產  品(22) 美妝品(0) 看作品(1) 找消息(32)

符合「 蘿莉 」關鍵字的相關文章資料,共搜尋到 32 筆資料。

【編輯選書】輕小說《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉》 「父愛無敵!女兒越萌老爸越強!冒險者傻瓜老爸VS.懂事魔人族蘿莉!」

2017-09-10 00:00:00 看試閱

我撿到一名魔族少女,並開始當她的監護人。 以高超的戰鬥技術及冷靜的判斷力作為武器,年紀輕輕便迅速嶄露頭角,小有名氣的青年冒險者,迪爾。 迪爾在某次委託下進入深邃之森,在那裡遇見了一名骨瘦如柴的魔族少女。那名身上帶有罪人烙印的少女,拉提娜讓迪爾不忍將她棄置在森林內,猜想這或許是某種緣分的迪爾,於是決定擔任少女的監護人,可是--「拉提娜太可愛了,我不想去工作!」「你又發作啦?」--迪爾竟在不知不覺之間,完全變成了溺愛女兒的傻瓜父親!?超強冒險者青年與神祕魔族少女的溫馨奇幻故事就此揭幕!! 


【編輯選書】輕小說《英雄失格 所以說,我要滅了世界》 「世界就要毀滅了,英雄們卻全都是群不中用的廢柴!?」

2017-06-22 00:00:00 看試閱

過去拯救了無數世界的英雄們如眾星雲集般齊聚於此。 為了迴避七天後即將降臨的世界末日,神的使者‧總一前來請求英雄們的協助,然而總一在此處見到的卻是──前英雄們墮落至極的現況!詛咒世界的遷怒勇者、變成包子的魔法少女、墮落為蘿莉控的變身英雄、沉溺於美酒的神龍……簡直是群毫無拯救世界意願的廢人(?)。究竟總一能不能驅策他們拯救世界呢──!? 前英雄們(廢柴們)的救世喜劇開幕!


【編輯選書】小說《染江山》 「蘿莉 v.s小白臉的都市異能物語!」

2017-07-19 00:00:00 看試閱

她以為是從2011年回到2006年,結果這個世界卻似是而非;她以為自己身帶遊戲系統是個非正常人,沒想到這個世界卻有異能。 一來到這個世界就碰到了外表看似小白臉,實際上身體強悍度比得上綠巨人浩克的柏青染,這個金手指好像也顯得很正常了嘛,還連遊戲裡那極之美貌的外表都跟著一起穿過來了,看到鏡子裡的自己從30歲的大齡熟女變成了小蘿莉……這、這似乎是賺到了啊…… 


【商品企劃部】2017年12月附錄搶先看 ❤️ ❤️ :「單蠢女孩 × 從零開始 EX2 劍鬼戀歌 × 為了女兒」篇

2017-12-10 11:55:00 買東西

本篇特報將接著為各位帶來蠢到沒極限的《單蠢女孩》、閃瞎人不償命的《Re:從零開始的異世界生活 EX2 劍鬼戀歌》,以及蘿莉控把拔尋女日記的《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》。是的是的,又到了商品企劃的時間啦!就讓我們無視錢包的生命值,看看有哪些東西吸引你!


【小編看書】麻吉牙拔哭奈?《小林家的龍女僕 外傳 神奈的日常》最受歡迎的蘿莉龍外傳預告!

2018-03-10 12:30:00 編碎唸

各位還記得不久前的作品麻吉牙拔哭……不,是曾經動畫化過的《小林家的龍女僕》嗎?以「麻吉牙拔苦哭奈」一段化紅遍動漫藉的那位蘿莉龍,已經推出以神奈為主角的外傳《小林家的龍女僕 神奈的日常》。從輕鬆、搞笑,到稍微嚴肅的話題應有盡有,快來看看神奈醬的日常生活吧!


【小編看書】蘿莉控自衛隊女僕 VS 家裡蹲混血蘿莉《我家的女僕有夠煩》蘿莉控們還不趕快報名自衛隊!?(誤)

2018-03-17 12:00:00 編碎唸

失去母親的日俄混血蘿莉高犁米莎(暫),因為混血而有著異於一般日本人的外表,不喜歡被以異樣眼光看待的米莎,就這樣變成了家裡蹲蘿莉。有天,極度喜好蘿莉小女孩的自衛隊隊員鴨居燕(暫),發現這間人家正在招募幫傭(家政婦),於是這位女自衛隊隊員,就立刻上門應徵——快逃啊蘿莉!!!


【編輯選書】漫畫《在地下城隔壁開旅店的老爹》「沒錯,本書的主角!就只是一個開旅店的老爹……」

2018-04-23 18:00:00 看試閱

世界上最知名的地下城旁,有一個因為聚集了來自四面八方的冒險者們而變得相當熱鬧的小鎮… 沒錯,本書的主角……就只是一個開旅店的老爹。


【編輯選書】漫畫《犯罪學級!》「天生被害者+犯罪校園=??愛與和平的校園犯罪喜劇展開!」

2018-04-22 12:00:00 看試閱

「超」被害者體質的市村民人,總是莫名其妙捲入犯罪。 嚮往普通高中生活的他卻誤入火坑,來到同學們是各類型罪犯的超危險教室! 民人能跨越接踵而至的生命危機,度過「普通的校園生活」嗎??


【最新消息】蘿莉控女僕對上家裡蹲混血蘿莉!《我家的女僕有夠煩!》TV動畫化決定!

2018-04-11 12:00:00 編碎唸

究竟家裡蹲混血蘿莉與充滿肌肉的蘿莉控女僕之間會擦出什麼樣的火花呢?


【編輯選書】漫畫《我家的女僕有夠煩!》「能正當合法與幼女同住的職業,那就是管家!」

2018-05-10 17:00:00 看試閱

前任自衛官與白人小蘿莉的奇妙組合! 溫馨、感人、笑鬧的生活篇章即將正式展開!


【編輯選書】漫畫《小5的她與大人的愛》「小5♀與25歲♂禁斷的年齡差距愛情喜劇!」

2018-05-22 16:00:00 看試閱

凱羅是個愛作夢的小學5年級學生,最喜歡同一個屋簷下的社會人小太郎大哥哥! 但在她鼓起勇氣告白之前,一位身材姣好的JK大姊姊情敵登場! 正當凱羅即將放棄之時,出現自稱是「來自未來,是妳與小太郎大哥哥的女兒」…!? 禁斷的年齡差距愛情喜劇開幕!!


【商品企劃部】麻吉牙拔哭奈?!《小林家的龍女僕 外傳 康娜的日常》限定版附錄大公開★磁鐵海報介紹特輯

2018-05-27 12:00:00 編碎唸

由最可愛的龍幼女康娜當主角喔!超特別附錄磁鐵海報書衣,讓你隨手吸上去♥


Showing 1-12 of 32 results
上一頁下一頁