形象大使|青文無限誌2018原創漫畫大賞
build your own website

活動辦法

《亞歐與芙米》 Project

Ao & HUMi Project

以「青文出版」為形象而設計的角色,代表著青文的原創力量。
會出現在青文出版的各種文宣,也會出沒在本次的青文無限誌2018原創漫畫大賞之中。

 結合青文出版的LOGO,從「青文」的「青」字日文發音(Ao)延伸而出的形象角色。
 
 平常懶得移動時就會變回燈的模樣,讓芙米提著,必要時才會變成人形。燈與人形之間以一條鐵鍊相繫。
 家事一流,擅長尋找與整理東西,喜歡把一切都打理的乾乾淨淨。沈默寡言,但吐槽能力絕頂,對吐槽芙米一點都不留情。但語調雖尖酸刻薄,實際上是不折不扣的好人,非常疼愛芙米,傲嬌。

 結合青文出版的LOGO,從「青文」的「文」字日文發音(HUMi)延伸而出的形象角色。
 
 頭上有一根白色的呆毛,會顯示心情好壞。是的天真爛漫的少女,個性活潑,做事沒有限度。喜歡看故事,對所有事情都有莫名的熱情,只要是為了能夠看到新故事,不避諱弄髒衣服或其他任何事情。最喜歡在草皮上撐著洋傘看書。
 今天她也全力地在困擾與對亞歐撒嬌。

主題形象

根據節慶、活動,亞歐與芙米會換上各式各樣的服裝。
或許你也可以用亞歐與芙米創造出故事?