產  品(158) 簽名組(1) 看作品(7) 找消息(24)

符合「 」關鍵字的相關文章資料,共搜尋到 24 筆資料。

【編輯選書】漫畫《賣國機關》「身為一名『愛國的賣國奴』,尤蘭妲‧洛夫斯基少校將跟著『歌劇院』一同剷除異己!」

2020-03-01 12:00:00 看試閱

以茲法爾迪克聯合共和國──這個戰爭結束後的國家為舞台,尤蘭妲‧洛夫斯基少校所率領的特務機關‧『歌劇院』開始了檯面下的暗鬥。 他們的任務,便是在一切的威脅下死守住「贏來的和平」──這是刻劃著鮮血與鋼鐵,「戰後背景下」的故事。


【編輯選書】漫畫《這個世界不同尋常》「吸血鬼中二女生×嫌麻煩高中男生!」

2020-02-08 12:00:00 看試閱

不想跟他人交流,只拍攝風景照的男高中生<彰人>。 在深夜遇上銀髮的美少女,不自禁地拍下了她的身影! 為了參加攝影比賽,想找出謎之美少女得到她的肖像權許可,發現她其實就是最近剛轉進同一所學校國中部那有名的「真正中二病」<萬里>。 嫌尋求許可的台詞太長太麻煩,彰人簡略地說出了「請跟我一起走!」


【熱門消息】《女神異聞錄 5 亂戰:魅影攻手》OP公開,遊戲2020年2月20日發售!

2020-01-19 12:00:00 編碎唸

知名系列遊戲《女神異聞錄 5》即將推出的新作《女神異聞錄 5 亂戰:魅影攻手》(P5S)預計於2020年2月20日發售,遊戲故事背景設定在《女神異聞錄 5》本篇結局後約半年的時空。


【編輯選書】圖冊《緊縛男子》「將甜美又危險的『繩萌』世界, 獻給對於被緊縛的男性=緊縛男子 感到心動的妳──」

2019-08-17 12:00:00 看試閱

收錄內容:緊縛男子寫真,四大不同主題,整整60頁的緊縛男子寫真。 同時收錄受到熱烈迴響的緊縛寫真同人誌『F』與未公開場景。 深入瞭解緊縛&緊縛男子的企劃與專欄想和誰玩緊縛?緊縛男子的類型/緊縛的必備道具身邊就有的/適合與不適合緊縛的綁縛繩?/在家也能玩!簡單的緊縛練習/緊縛的專家 緊縛師/海貓沢めろん的緊縛體驗隨筆


《雪下的愛情感質》紀伊カンナ老師首度海外簽名會!簽名組完全由老師親自操刀設計!!

2019-08-07 18:00:00 挖活動

8月4日青文出版社請來《雪下的愛情感質》紀伊カンナ老師舉辦首次的海外簽名會,紀伊老師作畫穩定清新,人物描寫得栩栩如生,尤其是背景刻劃十分精美,令人印象深刻,《雪下的愛情感質》一書也連續兩屆入榜「這本BL不得了」深受讀者喜愛!


【拉提娜日記】BD第一卷發售消息公佈!謝謝大家對動畫的支持,拉提娜很高興也有點害羞呢!

2019-07-20 12:00:00 挖活動

BD第一卷發售消息公佈!封面是由景老師畫的喔!


【熱門消息】《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》PV第一彈來啦!電視動畫預計於2019年7月放送開始!

2019-04-22 17:00:00 編碎唸

超可愛的《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》PV第一彈來啦!會動有聲音的超萌拉提娜與笨蛋爸爸迪爾,兩人的相遇以及接下來的溫馨日常將在2019年7月開始電視放送!


【編輯選書】輕小說《我的老婆是兔耳少女!?》「YOU來月球做什麼?--我被幽浮撞到,然後就到月球了?!」

2019-04-11 17:00:00 看試閱

看樣子,(在撞人之後)把我綁架到這裡來的人,是個身為「月之民」第一公主。名叫輝夜的外星人。而那名不按牌理出牌的公主,竟還是一個「兔耳美少女」。  熱愛地球的輝夜雖然可愛,不過腦袋有些奇怪……她說為了逃避政治婚姻,所以要我跟她假結婚,然後在月球同居。而且如果被人識破,好像會被處死……這什麼鬼?會不會太霸道?異文化交流也沒有這樣的吧!?背景是看似日本平安京時期的「月之都」,我與女王(冷酷)及輝夜的夫婿候補(超人)展開的混亂故事……我到底會怎樣啊!?


【編輯選書】BL漫畫《彩虹在夜光中閃耀》「短暫的同居生活,就此陷入愛情風暴之中⋯⋯」

2019-04-04 17:00:00 看試閱

正在享受獨自旅行的中嶋迷失在有嚇人傳說的深山野地,所幸被住在附近的神澤所救。 中嶋的旅途原本就沒有特定目標,途中卻被這位彷彿遺世獨立的神澤所吸引,也順勢在神澤的住處住了下來。 獨居在寧靜山裡的神澤,以及來自熱鬧城鎮的中嶋。 背景截然不同的兩人平順地開始一起生活,但神澤身上卻懷抱著不為人知的祕密……


【編輯選書】漫畫《創世的大河》「解開人類的創世之謎,展開賭上性命的冒險!在原始的世界中,即將覺醒的青年⋯⋯」

2019-01-29 18:00:00 看試閱

缺乏活著的真實感的青年「大河」,與大學研討會的7名朋友一同造訪澳洲, 然而卻被捲入洞窟崩塌的意外事件裡。 在好不容易才撿回一命後,他們眼前出現的居然是遍布著一群長毛象的遠古景象……!


【編輯選書】漫畫《魔女與野獸》「背負著棺材的男人與雙眼有如野獸的少女,他們追尋的獵物唯有『魔女』而已!」

2018-12-04 18:00:00 看試閱

以「魔女」備受景仰的城市為舞台。 背負著棺材的男人與雙眼有如野獸的少女在此現身,他們追尋的獵物唯有「魔女」而已。 當邪惡的「魔女」碰上飢餓的「野獸」,華麗又激烈的戰鬥就此揭開序幕! 才華洋溢的新人之筆,創作出前無古人的惡漢歷險!!


【編輯選書】漫畫《明日同學的水手服》「鄉下×國中生×水手服,溫馨的學園物語即將開始囉!」

2018-11-04 12:00:00 看試閱

故事發生在鄉下的名門女子中學・私立蠟梅學園, 明日小路的夢想是穿上這所私立學園的水手服制服。 少女「夢寐以求」的國中水手服生活終於要展開了♪ 一望無際、綠意盎然的田園風景,悠然流淌的青春歲月。 鄉下×國中生×水手服,「我能交到100個朋友嗎?」 英才・博以柔和的筆觸獻上這部溫馨感人的學園物語……入學囉♪♪


Showing 1-12 of 24 results
上一頁下一頁