人氣作家簽名會

《CANIS THE SPEAKER -發語者-》ZAKK老師 首度來台簽名會 in 安利美特

参加對象: 任何喜愛ZAKK老師的死忠讀者們!!
報到時間: 2018年8月19日下午16點30分
活動地點: 安利美特台北店
活動場次: 1場
簽名紀念組: 費用2600元/人

※活動將於2018年7月12日中午14點00分開始報名。
※只能使用線上刷卡繳費。

在最新2018「這本BL不得了」榜上有名的《CANIS》系列,作者ZAKK老師的畫風獨具特色,故事劇情更是獨特雋永,讓人看完之後會無法忘懷,本次將會同時推出系列最新作,將背後的故事深刻補完!歡迎所有支持老師的讀者一起來共襄盛舉~

簽名時間:2018年8月19日下午17:00~18:00

簽名紀念組內含「8入典藏原畫組」、「作者感謝卡」、「雷射雕刻壓克力簽名板」、「特製簽名板收納套」、漫畫《CANIS THE SPEAKER -發語者-》最新第二集一般版、「極致收納盒」。

※簽名組皆為限量製作,僅內容商品有重大瑕疵時可以換貨,但不接受一般退貨退款服務。
※簽名版與簽名紀念組將於簽名會當天發送
※獲得安利美特簽名資格的讀者,於8月19日16:30在安利美特台北店等候入場,屆時將會第一次核對資格者的身分證件。
※為了加速核對流程,請務必攜帶號碼牌持有人本人的身分證。
※購買年齡限制:欲購買《CANIS》的讀者需於2018年7月12日(含)年滿18歲。簽名會時將會核對資格者的身分證件,若未滿18者即會喪失簽名資格。
※青文出版社保留變更一切活動內容之權利。

愛在雨過天晴時夏莉的鍊金工房~黃昏海洋之鍊金術士~官方視覺美術集魔王築城記! ~最強迷宮是近代都市~mina訂戶方案ViVi訂戶方案With訂戶方案Hobby Japan訂戶方案@cosme日本人氣美妝排行榜-2019保存年鑑