產  品(3) 美妝品(0) 看作品(0) 找消息(3)

符合「 須坂紫那 」關鍵字的相關文章資料,共搜尋到 3 筆資料。

【編輯選書】BL漫畫《絕對不原諒戀愛這種事!》「眼鏡總攻×殘念系弟控帥哥的上班族戀愛♥」

2019-03-07 17:40:00 看試閱

最愛弟弟的殘念系帥哥‧直斗的傾訴對象是大學時代的好友──同性戀的藤堂。 最近懷疑弟弟有了戀人的直斗跟藤堂商量,但是卻發現弟弟的聯絡對象,居然是籐堂……!?


【編輯選書】BL漫畫《我不要戀愛!》「美形天然系男子×戀兄情節弟的初學者‧戀愛♥」

2019-05-08 17:00:00 看試閱

最喜歡哥哥的高中生北斗跟歸國子女的美形轉學生‧須須木成為好友後,又情不自禁地愛上了人家。 而且,須須木還主動對他告白說「我喜歡你」,並開始了人生第一次的交往,每天都過著幸福不已的日子,然而卻……!?


【編輯選書】BL漫畫《熱愛這種事絕對不可能!》「絕對死黨X戀弟哥哥,上班族之戀交往篇!」

2019-06-05 17:30:00 看試閱

直斗開始和大學時代的同志好友藤堂交往了。 直斗依舊是戀弟情深,但最近卻覺得藤堂越看越帥,令人臉紅心跳不已。 可是不知為何,藤堂卻開始不肯做到最後。 而且傳聞是藤堂「前男友」的男人也出現了…!?


Showing 1-3 of 3 results
1