amp templates

NEWS

收件截止20190228
趕稿最後時間 x 徵稿截止倒數中

青文無限誌2018原創漫畫大賞
開始收件啦

  找不到讓你耳目一新的新故事?還是市面上的故事,還是無法滿足你渴望「新世界」的慾望?不如就自己動手來創作吧!你的腦海中是否有一個別人都不知道的世界?無數的角色是否在你的耳邊細語,要求你讓他們活起來?沒錯,就是你!我們需要的就是這樣的你!

  30頁說長不長,說短不短,如何在這30頁之中創造引人入勝的劇情、故事、角色,並運用你所有的繪圖、說故事技巧,可說是一件不容易,但非常值得挑戰的事。甩開那些既定俗陳的老舊角色設計、踹飛那些插了就會照著劇本跑的FLAG,燒毀那些無聊的後宮設定——來吧!用你的創造力,創造出不同於任何人的世界吧!

  青文無限誌2018原創漫畫大賞預計於2018年9月1日~2019年2月28日間(原為2018年10月31日,已延長徵稿時間),開啟無限誌的稿件上傳功能,請各位想要參加的勇者們準備好自己的創作!


獎項


金賞(1名)
獎金10萬元
+MANGO培訓1個月(食宿全免)
+《無限誌》連載合約
+實體書出書合約

銀賞(1名)
獎金5萬元
+《無限誌》連載合約
+實體書出書合約

佳作(2名)
獎金1萬元

Mobirise

趕快準備投稿!