產  品(571) 簽名組(2) 看作品(55) 找消息(334)

符合「 輕小說 」關鍵字的相關文章資料,共搜尋到 334 筆資料。

【編輯選書】輕小說《與殭屍並行 致我們已經徹底腐爛的青春》「我們只是想要棲身之所,就算有殭屍也無所謂⋯⋯」

2020-05-23 12:00:00 看試閱

憧憬費茲傑羅的大學生藤堂,由於感染了殭屍病毒而從內臟開始腐敗。 雖然聚集在社團教室的學長等人還是保持一如往常的態度,然而,眾人之間的感情其實並不融洽。 藤堂參加名為「殭屍會」的自助團體,打算就此打發直到變成第5期殭屍為止的時間,不過,社團教室的眾人卻各自離散……。 到了安樂死的前一天。 在晴空塔的頂端,我們的青春開始急速轉動── 為尋求容身之地而徘徊的殭屍們,既流行又惆悵的青春小說。


青文無限誌「2019原創漫畫大賞」暨 「2020年輕小說插畫聯名徵選」得獎名單公布!!

2020-05-15 17:00:00 挖活動

青文無限誌「2019原創漫畫大賞」暨 「2020年輕小說插畫聯名徵選」得獎名單公布!!青文網站從2017年改版之後,便為了鼓勵多面向的創作者投稿,而成立了無限誌專區,定期舉辦投稿活動!本次從2019年10月開始舉辦的「原創漫畫大賞」,以及2020年1月開始的「輕小說插畫聯名徵選」,終於在本日正式公開得獎名單!!


【編輯選書】輕小說《「憑妳也想討伐魔王?」被勇者小隊逐出隊伍,只好在王都自在過活》「當詛咒轉變為祝福之際,絕望隨之翻轉——」

2020-04-28 16:00:00 看試閱

「……原來我,可以活著呀。」 明明能力值為零,卻被選進勇者小隊的芙蘭姆。 唯一擁有的是種名為「翻轉」的莫名能力。 果不其然,雖在戰鬥中完全派不上用場,仍不氣餒努力為小隊奉獻。 然而隊中一位赫赫有名的天才賢者吉恩卻看她不順眼,不只動不動就找碴,最後甚至硬是把她賣給了奴隸商人。 在奴隸商會內受盡折磨的芙蘭姆,某天為了娛樂目的,即將淪為怪物的大餐。 沒想到,當她舉起號稱一拿到手就會將身體融化的「詛咒大劍」瞬間——她的人生急遽翻轉。


青文出版社2020年5月預定出書表

2020-04-25 12:00:00 追書表

青文出版社2020年5月預定出書表來囉!防疫在家是看書的最好時間!各類重點漫畫&輕小說都是您的絕佳選擇!!本季新番《球詠》,《非槍人生》,國民作品《名偵探柯南》、《新網球王子》、《MIX》都有新刊出版唷~


【編輯選書】輕小說《異世界賢者的轉生無雙 用遊戲知識成為異世界最強》「最強賢者在轉生後的異世界大顯神威!!」

2020-04-08 14:00:00 看試閱

不幸病故的男性,在轉生之後看到的是──與他以前玩過的VRMMO非常類似的世界。 然而,那個世界的居民們卻連基本技能都未能善加運用。 「這個世界的人,連這麼簡單的事都不知道嗎?」 轉生成為貧窮貴族家四男的艾爾特,雖對身處世界的技術力之低落感到困惑,仍決定要以冒險者的身分活下去。


【編輯選書】輕小說《既然世界變成怪物橫行 那只好隨心所欲生活下去》「身為社畜的我在某天變成最強!」

2020-03-29 12:00:00 看試閱

在黑心企業上班的和人,某天深夜下班回家途中撞死了一隻神秘的大狗。在這瞬間,和人的腦中響起一股聲音。 《───已獲得經驗值。Kudou Kazuto的LV提升至1。》 《───在混沌神域中初次成功討伐的結果已記錄。》 《已獲得討伐獎勵。》 《學會技能『早熟』。》 「總覺得……好像遊戲裡面的通知……」 隔天早上,映入和人眼裡的是完全走樣的街道,以及襲擊著人們的怪物。世界在一夕之間全變了樣!變成了存在技能與等級,類似狀態值的神奇系統,簡直有如走進遊戲的世界裡……!! 究竟要如何在這種末日般的世界活下去呢!?


【熱門消息】確定4月4日開播,《轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐》PV第四彈公開!

2020-03-12 14:00:00 編碎唸

《轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐》因提早做完本篇動畫所以不受疫情影響,預計於2020年4月4日準時開播,並釋出了PV第4彈與追加聲優名單。


【編輯選書】漫畫《歡迎來到日本,妖精小姐》「無意間來到日本的異世界妖精小姐, 對日本文化感到無可自拔……!?」

2020-03-08 12:00:00 看試閱

上班族北瀨一廣唯一的興趣就是睡覺。 他從小就在不可思議的夢中世界進行刺激的冒險。 某次與在夢中結識的妖精少女冒險時,兩人不幸被龍的吐息燒死。 他一如往常從夢中醒轉,回到自己的房間,卻赫然發現不可能存在的妖精少女熟睡在身邊──


【最新消息】百合×非日常×微(?)驚悚,《裏世界遠足》TV動畫化決定!

2020-03-07 12:00:00 編碎唸

 日本新銳SF作家宮澤伊織老師所創作的微驚悚(加一點百合)輕小說《裏世界遠足》近期宣布動畫化的消息,與「日常」比鄰而居的「非日常」,前去探尋「不應調查的事物」吧——


【編輯選書】輕小說《公寓管理員的小情人》「年下攻 x 美人受,年下攻的火熱浪漫愛情故事絕對不容錯過」

2020-02-25 16:00:00 看試閱

生成總是妥善管理寄宿公寓・石花莊,關照來自埃及、法國與芬蘭等各個國家的房客,並且過著與戀愛無緣的日常;某日,一位長相十分帥氣的大學生・廣野搬了進來。廣野不僅受到性格迥異的房客們喜愛,好青年的模樣更總是令生成心跳不已。 另一方面,房客們敏銳地注意到廣野也對生成一見鍾情,為了搓合兩人,他們暗地裡似乎開始謀劃些什麼……?年下攻的火熱浪漫愛情故事絕對不容錯過。


【熱門消息】《轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐》PV第三彈公開,女孩子們的聲優陣容也超級豪華!

2020-02-22 12:00:00 編碎唸

由山口悟老師為原作的《轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐》輕小說改編動畫即將於2020年4月於日本播出,最近公開PV第三彈與故事中主要女性角色的聲優陣容,都是實力與人氣都很高的知名女聲優們。


【編輯選書】輕小說《公主殿下貌似大發雷霆》「無論如何無法忍受的轉生公主決心貫徹自我之道,造就最強魔術譚!」

2020-02-17 16:00:00 看試閱

身為公主,同時也是最強魔術師的蕾緹榭兒因為戰爭失去性命,轉生到了千年以後的世界。雖然轉生後的她由於缺乏魔力,身邊的人都視她為無能大小姐,卻因為能使用蕾緹榭兒的「魔術」而讓人大吃一驚。後來蕾緹榭兒在學園裡親眼見到了千年後的「魔術」──卻對魔術的粗糙簡陋而大發雷霆!忍無可忍的蕾緹榭兒施放的「魔術」震撼了整間學園,最終甚至傳進了國王耳中,蕾緹榭兒卻因為熱衷於魔術研究而對此渾然不覺──!?捲入和前世伴侶十分相似的少年吉克,以及吊車尾的大小姐米蘭妲蕾特,轉世的公主殿下在屬於自己的道路上突飛猛進!脫離常識的最強魔術譚,於焉開幕!!


Showing 1-12 of 334 results
上一頁下一頁