產  品(0) 簽名組(0) 看作品(0) 找消息(5)

符合「 夏編 」關鍵字的相關文章資料,共搜尋到 5 筆資料。

【網站導覽】為了找出書表,我說不定連青文都能翻過來。(不,其實你不用這麼激動……)

2017-12-21 17:55:00 編碎唸

咳哼,各位冷靜,芙米都要被嚇到吃手手了。(欸)這裡就由亞歐出來跟各位讀者說明「每月出書大表」到底藏在什麼地方,並且順便介紹一下青文報的內頁功能。呃,很間單,只有幾個步驟,開始囉?


【小編聚餐】青文報小編之剩杯戰爭!在小編聚餐裡尋求桌遊好像搞錯了什麼?

2017-12-15 14:55:00 挖活動

回歸正題,青文報現在有阿俐編的書籍試閱專欄、夏編的商品企劃部附錄開箱專欄,與阿昇的每月新書表與授權表等,以及所有人隨機產生的專欄文章。未來除了會加強青文自家作品的介紹,也會不斷地挖掘尚未被代理的作品。總之就是之後會開始招募素人小編!如果你對漫畫、動畫、輕小說、遊戲、模型都有深刻的心得,心癢癢想要分享給大家,那來找「青文報」就絕對沒錯啦!


【商品企劃部】2017年12月附錄搶先看 ❤️ :「狂賭之淵 雙 × 為了我就是我 × 銀河英雄傳 × 來自深淵」篇

2017-12-08 17:55:00 買東西

2017年終於也來到了12月,而在本次12月的書籍中,到底有哪些作品值得你作為自己的聖誕禮物呢?嗯吶~別急別急,不要看到娜娜祈就這麼興奮。(欸)本次介紹的作品有胃痛準備的《為了我就是我》、激光四射(兩種層面)的《銀河英雄傳說》、與金髮雙馬尾《狂賭之淵雙》,還有嗯吶嗯吶人氣爆表奈奈祈的《來自深淵》!


【商品企劃部】絕對清新!《我的少年(01)》特別版開箱透★視★特★輯★

2017-12-05 20:55:00 編碎唸

近期來推出的「特別版」,其實就是加入了一點設計要素的特別版本,但雖然都叫「特別版」,根據作品還是會有很大的細節差異。那這次就來看看《我的少年》特別版,到底有什麼特別吧!


【商品企劃部】拆開霧面書衣雨過天晴!一層一層剝開《愛在雨過天晴時(01)》特別版★

2017-11-30 20:55:00 編碎唸

這次就要來幫還沒收藏,或還在猶豫是否要收藏這部《愛在雨過天晴時》特別版的讀者們,一層一層地剝開「《愛在雨過天晴時》特別版」的神祕面紗。到底這個「特別版」特別在哪裡,為什麼要價2張鈔票?現在就讓我們和亞歐一起一★探★究★竟★吧★


Showing 1-5 of 5 results
1