產  品(7) 簽名組(0) 看作品(0) 找消息(5)

符合「 為了我就是我 」關鍵字的相關文章資料,共搜尋到 5 筆資料。

為了我就是我。(04)

2018-04-11 10:00:00 買東西

映照在紗奈眼瞳裡的是駿、還是步?紗奈開始意識到步的存在了。但她所意識到的,卻是和「步」對調時的駿…對於步,紗奈會時而怦然心動、時而泰然處之。這種心情該不會就是所謂的「戀愛」吧?美雪和千尋的戀心似乎也開始萌動。原本是「青梅竹馬」、「死黨」的7人。即將各自展開專屬於自己17歲的夏天!圍繞著自己的青春塗鴉,第4集。一段蘊含著「謊言」的青春物語。


【商品企劃部】2017年12月附錄搶先看 ❤️ :「狂賭之淵 雙 × 為了我就是我 × 銀河英雄傳 × 來自深淵」篇

2017-12-08 17:55:00 買東西

2017年終於也來到了12月,而在本次12月的書籍中,到底有哪些作品值得你作為自己的聖誕禮物呢?嗯吶~別急別急,不要看到娜娜祈就這麼興奮。(欸)本次介紹的作品有胃痛準備的《為了我就是我》、激光四射(兩種層面)的《銀河英雄傳說》、與金髮雙馬尾《狂賭之淵雙》,還有嗯吶嗯吶人氣爆表奈奈祈的《來自深淵》!


為了我就是我。(01)

2017-10-25 00:00:00 買東西

映照在紗奈眼瞳裡的是駿、還是步? 老是顧慮到別人, 無法坦然表達自己真正想法的主角──淺倉駿, 從小就很喜歡若槻紗奈。 對於未曾告白就轉學的事後悔了長達七年之後, 駿又回到了紗奈所在的城鎮。 「至少,愛慕的心要讓她…」想表達真心的駿, 下定決心要在這一次對紗奈表白自己的想法── 但沒想到, 在那裡居然有個跟自己長得一模一樣 又能坦率表達自我的「理想的自己」──藤崎步… 一段蘊含著「謊言」的青春物語。


【新書書單】青文出版社2017年10月預定出書表

2017-10-25 00:00:00 追書表

青文出版社2017年10月預定出書表


【編輯選書】漫畫《為了我就是我。》 「相似的面容截然不同的性格,這份感情該如何訴說? 一段蘊含著「謊言」的青春物語~」

2017-10-25 00:00:00 看試閱

映照在紗奈眼瞳裡的是駿、還是步? 老是顧慮到別人,無法坦然表達自己真正想法的主角──淺倉駿,從小就很喜歡若槻紗奈。對於未曾告白就轉學的事後悔了長達七年之後,駿又回到了紗奈所在的城鎮。 「至少,愛慕的心要讓她…」想表達真心的駿,下定決心要在這一次對紗奈表白自己的想法──但沒想到,在那裡居然有個跟自己長得一模一樣,又能坦率表達自我的「理想的自己」──藤崎步… 一段蘊含著「謊言」的青春物語。


Showing 1-5 of 5 results
1