產  品(0) 簽名組(18) 看作品(0) 找消息(43)

符合「 簽名會 」關鍵字的相關文章資料,共搜尋到 43 筆資料。

青文《發現美好戀情》ひなこ老師時隔三年再度來台! 練了台語跟熱情的粉絲打招呼!!

2020-02-02 15:40:00 挖活動

青文出版社在2月2日舉辦了日本暢銷BL作品《發現美好戀情》,ひなこ老師時隔三年再度來台舉辦簽名會,一上台老師就用發音頗為標準的台語跟所有的粉絲問好引來熱烈掌聲,老師也說台灣的食物一樣好吃,讀者一樣熱情,讓她的緊張感舒緩了不少。


青文出版社 0201 《少年與神隱》ゆき林檎老師首度來台簽名會!特製賀年卡讓粉絲驚喜連連!!

2020-02-01 16:30:00 漫畫狂

青文出版社在2月1日舉辦了日本知名BL漫畫《少年與神隱》,ゆき林檎老師首度來台簽名會,第一次舉辦海外簽名會的老師非常緊張,雖然開場就用中文跟大家打招呼,很擔心會不會不標準,不過看到現場讀者都可以接受,她覺得有練習真是太好了。


【編輯選書】BL漫畫《少年與神隱》「幫助了無依無靠少年的人,是個像天狗般的男子……」

2019-12-28 12:00:00 看試閱

昭和28年。 年邁的養母過世後,襁褓時期遭生母遺棄又無依無靠的修一郎,決定要離開自己從小長大的村子生活。 童年時便擁有類似靈感般神奇能力的修一郎,在離開村子途中的神社遭遇靈體而失去意識,之後被戴著面具的謎樣青年──天所搭救……


甜甜蜜蜜的兩人時光《發現美好戀情RE》ひなこ老師來台簽名紀念組介紹~

2019-12-04 17:00:00 挖活動

甜甜蜜蜜的兩人時光《發現美好戀情RE》ひなこ老師來台簽名會!擅長各種情節、故事表現幅度寬廣的ひなこ老師睽違數年後再度來台,這次為各位線上的是甜甜蜜蜜的《發現美好戀情》的續刊!簽名紀念組內含精美壓克力簽名板、繽紛紙相框寫真卡裝飾組、典藏收納盒、漫畫《發現美好戀情!》最新第2集。預購將在12月9日中午12點30分開跑!!


青文2020台北國際動漫節 兩大重量級漫畫家 & 簽名參加辦法公開!

2019-11-27 18:00:00 挖活動

青文特邀兩大重量級BL漫畫家來台舉辦簽名會!!深刻描寫角色互動、細膩刻劃劇情的《少年與神隱》ゆき林檎老師,以及擅長各種情節、故事表現幅度寬廣的《發現美好戀情》ひなこ老師,都將在第八屆台北國際動漫節與所有粉絲們近距離接觸!!


超級可愛!《小木乃伊到我家》作者來台簽名會——空木翔老師親繪報告彩色漫畫。

2019-08-30 12:00:00 編碎唸

老師對於首度來台簽名感到十分緊張卻也非常高興能夠與海外的讀者接觸,大家溫暖的言語與愛意老師非常感謝和感動,於是畫了來台簽名的報告漫畫刊登在日本comico的《小木乃伊到我家》連載中!喜歡空木翔老師與小木乃伊的粉絲們不妨上去留言鼓勵老師喔~


《雪下的愛情感質》紀伊カンナ老師首度海外簽名會!簽名組完全由老師親自操刀設計!!

2019-08-07 18:00:00 挖活動

8月4日青文出版社請來《雪下的愛情感質》紀伊カンナ老師舉辦首次的海外簽名會,紀伊老師作畫穩定清新,人物描寫得栩栩如生,尤其是背景刻劃十分精美,令人印象深刻,《雪下的愛情感質》一書也連續兩屆入榜「這本BL不得了」深受讀者喜愛!


《紅與黑》桂小町老師首度海外簽名會,遠渡重洋帶來驚喜小禮物!

2019-08-03 20:00:00 挖活動

青文出版社在20屆漫博8月3日請來擅長任俠題材的《紅與黑》桂小町老師,舉辦她首場的海外簽名會,被邀請來台的老師非常開心,特地在上飛機前兩天,專程畫了一張跟中文有關的明信片,所有上台簽名讀者們都可以帶回去,有粉絲甚至開心地尖叫。


《小木乃伊到我家》空木翔老師首度海外簽名會,粉絲們的溫暖熱情讓老師忍不住感動落淚!

2019-08-03 10:00:00 挖活動

青文出版社在20屆漫博第二天8月2日請來了溫暖人心的漫畫《小木乃伊到我家》空木翔老師舉辦簽名會,因為老師生性害羞,而且容易緊張,所以這次不僅是老師的首度海外簽名會,更是老師的第一次公開簽名活動,老師緊張到從起床到簽名會結束連一點東西都沒吃,深怕自己無法回應粉絲們的熱情!


漫博20週年看過來!青文三大作家簽名參加辦法公開囉!

2019-06-25 18:00:00 挖活動

青文出版社將在極具紀念意義的漫博20週年請來三大作者舉辦首度來台簽名會!漫畫《小木乃伊到我家》空木翔老師,BL作品《紅與黑》桂小町老師,以及同樣是BL作品的《雪下的愛情感質》紀伊カンナ老師,相信大家已經都迫不及待地想要報名!!


2019漫博特邀!三位重量級老師首度海外簽名會!

2019-06-18 18:00:00 挖活動

慶祝漫博邁向20週年!青文本屆特邀三大重量級作者來台簽名!改編動畫溫暖人心的漫畫《小木乃伊到我家》空木翔老師,擅長任俠題材的《紅與黑》桂小町老師,最後是「這本BL不得了」榜上有名的《雪下的愛情感質》紀伊カンナ老師,以上三位老師都是首度來台,要來跟大家一起歡慶漫博20週年!


【2019動漫節】青文黑馬漫畫《我家的女僕有夠煩!》作者中村カンコ老師將首次海外簽名會獻給台灣!

2019-01-23 12:00:00 挖活動

青文出版社在2019年台北國際動漫節1月22日邀請到改編動畫引起話題的漫畫《我家的女僕有夠煩!》作者中村カンコ老師首度來台舉辦簽名會,中村老師從來沒有出過國,沒想到第一次出國就是來台灣舉辦簽名會,原本很擔心現場的狀況,可是看到台灣的粉絲們這麼熱情,真是鬆了一口氣!


Showing 1-12 of 43 results
上一頁下一頁