人氣作家簽名會

《被雙胞胎兒子同時盯上了》佳門サエコ老師來台簽名會 in 動漫節

参加對象: 佳門サエコ老師的忠實粉絲們
報到時間: 2019年1月20日下午13點30分
活動地點: 南港展覽館動漫節大會A舞台
活動場次: 1
簽名紀念組: 費用2200元/人

※活動將於2018年12月15日中午12點00分開始報名。
※只能使用線上刷卡繳費。

高中就接觸到BL的佳門サエコ老師一下就沉迷在這個領域,從當時開始便專注在BL的世界中,不管是閱讀還是創作都離不開,劇情跟畫風也隨著時間越來越洗鍊精湛,最新的作品《被雙胞胎兒子同時盯上了》更是深受粉絲們的喜愛,銷售屢創佳績!

簽名時間:2019年1月20日下午14:30~16:00

※簽名組皆為限量製作,僅內容商品有重大瑕疵時可以換貨,但不接受一般退貨退款服務。
※簽名版與簽名紀念組將於簽名會當天發送
※獲得動漫節現場簽名資格的讀者,於1月20日13:30在南港展覽館簽名排隊A區等候入場,屆時將會第一次核對資格者的身分證件。
※為了加速核對流程,請務必攜帶號碼牌持有人本人的身分證。
※購買年齡限制:欲購買《被雙胞胎兒子同時盯上了》的讀者需於2018年12月15日(含)年滿18歲。簽名會時將會核對資格者的身分證件,若未滿18者即會喪失簽名資格。
※青文出版社保留變更一切活動內容之權利。

夏莉的鍊金工房~黃昏海洋之鍊金術士~官方視覺美術集魔王築城記! ~最強迷宮是近代都市~mina訂戶方案ViVi訂戶方案With訂戶方案Hobby Japan訂戶方案