人氣作家簽名會

《來自深淵》第7集限量紀念套組+奈奈祈黏土人 豪華SET

参加對象: 喜歡香噴噴奈奈祈的粉絲們
《來自深淵》奈奈祈豪華紀念套組: 費用2200元/人

預定出貨時間:2019年1月29日陸續出貨。
《來自深淵》第7集限量紀念套組+奈奈祈黏土人 豪華SET開賣!!好康大回饋!現在將青文動漫節專屬《來自深淵》限量紀念套組+日本12月正式發售的奈奈祈黏土人帶回家,只要2200元!!

《來自深淵》第7集限量紀念套組內含5張超質感複製原畫卡,還有一張土筆章人老師親筆複製感謝卡,加上量身訂做的氣派收納盒,完全限定限量生產!!



出自超人氣動畫『來自深淵』,「奈奈祈」以毛茸茸的「終末」造型變身成黏土人!表情有可愛的「笑臉」、雷格接近時露出的「害羞臉」與「感動臉」。配件有好友「米蒂」以及「炸岸木鱒魚塊」,能重現多樣劇中情境。將可愛到無可救藥的奈奈祈帶回家吧!



美少女戰士完全版小林家的龍女僕從零開始的異世界生活mina訂戶方案ViVi訂戶方案With訂戶方案Hobby Japan訂戶方案@cosme日本人氣美妝排行榜-2019保存年鑑