產  品(615) 簽名組(2) 看作品(55) 找消息(352)

符合「 輕小說 」關鍵字的相關文章資料,共搜尋到 352 筆資料。

【新番介紹】魔女帶你遊世界,傳說中的勇者強勢回歸,10月新番大文藝復興!

2020-09-27 12:00:00 編碎唸

今年秋季新番進入了大文藝復興時代,許多老作品重製或有續篇動畫,當然也有超高人氣的輕小說改編的新作動畫,趕緊來看看今年10月有哪些強檔動畫吧!


【熱門消息】動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》三期2020年10月播出,這次邂逅的少女⋯⋯

2020-09-24 14:00:00 編碎唸

超高人氣輕小說改編動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》三期動畫2020年10月播出


【熱門消息】TV動畫《裏世界遠足》2021年1月放送開始,PV2大公開!

2020-09-14 00:00:00 編碎唸

對生活感到倦怠的女大學生‧紙越空魚,於〈裏側〉目睹「那個」而差點喪命時,與仁科鳥子結下不解之緣──她的人生從此徹底改變。


【熱門消息】TV動畫《魔女之旅》PV第三彈大公開,作畫也太過美好了吧!

2020-09-07 15:00:00 編碎唸

由輕小說改編《魔女之旅》TV動畫定檔於於2020年10月2日開播(日本方面),PV第3彈也於近期公開了,作畫與背景的品質都太過美好了吧!令人十分期待10月新番的到來。


【編輯選書】輕小說《完美美少女般的天才正太與溺愛自己的漂亮姊姊共同創作震驚業界遊戲同時聽到製作遊戲的恐怖故事》「天才正太與溺愛他的漂亮姊姊,充滿苦難與溺愛的甜蜜濃郁製作遊戲生活開始了!!」

2020-09-01 00:00:00 看試閱

本故事是以雖然被漂亮又溺愛自己的兩位姊姊從早到晚毫無間斷地寵溺,卻沒有變成沒路用的人,反而作出驚人遊戲震驚全世界的天才正太為主角的工作小說!──跟兩位在藝文方面天賦異稟的姊姊--美咲和咲良在南紀白濱初遇的無依可靠美少年--天河蓮。兩位姊姊在機緣巧合以及善意關懷下跟蓮住在一起,發現他在數學方面具有非比尋常的天賦。天賦發揮下,使得蓮自製的遊戲不知不覺中在同人遊戲界大獲好評,美咲和咲良以及蓮下定決心要全力以赴製作成商業遊戲來正式上市……天才正太與溺愛他的漂亮姊姊,充滿苦難與溺愛的甜蜜濃郁製作遊戲生活開始了!!


【編輯選書】輕小說《史上最強獸人的快樂播種後宮生活》「轉生為女騎士與獸人之子,成為最強傳說與愉快地開後宮吧!」

2020-08-30 12:00:00 看試閱

經過轉生的奧爾柯是女騎士與獸人生下的兒子。他遺傳較多來自母親的基因,因此在獸人的村莊裡備受欺凌。


【編輯選書】輕小說《理組的她,勾引人的技巧實在笨拙得可愛》「你和我的戀愛契合度,就由我來證明給‧你‧看!」

2020-08-17 15:00:00 看試閱

 「我一定會讓你對我神魂顛倒。」 儘管透過甄選進入,身為有錢人子弟就讀的貴族學校「私立瑛銘學院」首席的久遠寺梓,與出身數學天才名家的大小姐彌勒院由槻,參加了以學院特權為賭注的「戀愛遊戲」(總參加人數兩名)。由槻利用自己的知識對梓發動各種誘惑攻勢,方法卻每次都不太正常。「簡單來說,這就是『我想見你卻見不到的頻率』。」、「真虧妳能臉不紅氣不喘地說這種話耶!?」由槻,妳其實是笨蛋吧?──由「讓誰愛上對方」,分出究竟誰才是真正的菁英。知性派高中生們老謀深算「讓對方愛上自己」的戰爭揭開序幕!


青文ACG博覽會持續熱賣中!TOP3熱賣商品報給你知!!

2020-07-31 18:00:00 挖活動

青文ACG博覽會持續熱賣中!TOP3熱賣商品報給你知!!前三名通通都是輕小說!大家猜得到是那些作品嗎?


【編輯選書】輕小說《學園都市OF THE DEAD》「最強的邊緣人高中生, 要在『第二度』面臨的危機中 逃出生天!」

2020-07-17 13:00:00 看試閱

「過去我曾看過這種景象。我是……第二次了啊。」 在所有學生都須接受分級的巨大學園都市中,被評價為最低G級的高中生綾村雄二,過著鍛鍊身心,只和小學六年級的妹妹交談的日子。而這種生活隨著某天街上出現「活屍」而劃下句點。當雄二和名叫水瀨四季的學妹進行網聚的途中,市內瞬間遭到災難所籠罩。 為了存活下去,兩人結合彼此的知識與力量,穿梭於滿是活屍的學園都市——


【編輯選書】輕小說《身為前貴族大小姐兼未婚媽媽,女兒們太可愛了就算當冒險者也一點都不辛苦》「最強的溺愛子女系劍鬼媽媽,堂堂登場!!!!」

2020-07-14 16:00:00 看試閱

在魔物昂首闊步的異世界。  原是貴族千金的雪莉因為捏造的罪狀失去了一切。  現在重生成不朽的【半不死者】, 並成為能夠斬下災害級魔物首級,甚至可以將古龍一刀兩斷的冒險者。  可是,乍看之下冷漠的她其實內心—— 「該怎麼辦才好,我的女兒們真是世界第一可愛!」  有著極度疼愛孩子的一面!  要對過去復仇什麼的根本沒放在心上。  已經變成一位只是想跟心愛的雙胞胎女兒 一起過著安靜平淡生活的母親……。


【熱門消息】TV動畫《魔女之旅》預定2020年10月播出!

2020-07-06 14:00:00 編碎唸

獲得『這本輕小說2020』第6名佳績的《魔女之旅》將改編成動畫,預計於2020年10月開播,PV、視覺圖與追加聲優陣容也一併公開。


【編輯選書】輕小說《CHiLD 來自境界的降臨者》「和掌握世界命運的美麗少女們 展開同居生活!?」

2020-06-27 12:00:00 看試閱

身為平凡高中生的篠宮總司,思緒一片混亂。因為在他面前出現一名突然從天而降,並稱他為爸爸的《CHiLD》,琉璃。以及用槍尖指著琉璃,要求總司交出她的少女,冰室鈴華。 就鈴華的說法,《CHiLD》是藉由破壞神的靈魂誕生,為毀滅人類而出現的人物。而鈴華正是隸屬於對抗《CHiLD》威脅之魔術組織的魔術師。然而看到琉璃不願離開總司的反應,讓鈴華一下不知該如何是好。而組織所做出的結論,竟然是為了方便監視,安排三人同居!?而在此同時,總司本身也有一件不可告人的秘密……


Showing 1-12 of 352 results
上一頁下一頁