輕一揮手中的羽扇後,原本跳著怪舞的人們紛紛停下了動作。取而代之的,開始有東西從他們衣物中竄出,而那些東西居然是一隻隻的……老鼠!?

第056話:《戀上月夜花蝶》集體中邪 6

《集體中邪》香如手下之一的喬芯,隨著其他諸多修府僕人們不斷重複跳著奇怪的舞蹈。眾人之間的中邪之說越傳越廣,這古怪事件背後竟和忍寨有關?

第055話:《戀上月夜花蝶》願者上鉤 5

《願者上鉤》一連串的事件剛平息,正當龍飛感嘆著真正的目標仍未出現時,修府庭院中又再次傳來一陣騷動!修府的僕人們一個個開始跳起了奇怪的舞蹈!?
Showing 1-5 of 59 results
上一頁 下一頁
心情投票

快點來按心情投票拿菁點!

心動
2
開心
1
沉默
1
大驚
0
打擊
0
超狂
0
標籤
我要定義標籤 我要刪除

作者介紹

討論

請注意,網路留言仍有法律限制,請遵會員規範。 我要留言