產  品(40) 美妝品(9) 看作品(1) 找消息(31)

符合「 作者 」關鍵字的相關文章資料,共搜尋到 31 筆資料。

【編輯選書】輕小說《織田信奈的野望 全國版》 「經典的性轉戰國故事,睽違許久終於復活!」

2017-06-28 00:00:00 看試閱

歷經一番殊死戰,織田軍最後擊敗了淺井朝倉聯軍。論功行賞時,良晴獲得北近江二十萬石的俸祿,終於成為一城之主。在天才軍師黑田官兵衛納入他的麾下、各地的局勢趨於穩定後,距離信奈達成野望又邁進了一大步。 此時,委身於西國豪傑毛利家之下的足利義昭自稱新將軍,開始舉兵上洛!其先鋒為擁有「公主武將殺手」之名的梟雄「宇喜多直家」。他善使狡獪的戰術與謀略,為達勝利不擇手段,令織田軍陷入極大的苦戰!面對戰國時代屈指可數的智將,良晴陷入窮途末路的困境!作者全面改稿以及收錄文庫版未收錄短篇的「織田信奈」第八集!!


【編輯選書】漫畫《第七庭園》 「《我們仍未知道那天所看見的花名》漫畫版作者『泉光』的奇幻原創大作!」

2017-05-31 00:00:00 看試閱

神創造出星球,擺進人類,栽培著合乎己意的盆景。在那顆「星球」的居民們仍對神之存在深信不疑的時代────人們總是祈求神諭、讚頌天使、懼怕惡魔。 某個小村莊宅邸的園藝師「亞文」,有一天遇見了一位名為「薇黛」的女性。她自稱惡魔,並向亞文提出了某項契約…!?


【編輯選書】輕小說《壁櫥中的地下城創造 既幸福又不幸的幸福兄妹》 「壁櫥裡有座地下城!?因事故喪命的妹妹,竟然沈睡在這裡!?」

2017-09-09 00:00:00 看試閱

身為高中生的我,椎名透在宿舍房間的壁櫥內發現了一座地下城。當我走進這座像遊戲般巨大的地下城裡,抵達位於中心的一顆大樹下方,我簡直難以置信。 因為本該在我小時候因事故喪命,遺體卻不知消失到何處的妹妹——小亞竟然就在樹下沉睡著。從那天起,我和小亞便成了壁櫥內地下城的主人,開始見證起地下城的成長。 「我回來了,小亞。」 「哥哥,你回來啦。」 為了見本該已經過世的妹妹,今天我依然進入了地下城,就算仍不知未來有什麼正等待著我—— 由《馬卡龍》一書作者からて所描繪,既幸福又不幸,一段我與妹妹幸福洋溢的故事。


【編輯選書】輕小說《到您登場囉!輝夜大人》 「《襲來!美少女邪神》作者最新力作!亂七八糟、胡瞎搞的竹取物語!」

2017-07-09 00:00:00 看試閱

「奴家叫輝夜‧∀‧海萊因,統治月球的女王——不對,是前任女王。」 某一天,支倉結太看到一位美少女‧輝夜隨著流星從天而降。擅長使用『黑科學』的輝夜治理月球失敗,不但失去了女王寶座,甚至還被放逐到地球來。 結太決定送她重返故鄉,無奈必需累積一定的善行才算功德圓滿。 目標善行值:一百 現在善行值:負五十三萬 「這要花上幾萬光年啊!?」 「光年是距離單位,不是時間單位啦。」 在他們面前,還出現了月球來的暗殺者,打算殺掉輝夜—— 月之少女和地球少年的邂逅,揭開了天打雷劈的竹取物語之序幕!!


青文2018台北國際動漫節,2大超人氣漫畫家簽名活動辦法公開!!

2017-12-29 17:59:00 挖活動

青文出版社即將在2018年第6屆台北國際動漫節請來兩大超人氣漫畫家舉辦簽名會!改編動畫2018年1月播出&真人電影5月上映的漫畫《愛在雨過天晴時》作者眉月啍老師,以及第一集銷售就突破40萬本的漫畫《愛的逃避之旅》作者おげれつたなか(田中)老師,兩場簽名會的參加辦法於今天公開!!


大家來為《名偵探柯南》青山剛昌老師集氣,祝他早日康復!!

2017-12-12 16:45:00 編碎唸

台灣家喻戶曉的漫畫《名偵探柯南》作者青山剛昌老師在前天於日本連載SUNDAY雜誌上貼出長期休載啟示,要去療養跟充電,讓我們一起來為老師集氣祈福,希望老師早日康復,我們才有好看的柯南可以看下去!!


青文2018年動漫節簽名會老師公布!兩大超人氣漫畫作者首度來台!!

2017-12-19 12:00:00 挖活動

青文2018年動漫節簽名會老師公布!兩大超人氣漫畫作者首度來台!!日本系列銷售急速突破175萬冊《愛在雨過天晴時》作者眉月啍老師,改編動畫2018年1月播出&真人電影確定開拍!BL界目前最受注目作家《愛的逃避之旅》おげれつたなか老師,第一集就賣破40萬本,兩位老師都是首度受邀來台簽名!!


【微專訪】眉月啍老師的大叔魂?《愛在雨過天晴時》要讓所有讀者們一直擔心下去!

2018-02-05 16:20:00 挖活動

 很高興這次青文出版有榮幸,能夠邀請到近期先後被動畫化與真人電影畫的作品《愛在雨過天晴時》的作者眉月啍老師,小編與相關人員前往接機時,第一眼看到老師就覺得老師是和小晶長得一模一樣的大美女。  即使是在最忙碌的時期,眉月啍老師也願意不惜在飯店畫草稿,在台灣最冷的這段期間來台與台灣讀者們見面。而在老師氣質溫柔的外表下,其實對自己的作品有著很多的希望與堅持,現在就讓我們看看小編版的「眉月啍老師專訪特報」吧!


各位女士們,本篇特報中的BL,妳們的達成率是多少?用紅包展現妳們的新年戰鬥力吧!(誤)

2018-02-19 18:00:00 編碎唸

都已經到了今天,想必各位女士們的荷包已經被紅包塞滿。(還是說已經花掉惹)而既然拿到錢,就是要買自己喜歡的書啊!這麼說起來青文出版也很努力地出了不少BL作品,甚至在本次2018年2月的動漫節,邀請到了偉大的《愛的逃避之旅》作者田中太太來台簽名——不知道各位女士們是否有感受到咱們的誠意呢?希望各位有心滿意足!而各位越願意給我們支持,自然我們就有更多的力量去請老師來台!咳哼,那麼,各位女士們,下列BL妳們的達成率是多少呢?(欸)


【編輯選書】輕小說《華志摩同學》「在殘忍的凶殺案中,警察毫無頭緒而束手無策,在作者逐步抽絲剝繭中,行徑詭異的主角與凶手的關係終於揭露!新感覺的縣疑劇,令人期待!」

2018-02-18 18:00:00 看試閱

位於北關東地區某縣的韻雅市發生了獵奇殺人事件。儘管慘絕人寰的事件接連發生,警方仍無法掌握犯人的真面目。幾乎就在同一時間點,一位擁有藝術品般美貌,名叫華志摩玲子的少女轉學進入市內的高中。她不和人交談,對什麼都不感興趣,在班上逐漸陷入孤立。然而,仍有件令華志摩玲子極度感興趣的事。便是市內發生的獵奇殺人事件,與「渴望手腳的都市傳說」有關的風聲——行徑詭異到令人不寒而慄的華志摩玲子,為各位帶來的新感覺民俗懸疑劇!


「這次一定沒問題!」高分少女動畫化確定7月播出!!

2018-03-30 18:00:00 編碎唸

原本在2013年傳出動畫化消息的《高分少女》,卻發生了侵權糾紛導致漫畫跟動畫化都長期停擺,在日前才終於恢復連載的漫畫劇情也越來越進入高潮!如此傳出動畫確定七月放送的好消息,連作者老師押切蓮介老師本人都在推特上借書中小春之圖告訴大家「這次一定沒問題!」


【小編看書】道歉要露出肚子?はりかも老師《烏菈菈迷路帖 はりかも畫集 girls on the tree》出爐!一次擁有所有可愛妹子!

2018-05-02 18:00:00 編碎唸

大家還記得道歉要露出肚子的《烏菈菈迷路帖》嗎?相信無論是漫畫還是動畫,這部作品超可愛的萌妹子們都虜獲了大家的心。而其中最吸引人的莫過於原作者はりかも老師超級軟萌的畫風,各式各樣的少女配上五花八門的衣服,光是看著就讓人內心花兒朵朵開!但,就像道歉要露肚子一樣,在網路上不PO出來給各位偷瞄個幾眼,怎麼能夠算是有誠意呢?


Showing 1-12 of 31 results
上一頁下一頁