產  品(1686) 簽名組(9) 看作品(6) 找消息(255)

符合「 漫畫 」關鍵字的相關文章資料,共搜尋到 255 筆資料。

【編輯選書】漫畫《狂賭之淵》 「賭注1000萬的一場猜拳!立刻體驗夢子的狂氣 ♥」

2017-05-30 00:00:00 看試閱

以賭博的強弱,決定地位高地的貴族子女名門學校裡,為賭而瘋狂的前方等待的是可怕的深淵? 名門——私立百花王學園,在這所學園裡存在著階級制度。以學生會為頂點的這一所學校,受到「賭博」支配。贏的話就是天國;輸的話就是地獄。賭博強者受人羨慕、弱者被虐的瘋狂學園。而這樣的學園裡,轉來了一位少女。 她的名字,是蛇喰夢子……


【編輯選書】漫畫《第七庭園》 「《我們仍未知道那天所看見的花名》漫畫版作者『泉光』的奇幻原創大作!」

2017-05-31 00:00:00 看試閱

神創造出星球,擺進人類,栽培著合乎己意的盆景。在那顆「星球」的居民們仍對神之存在深信不疑的時代────人們總是祈求神諭、讚頌天使、懼怕惡魔。 某個小村莊宅邸的園藝師「亞文」,有一天遇見了一位名為「薇黛」的女性。她自稱惡魔,並向亞文提出了某項契約…!?


【編輯選書】漫畫《不愉快的妖怪庵》 「療癒系妖怪漫畫!每個妖怪來到人間,都有屬於它的故事——」

2017-06-01 00:00:00 看試閱

蘆屋因為被妖怪附身,因此進入高中就讀後,已經整整七天都是在學校保健室渡過。為了設法解決問題,蘆屋向兩坪大的茶室「妖怪庵」之主求助——於是,解救在種種緣由下誤入現世的妖怪們並帶其回隱世,不愉快的妖怪庵奇譚第1集登場!


【編輯選書】漫畫《牙之旅商人》 「以母親的遺物換取武器,拓荒者之子索納舉起了復仇之劍——」

2017-06-04 00:00:00 看試閱

 開拓者之子──索納的一家人,被窮凶惡極的海德拉一群人所攻擊。索納的家人,不但在他的眼前慘遭殺害,他的手上還被烙鐵烙上了烙印,最後被捨棄在沙漠中。當他已有死亡的覺悟時,一名謎樣的美女出現了。這個女人,是武器商人卡羅蜜。索納以自由向她換取水喝,以母親的遺物換取武器。索納為了復仇舉起了劍。他的冒險,即將展開──


【編輯選書】漫畫《客人就是神》 「客人就是神!欸?客人真的是神!?」

2017-06-05 00:00:00 看試閱

神即客人。  但在現代,這些神卻是如同狂暴鬼神般的奧客!?  面對這堆令人失望的客人上門,令人失望的美少女朱羅羅和令人失望的店員白塚將努力奮戰。  以異世界便利商店為舞台,核心式的搞笑服務客人,只能說滿是令人失望地正式開張!!


【編輯選書】漫畫《雪下的愛情感質》 「萌生於他們之間的愛, 自然的,像是偶然飄下的一場雪。」

2017-06-11 00:00:00 看試閱

 喜歡植物、討厭人類的小林明夫,以及與同性反覆發生一夜情的大橋海。兩人唸同一所大學,住同一間宿舍。   海親近明夫,明夫也逐漸對海敞開胸懷。然而某天,海告訴明夫:「學長人真好。因為即使不上床,你也會陪在我身邊。」明夫無法理解海的想法……   想讓喜歡的人愛上自己。百轉千迴的,是誰的心思?


【編輯選書】漫畫《我家有個魚乾妹》 「沒有任何人能夠抵擋小埋的可愛力量!」

2017-06-12 00:00:00 看試閱

我的妹妹「小埋」是個容貌秀麗!文武雙全! 任誰都會羨慕的完美女高中生♥ 而這個美少女妹妹她有個不為人知的祕密!! 每當她一進入家門後就會…… 這裡滾呀滾♪那裡滾呀滾♪ 過著「吃、睡、玩」的魚乾妹生活!? 追蹤在家耍任性在外是氣質美女「小埋」的生態! 新型態兄妹漫畫,眾所期待的第一集!!!


【編輯選書】漫畫《堀與宮村》 「從共有祕密開始的青春?究極反差萌閃光物語!?」

2017-06-13 00:00:00 看試閱

 青春──超微碳酸系!!   乍看之下很會打扮,但其實樸素又像家庭主婦的女高中生堀,與在學校是陰沉土氣眼鏡男,其實是身上穿了很多耳環的美型男宮村。  有如正反兩極卻又相似的兩人,偶然相遇之後…!?酸酸甜甜又有點揪心的超微碳酸系校園生活第1集登場!


【編輯選書】漫畫《月刊少女野崎同學》 「搞笑浪漫(?)喜劇經典之作!絕對必須收藏的一套漫畫!」

2017-06-14 00:00:00 看試閱

粗獷的男高中生「野崎梅太郎」。  暗戀他的女高中生「佐倉千代」雖然鼓起勇氣告白, 但不僅求愛未果,還陰錯陽差成為少女漫畫家的助手…… 描繪具有雙重身分的野崎同學, 高中男生兼人氣少女漫畫家的日常生活。少女漫畫家男子喜劇!!


【編輯選書】漫畫《競女!!!!!!!!》 「史上最『尻』傑作!吐槽滿點! 運用屁股與胸部施展超強格鬥技!?」

2017-06-15 00:00:00 看試閱

隨著2003年修法而誕生,成為與競馬、競輪、競艇齊名的超人氣賭博賽事,其名為──「競女」! 運動神經超群的望決定成為競女賺進大筆財富,等在她面前的將是什麼樣的訓練呢……!?用屁屁賭上人生的女孩們賭上青春,將在競技場上帶來最華麗的賽事!


【編輯選書】漫畫《徒然喜歡你》 「閃瞎你的眼睛!出沒PTT的戀愛4格短篇終於在台灣實體化!」

2017-08-01 00:00:00 看試閱

《徒然喜歡你(01)》收錄「告白」至「面具」一共17篇故事,至於這17篇是什麼樣的故事——    男孩:被喜歡的女生叫到外面。這樣子是要告白吧。    (大約過了10分鐘)    男孩OS:還是沒辦法提起勇氣嗎?    男孩:「我、我說啊…」    女孩:「你有喜歡的人嗎!?」    男孩OS:這種場合的話,答案就是…是妳啊!但是這樣的話就搶走這傢伙告白的機會了…    男孩:「並不是沒有…」    女孩:「……什麼,有嗎?」    男孩:「不,我並不是那個意思…」    女孩:「啊!?我不懂你的意思!!有的話,直說有就好啦!!」 男孩:「那、那就沒有啦…」    女孩:「那是什麼意思啦…!?」    「…………」    男孩:「妳不是有話要跟我說才叫我出來的嗎?」 別懷疑,整篇都是讓你想掏錢要他們立刻在一起的,少年少女們超級青澀的校園戀愛物語,你,準備體驗這種心癢癢的感覺了嗎? 


【編輯選書】漫畫《百萬坪迷宮》 「用BUG攻略異次元空間,女大生禮香目標當上異次元的統治者!?」

2017-08-12 00:00:00 看試閱

在遊戲公司做遊戲除錯打工的大學生禮香與她的同居人庸子,突然闖入並迷失在與現實世界非常相似的神祕建築物中……難道這個世界是從遊戲的BUG中誕生出的空間嗎──?


Showing 1-12 of 255 results
上一頁下一頁