產  品(48) 美妝品(6) 看作品(0) 找消息(147)

符合「 動畫 」關鍵字的相關文章資料,共搜尋到 147 筆資料。

【編輯選書】已動畫化輕小說《Re:從零開始的異世界生活》 「無論Save & Load多少次,都要拯救女主角!」

2017-06-20 00:00:00 看試閱

走出便利商店要回家的高中生‧菜月昴突然被召喚到異世界。 這莫非就是很流行的異世界召喚!?可是眼前沒有召喚者就算了,還遭遇強盜迅速面臨性命危機。這時,一名神祕銀髮美少女和貓精靈拯救了一籌莫展的他。以報恩為名義,昴自告奮勇要幫助少女找東西。 然而,好不容易才掌握到線索,昴和少女卻被不明人士攻擊而殞命──本來應該是這樣,但回過神來,昴卻發現自己置身在第一次被召喚到這個異世界時的所在位置。 「死亡回歸」──無力的少年得到的唯一能力,是死後時間會倒轉回到一開始。 跨越無數絕望,從死亡的命運中拯救少女! 大受歡迎的網路小說,在眾所期待下成為實體小說!──即使妳忘記了,我也不會忘記妳


【編輯選書】已動畫化輕小說《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》 「風靡一時!『藍絲帶』傳說的源頭!」

2017-07-23 00:00:00 看試閱

迷宮都市歐拉麗──這是一座擁有雄偉地下迷宮(通稱「地下城」)的巨大都市。 名為未知的興奮、光輝顯赫的榮耀,以及與可愛女孩的羅曼史。 在這人們的夢想與欲望伺機而動的城市裡,少年遇見了一位小小的「神仙」。 「好,貝爾,跟我來!我來為你舉行【眷族】入團的儀式!」 「是!我會變強的!」 吃遍所有【眷族】的閉門羹、矢志成為冒險者的少年,  與成員零名的神仙,發生了一場命運的邂逅。  這是少年的軌跡、女神的紀錄。  ──【眷族神話】(Familiar Myth)──


【編輯選書】已動畫化輕小說 《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 外傳 劍姬神聖譚》 「本傳所看不見的、關於艾絲的另一段故事!」

2017-07-24 00:00:00 看試閱

有別於透過主角「白兔」貝爾‧克朗尼交織而成的本傳故事,本系列是透過本傳人氣角色「劍姬」,即艾絲‧華倫斯坦來描述發生在本傳背後的另一段故事。兩者相輔相成的劇情發展將會帶領讀者進一步融入迷宮都市「歐拉麗」的世界。


【編輯選書】漫畫《小林家的龍女僕》 「疲憊OL×少根筋的可愛龍女的人外系日常喜劇! 京都 Animation日本動畫1月播放!」

2017-08-15 00:00:00 看試閱

某日,小林喝醉後的隔天,驚見一條龍出現在她家門前,變成了一位可愛的龍女僕「朵露」,並表示要衷心服侍小林以報答恩情。 朵露每天都努力服侍小林,但人與龍之間的觀念似乎有某些微妙的出入……? 一隻龍來當女僕?這真的沒問題嗎!?


【編輯選書】輕小說《魔法使與我》 「《灰與幻想的格林姆迦爾》十文字青老師&動畫美術監督細居美惠子老師最新聯手力作!」

2017-09-16 00:00:00 看試閱

一名少年被奪走了故鄉及同袍,一名少女在旅途中失去所有行李橫倒路旁。 加魯爾與艾露希。兩人在持續貪婪開疆拓土的「帝國」邊疆相遇—— 人與亞人。在無名小村落中相依為命的人們。命終究會散,花終究會開。 柯盧塔波,邊疆商都。在那裡人賣人,人買人。 無可抗拒的現實,被迫分離的兩人,難道真是造化弄人?一場席捲而來的動亂,有牽線之人、追尋之人、反抗之人、垂頭喪氣之人,及向前邁進之人。 「救人這回事啊,肯定不是那麼簡單喔。」「你不能死啊!」 少年與少女為了尋找「活著」的意義——精心刻畫的奇幻旅程,就此開幕!


【編輯選書】輕小說《華氏9999》 「御宅文化已死的世界!?  御宅界間諜動作物語祕密亮相!」  

2017-07-06 00:00:00 看試閱

動畫、漫畫、遊戲、輕小說、公仔模型──在這個時代裡全都成為管制項目。在警視廳新設之「御宅族取締機構」焚書課裡,高中生搜查官.維刀臥人與國中時期的學姊.奏手伊莉娜齊力,陸續逮捕違規者。 然而,私底下的臥人實為一名御宅族。甚至背叛了焚書課,以白亞聖騎士.艾爾迦特的身份,進行違反規定之活動,獨力對抗政府。 某天,一位自稱為淑女帕爾姆的女性,委託臥人前往阻止一場隨機恐怖行動。據她所言,一個以廢除御宅族文化管制為訴求的組織「東方革命軍」持有核子武器。實情卻是……!?最強高中生搜查官大顯身手,風格獨特的間諜動作故事就此開幕!


【編輯選書】漫畫《黑田小編與片桐小編》 「真實ULTRA JUMP編輯改編!?宅女編輯 & 名媛編輯慾望日常!」

2017-06-07 00:00:00 看試閱

片桐是超喜歡遊戲、Figure、動畫的宅女編輯。  黑田是超喜歡高檔名牌、酒的名媛編輯。  雖然互說話不投機!不過,那只是當事人自己這麼想,結果根本就是本質相近的同夥嘛——這是一部以唯我獨尊暴走中的2人為中心,描寫ULTRA JUMP編輯部輕鬆愉快日常的短篇喜劇喔!…大概吧! 


【編輯選書】漫畫《斯黛拉的魔法》 「歡迎來報SNS社!2016年最強治癒系作品!改編動畫溫暖人心~」

2017-09-13 00:00:00 看試閱

成為高中1年新生的本田珠輝在尋找適合自己的社團時,遇到同人遊戲製作社,以插畫家的身分加入遊戲製作,跟程式設計的椎奈、腳本作家的菖蒲、負責音效的歌夜一起創作「只有自己能做的遊戲」。


【編輯選書】漫畫《醉後還是愛上你》「酒後性格大變?!閃得不要不要的甜蜜夫妻喜劇!!還有調酒教學喔!!」

2017-11-02 00:00:00 看試閱

職場上能幹卻沉默寡言的美女主任水澤千里(28),有一個只有其夫壯良才知道的秘密。 那就是她很愛喝酒,而且喝醉之後會變得超級可愛! 今晚小千也在飲用壯良調製的雞尾酒後,沉醉在幸福的微醺之中♡ 可愛又幸福洋溢的夫妻短篇喜劇!!


【小編看書】運用3D將寶石的華麗展露無遺!2017秋番黑馬《寶石之國》介紹與心得

2017-11-15 11:00:00 編碎唸

寶石之國(宝石の国)為日本漫畫家市川春子於講談社《月刊Afternoon》連載之漫畫,至今推出了7本單行本,2017年10月電視動畫版開始放送。台版漫畫目前暫無代理(小編私心希望自家能出版啊!),動畫可於巴哈姆特動畫瘋觀看。


青文2018台北國際動漫節,2大超人氣漫畫家簽名活動辦法公開!!

2017-12-29 17:59:00 挖活動

青文出版社即將在2018年第6屆台北國際動漫節請來兩大超人氣漫畫家舉辦簽名會!改編動畫2018年1月播出&真人電影5月上映的漫畫《愛在雨過天晴時》作者眉月啍老師,以及第一集銷售就突破40萬本的漫畫《愛的逃避之旅》作者おげれつたなか(田中)老師,兩場簽名會的參加辦法於今天公開!!


【最新消息】這真是太棒了!《來自深淵》續篇動畫決定!!

2017-11-27 19:00:00 編碎唸

《來自深淵》於11月26日下午宣布製作續篇動畫的消息&同步公布最新的宣傳影片,內容除了即將向深淵前進的莉可、雷格與奈奈祈之外,接下來最重要的黎明卿更是佔了大篇幅!讓人越來越期待接下來的劇情發展!!


Showing 1-12 of 147 results
上一頁下一頁