產  品(2234) 簽名組(13) 看作品(10) 找消息(444)

符合「 漫畫 」關鍵字的相關文章資料,共搜尋到 444 筆資料。

【編輯選書】BL漫畫《霓虹街的蜘蛛與蝶》「黑道組長x酒店店長!如何?差不多想做愛了吧?」

2020-04-05 12:00:00 看試閱

擔任酒店「Butterfly Room」店長的伊泉,為了守護這間店不受惡劣客人影響,與黑道榛澤組進行交涉。 然而卻被組長榛澤轉移焦點,教唆他如果想守住這間店,就必須交出自己的身體來代替保護費。 認真的伊泉雖然接受了榛澤的提案,但不知為何性事總是在中途就結束……


【編輯選書】漫畫《恰如細語般的戀歌》「樂團少女×犬系學妹的學園王道Girls' Love!!」

2020-04-04 12:00:00 看試閱

高中入學第一天,高一新生陽鞠,在新生歡迎會見到了表演樂團的主唱——朝凪依,並且對依萌生了一見鍾情的憧憬。 當陽鞠在校舍遇見依,表明自己的心意後,依對直率地表明自己憧憬之情的陽鞠萌生了一見鍾情的戀愛情愫…… 彼此都喜歡著對方,卻又微妙地有所不同。 從一見鍾情開始的戀愛故事。


【編輯選書】漫畫《勿說是推理》「讓事件本質顯現出來的男人久能 整,登場!!!!!」

2020-04-03 12:00:00 看試閱

某個適合吃咖哩的冬日。 大學生——整在自家將洋蔥切成大塊,突然有警察到訪,表明「附近發生了殺人事件」。 整當場被帶回警察局面對一連串證據,無一不將嫌疑指向自己…? 本書收episode1和episode2[前篇],且看解讀系破案青年——久能 整,颯爽登場!!


【編輯選書】BL漫畫《視線的俘虜》「專情的部下X女裝癖上司,女裝上司今夜也如此淫蕩!」

2020-03-31 14:00:00 看試閱

我白天在普通的企業上班,晚上則在「女裝酒吧」兼差,追求著沐浴在客人視線下的快感。 等我發現時,今晚也朝著酒吧前進。 一個普通大叔卻穿著女裝,這怎麼能讓人知道呢…… 我原本是這麼想的,但被剛調職而來的部下.本藤發現我穿女裝的樣子後,亢奮的心情便無法遏止——


【編輯選書】漫畫《異世界泡泡澡堂輝夜》「不論勇者、僧侶還是劍士,不分性別皆歡迎來店體驗!」

2020-03-28 12:00:00 看試閱

異世界奇幻泡泡澡堂即將揭幕!!! 在自古以來受盡龍害的王國「托姆爾」,那裡有間勇者隊伍時常駐足的店家,其名「輝夜」。 日本的「泡泡澡堂」居然和「異世界」相連了。 勇者與泡姬,即將展開壯闊絕倫的戰鬥,然後,成為傳說────


【熱門消息】麻枝准操刀主題曲,芳文社改編動畫《球詠》4月1日開播!

2020-03-26 15:00:00 編碎唸

芳文社出品的棒球漫畫《球詠》節將於4月1日開始播出,新的正式PV也一併公開,OP與ED由以熱愛棒球而聞名的日本作曲家麻枝 准擔任作詞作曲。


【編輯選書】漫畫《DINER 殺手餐廳》「殺手×餐廳的異色狂野暴力傑作終於漫畫化!!!」

2020-03-21 12:00:00 看試閱

書籍特色 ★榮獲日本冒險小說協會大獎大藪春彥獎! ★「殺手」×「餐廳」的異色狂野暴力傑作終於漫畫化!!! ★改編真人電影版深受好評 故事簡介 悠哉度日的25歲上班族大場加奈子,某天為了賺點小錢而在地下網站找打工機會,卻不幸被捲入犯罪事件而身陷即將被活埋的險境。 這時,有個名叫龐貝羅的男子買下加奈子。 還沒來得及感到開心,加奈子發現自己身在一間專為殺手服務的會員制美式餐廳。 被夾在冷酷廚師龐貝羅與各種瘋狂殺手之間的加奈子,要在這宛如地獄的密室中展開侍者人生。


【編輯選書】漫畫《5分後的世界》「時空旅行X迷之佛像群的殺戮劇!」

2020-03-20 14:00:00 看試閱

我們所生存的世界,只過了5分鐘,便發生了劇變。 戰慄的時空旅行.大恐慌,拉開序幕。 平凡的高中生白綾大和,從神祕的占卜師手上得到一只手環。 「你有一次機會可以去到未來,然後返回現在。」 「沒有人知道你會到多久以後的未來。」 大和使用手環,穿越到的未來之中── 怪物大肆虐殺人類,慘劇不斷擴大。 世界發生劇變。 大和想用手環回到過去,阻止悲劇的發生,但是這個未來,距離他使用手環的「現在」, 只過了僅僅5分鐘…!


【編輯選書】BL漫畫《盛開在籠中的陰之花》「時值江戶天明時代,所在芳町,徹尋殊悅,引得男人蜂擁專屬於男人的極樂……」

2020-03-15 12:00:00 看試閱

旗本名門的嫡長子——楓,被賣到了陰間茶屋——花籠屋。 於此認識了不可一世、秀麗如花的陰間——蓮。 兩人的命運齒輪也悄悄轉動起來…


【編輯選書】BL漫畫《能與成瀨晃做過一次我死也願意》「彆扭男子賭上人生,主動出擊異性戀兒時玩伴!!」

2020-03-14 12:00:00 看試閱

個性陰鬱又不起眼的螢,懷著單戀食物鏈頂端的兒時玩伴——晃的煩惱迎來了高中畢業典禮。 原以為不會再見面了,卻又去幫晃整理搬家的行李。 因提到某個讓螢耿耿於懷的「事件」,讓他對晃的戀慕暴走了。 螢竟用封箱膠帶把晃的手捆住…!?


【編輯選書】漫畫《小繆將軍歐賣尬》「讓9歲的幼女──小繆來教大家如何領導一個國家走向正確的道路吧(?)」

2020-03-13 13:00:00 看試閱

世界靠幼女維持和平──!? 社會主義共和國‧科爾多拿,一位驚人的獨裁者橫空出世! 那就是9歲的幼女──繆‧喬比羅夫將軍!! 這位史上最奔放的領導人,能將國家與世界帶往和平的未來嗎!? 肅清系幼女的胡搞瞎搞政治劇第1集!!


【最新消息】散個步就被章魚觸手纏上還被迫入社?!《放學後堤防日誌》PV第二彈公開!

2020-03-09 16:00:00 編碎唸

某天陽渚在堤防散步時,與黑岩學姐的相遇後嘗試釣章魚,沒想到居然被釣上的章魚觸手纏上!眼看觸手越往不妙的地方伸出,黑岩學姊提議若陽渚加入「堤防社」就幫忙救她,不得已的陽渚被迫加入奇妙的社團⋯⋯


Showing 1-12 of 444 results
上一頁下一頁