產  品(441) 美妝品(2) 看作品(25) 找消息(293)

符合「 輕小說 」關鍵字的相關文章資料,共搜尋到 293 筆資料。

【編輯選書】輕小說《神兵編年史》 「丈月城 x BUNBUN傾力創作終極的奇幻記!!」

2017-07-05 00:00:00 看試閱

少女和少年相遇,決意反抗命運─!! 二十世紀末,極東的島國『皇國日本』被復活的古羅馬英雄‧凱撒侵略,受到鄰國『東方羅馬帝國』實質上的支配!幫助凱撒成為最強征服者的力量,名為『巨兵軍團』。此乃列強各國充當主力兵器的神秘軍團,是有翼巨兵組成的軍勢。 皇國日本的皇女‧藤宮志緒理內心懷有成為日本霸主的野心,如今她終於採取行動了。皇女選擇的心腹大將,是一個看起來平凡無奇的高中生‧橘征繼。然而,他也是從遠古之世重生的武人,和大英雄凱撒一樣偉大的『軍團長』……!! 復活的英雄和美少女交織的壯烈幻想戰記,正式開幕!!


【編輯選書】已動畫化輕小說《Re:從零開始的異世界生活》 「無論Save & Load多少次,都要拯救女主角!」

2017-06-20 00:00:00 看試閱

走出便利商店要回家的高中生‧菜月昴突然被召喚到異世界。 這莫非就是很流行的異世界召喚!?可是眼前沒有召喚者就算了,還遭遇強盜迅速面臨性命危機。這時,一名神祕銀髮美少女和貓精靈拯救了一籌莫展的他。以報恩為名義,昴自告奮勇要幫助少女找東西。 然而,好不容易才掌握到線索,昴和少女卻被不明人士攻擊而殞命──本來應該是這樣,但回過神來,昴卻發現自己置身在第一次被召喚到這個異世界時的所在位置。 「死亡回歸」──無力的少年得到的唯一能力,是死後時間會倒轉回到一開始。 跨越無數絕望,從死亡的命運中拯救少女! 大受歡迎的網路小說,在眾所期待下成為實體小說!──即使妳忘記了,我也不會忘記妳


【編輯選書】輕小說《FANG OF UNDERDOG 獵犬的資格》 「年輕的喪家之犬露出獠牙!無賴派和風戰鬥動作小說登場!」

2017-06-21 00:00:00 看試閱

即使是喪家之犬,依然擁有獠牙。 所謂的「陣」,是一種可以操控世間萬物的命令。這是由一個曾經存在的國家「日本」所研發出來的,使世界遭受徹底破壞的技術,藉由讓「漢字」進入身體,加以組合的方式,能夠發揮出各式各樣的能力。 然而,世人對一度毀滅世界的技術「陣」抱有警戒,對運用此種技術者——陣士——更懷有強烈敵意,將之視為暗殺對象。 即使對這些事情都有所理解,名為「亞爾克」的少年依舊希望成為陣士。在他心中,已經揮別了身為劍豪一族「府津羅」後人的自己,以及堪稱最強劍士的兄長。決定與搭檔結仁一同挑戰陣士選拔錦標賽的亞爾克,阻擋在他們前方的對手是……!? 年輕的喪家之犬露出獠牙!無賴派和風戰鬥動作小說正式揭幕!!


【編輯選書】輕小說《織田信奈的野望 全國版》 「經典的性轉戰國故事,睽違許久終於復活!」

2017-06-28 00:00:00 看試閱

歷經一番殊死戰,織田軍最後擊敗了淺井朝倉聯軍。論功行賞時,良晴獲得北近江二十萬石的俸祿,終於成為一城之主。在天才軍師黑田官兵衛納入他的麾下、各地的局勢趨於穩定後,距離信奈達成野望又邁進了一大步。 此時,委身於西國豪傑毛利家之下的足利義昭自稱新將軍,開始舉兵上洛!其先鋒為擁有「公主武將殺手」之名的梟雄「宇喜多直家」。他善使狡獪的戰術與謀略,為達勝利不擇手段,令織田軍陷入極大的苦戰!面對戰國時代屈指可數的智將,良晴陷入窮途末路的困境!作者全面改稿以及收錄文庫版未收錄短篇的「織田信奈」第八集!!


【編輯選書】輕小說《奇幻☆怪盜?》 「松智洋 x 矢吹健太朗聯手打造的輕小說界最強大奇幻魔術!」

2017-07-04 00:00:00 看試閱

剛升上國中一年級的不知火真,為了向雙親認識的世界知名奇術師‧星里衛拜師學藝而來到東京。自從孩提時代見到星里衛與梅芙夫妻的表演後,真便憧憬著能夠成為奇術師。而兩夫妻的女兒果菜(小名:幻幻)與他正巧是兒時玩伴。雖然東京持續傳出美女怪盜震驚社會的案件,不過畢竟還有幻幻陪在身邊,因此真並不擔心。 在被稱為鬼屋的星里家中,真受到執事吉福斯與女僕艾瑪盛情迎接,並且與幻幻再度重逢。雖然幻幻也相當歡迎真的到來,但與真可說是話不投機,最後終於……!? 輕小說界最強大的奇幻魔術,即將揭開序幕!!


【編輯選書】輕小說《最弱無敗神裝機龍》 「由偽娘王子殿下所揭開的美少女機甲浪漫談!」

2017-07-12 00:00:00 看試閱

五年前,在革命中遭到推翻的帝國王子.路克斯,不小心誤闖女生宿舍的浴池,遇見新王國的公主.莉姿夏爾蒂。 「……你這個大色狼,到底還要看我的裸體到什麼時候!」 裝甲機龍.從遺跡中發掘的古代兵器。曾經是最強機龍使的路克斯,因為機龍使卻完全不攻擊,因此被人稱為「最弱無敗」。在莉姿夏爾蒂主動要求決鬥後,卻演變成路克斯即將就讀培育機龍使的女子學園……!? 在王立士官學園的貴族子女包圍中,沒落王子路克斯的故事就此展開。王道與霸道交錯,「最強」學園幻想戰記,開幕!


【編輯選書】輕小說《灰與幻想的格林姆迦爾》 「活著一點都不簡單。寫實派奇幻故事絕對不容錯過!」

2017-07-13 00:00:00 看試閱

我們為什麼要這麼做……? 回過神來的哈爾希洛發現自己身處在黑暗中,他完全不知道自己身在何處,也不明白這個地方究竟是哪裡。他的身邊有一群和他一樣喪失記憶、只記得自己名字的男女;然而,離開地底後,等候著眾人的是一個「宛如遊戲」的世界。 為了生存下去,哈爾希洛和有著同樣境遇的夥伴們組成隊伍、學習技能,並以見習義勇兵的身分踏入了這個世界──「格林姆迦爾」。沒有人知道未來會遇見什麼……這一切是從灰燼之中誕生的冒險譚。


【編輯選書】輕小說《六花的勇者》 「預言6位勇者卻出現了7位?誰才是假勇者 !?」

2017-07-21 00:00:00 看試閱

當「魔神」自暗黑深淵甦醒,命運之神將會挑選出六名勇者,授與其拯救世界的力量。自稱地表最強的少年亞德雷,獲選為六位「六花勇者」之一,並前往戰地阻止魔神復活。 然而不知為何,在約定之地集結的卻有七位勇者!?緊接著霧幻結界隨之啟動,將七人全數困在森林中。發現其中混入一名內奸後,勇者們變得疑神疑鬼,人人自危。 而首當其衝遭受質疑的,正是亞德雷—— 挑戰傳說,挑戰謎題,重量級奇幻大作正式登場!


【編輯選書】輕小說《六花的勇者 archive 1》 「勇者們在成為勇者之前的故事,就此揭曉!」

2017-07-22 00:00:00 看試閱

為了阻止魔神復活、拯救世界而被挑選出的六花勇者們。無論是具有強大戰鬥力及特殊能力之人,還是以聖者之身鍛鍊自我之人,其優秀程度可謂有目共睹。 然而,個性古靈精怪的他們在成為六花勇者之前的生活卻與「日常」相去甚遠…… 不管是韓斯充滿謎團的殺手工作,摩菈和恰姆等人在萬天神殿的生活情形,娜榭塔妮亞暗地裡安排謀劃葛道夫的青春,做為一名凶魔的芙雷米對家族成員的心意,亞德雷少年時代的夢想等等——都意外流露出他們最真實的一面……? 此外,身為萬民祈禱對象的持花聖者又究竟是!? 征服傳說、挑戰謎題「之前」,精心匯集的短篇集!


【編輯選書】已動畫化輕小說《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》 「風靡一時!『藍絲帶』傳說的源頭!」

2017-07-23 00:00:00 看試閱

迷宮都市歐拉麗──這是一座擁有雄偉地下迷宮(通稱「地下城」)的巨大都市。 名為未知的興奮、光輝顯赫的榮耀,以及與可愛女孩的羅曼史。 在這人們的夢想與欲望伺機而動的城市裡,少年遇見了一位小小的「神仙」。 「好,貝爾,跟我來!我來為你舉行【眷族】入團的儀式!」 「是!我會變強的!」 吃遍所有【眷族】的閉門羹、矢志成為冒險者的少年,  與成員零名的神仙,發生了一場命運的邂逅。  這是少年的軌跡、女神的紀錄。  ──【眷族神話】(Familiar Myth)──


【編輯選書】已動畫化輕小說 《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 外傳 劍姬神聖譚》 「本傳所看不見的、關於艾絲的另一段故事!」

2017-07-24 00:00:00 看試閱

有別於透過主角「白兔」貝爾‧克朗尼交織而成的本傳故事,本系列是透過本傳人氣角色「劍姬」,即艾絲‧華倫斯坦來描述發生在本傳背後的另一段故事。兩者相輔相成的劇情發展將會帶領讀者進一步融入迷宮都市「歐拉麗」的世界。


【編輯選書】輕小說《要聽爸爸的話!After》 「本篇後續!歡笑與淚水並存的婚後生活篇!」

2017-08-21 00:00:00 看試閱

小空與祐太的結婚典禮後過了四年的歲月,小雛確實地成長,與沙夏同居的美羽也還是時常露臉,瀨川家今天也是熱鬧非凡。 但是,各種小問題仍舊頻繁發生。現在的問題是小空的就業困難,聲樂科的就職狀況相當嚴苛。 每一個問題,都能在同伴與家人的支持下克服。 直到,那一天終於到來……! 超人氣熱鬧家庭愛情喜劇番外篇,在此登場!


Showing 1-12 of 293 results
上一頁下一頁