產  品(0) 美妝品(17) 看作品(0) 找消息(38)

符合「 簽名會 」關鍵字的相關文章資料,共搜尋到 38 筆資料。

超級可愛!《小木乃伊到我家》作者來台簽名會——空木翔老師親繪報告彩色漫畫。

2019-08-30 12:00:00 編碎唸

老師對於首度來台簽名感到十分緊張卻也非常高興能夠與海外的讀者接觸,大家溫暖的言語與愛意老師非常感謝和感動,於是畫了來台簽名的報告漫畫刊登在日本comico的《小木乃伊到我家》連載中!喜歡空木翔老師與小木乃伊的粉絲們不妨上去留言鼓勵老師喔~


《雪下的愛情感質》紀伊カンナ老師首度海外簽名會!簽名組完全由老師親自操刀設計!!

2019-08-07 18:00:00 挖活動

8月4日青文出版社請來《雪下的愛情感質》紀伊カンナ老師舉辦首次的海外簽名會,紀伊老師作畫穩定清新,人物描寫得栩栩如生,尤其是背景刻劃十分精美,令人印象深刻,《雪下的愛情感質》一書也連續兩屆入榜「這本BL不得了」深受讀者喜愛!


《紅與黑》桂小町老師首度海外簽名會,遠渡重洋帶來驚喜小禮物!

2019-08-03 20:00:00 挖活動

青文出版社在20屆漫博8月3日請來擅長任俠題材的《紅與黑》桂小町老師,舉辦她首場的海外簽名會,被邀請來台的老師非常開心,特地在上飛機前兩天,專程畫了一張跟中文有關的明信片,所有上台簽名讀者們都可以帶回去,有粉絲甚至開心地尖叫。


《小木乃伊到我家》空木翔老師首度海外簽名會,粉絲們的溫暖熱情讓老師忍不住感動落淚!

2019-08-03 10:00:00 挖活動

青文出版社在20屆漫博第二天8月2日請來了溫暖人心的漫畫《小木乃伊到我家》空木翔老師舉辦簽名會,因為老師生性害羞,而且容易緊張,所以這次不僅是老師的首度海外簽名會,更是老師的第一次公開簽名活動,老師緊張到從起床到簽名會結束連一點東西都沒吃,深怕自己無法回應粉絲們的熱情!


漫博20週年看過來!青文三大作家簽名參加辦法公開囉!

2019-06-25 18:00:00 挖活動

青文出版社將在極具紀念意義的漫博20週年請來三大作者舉辦首度來台簽名會!漫畫《小木乃伊到我家》空木翔老師,BL作品《紅與黑》桂小町老師,以及同樣是BL作品的《雪下的愛情感質》紀伊カンナ老師,相信大家已經都迫不及待地想要報名!!


2019漫博特邀!三位重量級老師首度海外簽名會!

2019-06-18 18:00:00 挖活動

慶祝漫博邁向20週年!青文本屆特邀三大重量級作者來台簽名!改編動畫溫暖人心的漫畫《小木乃伊到我家》空木翔老師,擅長任俠題材的《紅與黑》桂小町老師,最後是「這本BL不得了」榜上有名的《雪下的愛情感質》紀伊カンナ老師,以上三位老師都是首度來台,要來跟大家一起歡慶漫博20週年!


【2019動漫節】青文黑馬漫畫《我家的女僕有夠煩!》作者中村カンコ老師將首次海外簽名會獻給台灣!

2019-01-23 12:00:00 挖活動

青文出版社在2019年台北國際動漫節1月22日邀請到改編動畫引起話題的漫畫《我家的女僕有夠煩!》作者中村カンコ老師首度來台舉辦簽名會,中村老師從來沒有出過國,沒想到第一次出國就是來台灣舉辦簽名會,原本很擔心現場的狀況,可是看到台灣的粉絲們這麼熱情,真是鬆了一口氣!


【2019動漫節】青文超人氣BL作品《被雙胞胎兒子同時盯上了》 作者佳門サエコ老師帶來精美小禮物獻給讀者!

2019-01-21 18:00:00 挖活動

青文出版社在2019年台北國際動漫節1月20日特邀超人氣BL漫畫《被雙胎胎兒子同時盯上了》作者佳門サエコ老師來台舉辦簽名會,第二次來台老師依舊非常興奮,直呼台灣真是太棒了,果然再來第二次是對的,有機會一定要再來玩,還特地從日本帶了精美小卡組要送給所有參加簽名會的讀者!!


【2019動漫公益簽名會】 周顯宗老師帶領200位小朋友摺出會飛的紙鶴及兔面具

2019-01-21 15:45:00 挖活動

2019年第七屆台北國際動漫節,青文出版社特邀獲得五次金漫獎殊榮的周顯宗老師,舉辦「摺摺稱奇大冒險公益簽名會」,周老師親自帶領現場超過200位小朋友摺出會飛的紙鶴,以及彩繪魯蛇少女的兔面具,個個聚精會神、動手學習。


【金漫獎兒童漫畫獎得主】周顯宗老師摺摺稱奇大冒險公益簽名會

2019-01-09 00:00:00 挖活動

2018年周顯宗老師 再次以《魯蛇少女的不思議神顏大冒險》成為金漫獎「兒童漫畫獎」得主,這是周老師第一部以女性為主角的作品,其中以「面具」為最主要的道具,延續周老師對摺紙的熱愛。 特別選在【第七屆台北國際動漫節】2019年1月21日舉辦「摺摺稱奇大冒險公益簽名會」,推展摺紙活動,甦醒讀者對《摺紙戰士》的記憶,也讓更多兒童及少年安置及教養機構、國小、幼兒園 6~12歲孩童能夠接觸陶冶身心、激發創作的「摺紙」藝術。


【2019動漫節】全新繽紛典藏收納盒亮相!《我家的女僕有夠煩!》 中村カンコ老師簽名會簽名組內容物大公開!

2018-12-12 18:00:00 買東西

 本作品在在去年年底動畫化,由製作《我家有個魚乾妹》與《月刊少女!野崎同學》的動畫製作組「動畫工房」打造,以筋肉女僕與超可愛蘿莉邂逅而成的溫馨、搞笑故事,席捲不少蘿莉控與女僕控(?)的心窩。到底老爸請來打(攻)理(略)家(蘿)裡(莉)的這位自衛隊女僕,能不能攻陷俄羅斯蘿莉妖精的封鎖的心靈?  不知你是否有在「受邀老師大家猜」的活動中猜中本次要邀請的老師?沒錯!本次2019年動漫節,青文邀請到的一般向作家是《我家的女僕有夠煩!》的中村カンコ老師!   讓我們趕緊來看看最關鍵的簽名組,裡面到底有哪些東西吧!


【2019動漫節】經典3MM厚度複製簽名典藏原畫卡再進化!?《被雙胞胎兒子同時盯上了》佳門サエコ老師經典來台簽名會簽名組內容物大公開!

2018-12-10 18:00:00 買東西

 故事的前2集已經足夠讓人臉紅心跳,3、4集更是即將步入禮堂!?3、4集更是別出心裁的運用和風與西式婚禮的意象設計出書封,在日本可是廣受女孩們好評!至於這是什麼故事?嗯,這是一位爸爸,慘遭自己的雙胞胎兒子攻陷的故事──到底該說是我的爸爸才沒有這呢可愛,還是在老爸身上尋求邂逅是否搞錯了什麼?  不知你是否有在「受邀老師大家猜」的活動中猜中本次要邀請的老師?沒錯!本次2019年動漫節,青文邀請到的BL作家是《被雙胞胎兒子同時盯上了》的佳門サエコ老師!   讓我們趕緊來看看最關鍵的簽名組,裡面到底有哪些東西吧!


Showing 1-12 of 38 results
上一頁下一頁