《哆啦A夢》彩色電子版|藤子工作室正式授權繁體中文版|青文出版

1、於指定平台購買《哆啦A夢冰天雪地冒險包》限定版電子書的讀者,即有機會抽中「電影哆啦A夢 大雄的南極冰天雪地大冒險」特映會電影票。(指定場次)
2、活動時間結束後將於各活動平台官網上公佈各平台之得獎者。
3、青文出版社有權利修改活動內容,詳情請參照各平台公告。

「這份友情,直到10萬年後也不會凍結。」 從哆啦A夢開始,一切將要冰天雪地般凍結!? 在偶然發現的手環引導之下,哆啦A夢他們好不容易找到的是極寒之地「南極」!在那邊等待著哆啦A夢一行人的冒險會是……?!圍繞著手環、南極冰層下的巨大遺跡,以及「雪球地球假說」的極地探險——即將展開!
《多啦A夢》彩色電子版1~158包全平台熱賣中
超過1000篇漫畫全部彩色化!有超過150種以上的多啦A夢等你來收集!從哆啦A夢的誕生到哆啦A夢消失,不僅有大雄與哆啦A夢的冒險與日常,更有你我的童年隱藏在這些彩色的漫畫中!事不宜遲趕緊試閱一下,無論是要回顧童年,還是要教導孩子們什麼是「童年」,《哆啦A夢》彩色電子書絕對是你最好的選擇!